![]() |
Цитата:
http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...t=4317&page=13 (см. два последних поста). |
Челси - Блекберн 2:0
Фрэнк Лэмпард (1:0) 49' Дидье Дрогба (2:0) 81' |
Сейчас повтор идет по Спорту. Черная форма офигительно хороша :)
Напомнило костюмы из ганстерских фильмов про времена Аль Капоне.. Строго, стильно и очень дорого :) |
Вот мне интересно, сколько есть на этом сайте НАСТЛОЯЩИХ болельщиков Челси. Не тех, кто пришчи в клуб, благодаря Абрамовичу и его вложениям и успехам команды в период его управления. А изначальных, истинных фанатов лондонского клуба?
|
Незнаю, мое мнение что очень глупо считать болельщиков ненастоящими тока потому что они начали болеть за Челси после начала эры Ромы.Я скажу честно что болею за Челси с 2003 года...Да во время прихода Ромы но прошу заметить что футболом я начал увлекаться как раз в том же году.
По игре видно что форма наша еще далека от оптимальной,раздражали множество неточных пасов,будь в некоторых случаях Лэмпс и Шева в паре с Эсьеном поточнее счет был бы разгромным.Да и Чеху стоит пооплодировать.Дрогба забил классный голец. Вообщем пока все более менее ждем домашнего матча с Чарльтоном и разумеется ждем победы.:) |
Цитата:
Вообще, если честно, то не стоит эту тему мусолить в очередной раз - незачем. Это ничего не поменяет. |
xsander, ты все не можешь уснуть после Севильи и решил здесь по-выступать? Лесом.
|
Цитата:
|
И интересно по твоей версии после скольки лет болельщицкого стажа можно считать себя настоящим болельщиком?И болельщик ты иль нет зависит от твоего отношения к клубу , во всяком случае это мое мнение.:cool:
|
Цитата:
молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |