![]() |
Ооо, только с работы пришел и такой подарок :D
Спасибо большое :) Бум играть )) |
Цитата:
Тогда увидишь в чём проблема фифахов. |
Даже после разговора с Slayer'ом мне ни как не хотелось завершать работу над моим патчем рпл06,но после выхода РПЛ от Мании я понял что испортил все впечатление от игры(как говорил Бочаров).Но играть в эту РПЛ все же интересно.
Огромный респект всем кто трудился!:)Спасибо! ЗЫ Все кто скачал мой патч смело могут сносить его со своего винта ко всем чертям,хотя я не думаю что он того стоил (и стоит). ЗЫЫ C_J Потому что составы сделаны на кнец сезона 2005 -го года. |
Спасибо девелоперам. Установил, сыграл пару матчей за Локо. С Тереком и Ростовом все нормально. Самое интересное - ЦСКА и Зенит, но тут -то и начало вылетать. Конечно, можно и симулировать матчи, но ведь охота своих главных оппонентов и на поле погонять...
|
Спасибо вам за етот патч! не ожидал что выйдет так рано! еще раз ПасибО
|
urmax
Ты наверное ставиш не на чистую версию?Попробуй переустановить ФИФУ. PS Зенит самый сильный клуб РПЛ06! :)потом Локо,дальше не помню... Патч офигенный только не нравиться что на Петровском мяч бьется о невидимые стены,а так все ок. |
бАААльшое спасибо!
ВЫ дарите людям счастье! :) |
Цитата:
|
Охх я как всегда опаздываю спасибо большое ;)
|
игра вылетает и выдает ошибку после матча........чё делать????
с последними дровами в игре не было мяча =)))))) (кста не у меня одного)...поставил более старые и всё ок......тока вот чё теперь делать????!?!!!?!?!! help |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |