Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лимит на легионеров (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2626)

Metalist Kuzi@ 16.12.2005 18:06

B-int, это футбола не касается.Возмем троих игроков Локо: Маминов, Пашинин, Поляков. Ну вот первые два- воспитаники клуба, Русские. Хорошие игроки. Но не достаточно хорошие( по их тогдашнему мнению), чтоб попасть в сборную России. Вот, они по молодости лет и решили сыгратьза Узбекистан. Игрок из любой страны может сыграть за любую сборную, но только если он до этого был заигран за другую сборную( ух загнул, надеюсь ты понял смысл). Вот так эти два молодца заигрались за сборную Узбекистана, и теперь за Россию они играть не могут. Хоть остаются россиянами. Такие правила. Деко точно так же, сначало заигрался за сб. Португалии, а потом уже решил сделать себе гражданство.
Сложно это объеснять в писменном виде, но смысл таков: Для того, чтоб Биля играл за Азербайджан, ему не надо было ни получать гр-во, ни жить в стране. Просто подал зм, что я хочу играть в сборной вашей страны и т.д. НО теперь он уже не может играть ни за какую другую сборную, кроме Российской, т.к. он за нее уже заигран

smallball 16.12.2005 18:11

Не забывайте только еще одну вещь - обязать клубы развивать собственные школы это одно, а вот "выпускать" из этих школ хороших игроков это другое. Даже в Англии где ф-школы со 100-летним стажем не вот тебе по десятку игроков пригодных для премьер лиги выпускают. Чего уж говорить про наши школы, если для сборной и клубов найти неспившегося тренера сложно.

Alex_Spawn 19.12.2005 15:33

Цитата:

Сообщение от B-int
Мне казалось, что его отец как раз азербайджанец, а что там за история была, что ему предлагали за основную сборную Азербайджана играть, когда он в молодежке играл? Или я путаю слегонца, но конкретно?

Ты его с Самедовым путаешь. Тот действительно частично азербайджанец.

Viva Italia 20.12.2005 02:04

А потом я начал замечать, что гордимся мы иностранными игроками, а не русскими.Я не спорю, есть у нас великолепные игроки, но многим их них не дают играть.Поэтому у нас и происходит своего рода обмен. Европа к нам, а мы в Европу.У нас таланты пропадают...

B-int 20.12.2005 09:53

Ну Быстров то не пропал, а довольно выгодно перешел в Спартак, Жирков с Акинфеевым тож не бедствуют, подрастет Салугин и тот заиграет, как раз ИМХО молодняк и нужно отправлять в Европу, чтобы опыта набирались да и видили там, на Диком Западе, что у нас тож футболисты есть....

LOSKOMOTIV 27.12.2005 00:59

Евгений Гинер: лимит на легионеров отразится на уровне российского футбола

Chip 27.12.2005 05:10

ИМХО эт как пошлины на иномарки...таким образом класс не повысить. Опять совковый подход.
Прошолосовал за последний вариант, хотя они немного мутновато-ветееваты.

p/s А клуб Гинера в финале КУЕФА 2 гола из трех привез на иномарке. ;)

Jesper 27.12.2005 11:52

Цитата:

У нас таланты пропадают...
Вот это здравая мысль))

<C> 27.12.2005 20:10

Ты прав....но всего лишь 3-4 легионера в стартовом-это мало.....
Кто же будет играть.....на скорости-Иванов
На воротах-Петров
На ударе-Сидоров......

P.S.скоростных чуваков в России совсем нема!!!!К сожелению.....

KITKAT 27.12.2005 20:23

Цитата:

Сообщение от Chip
ИМХО эт как пошлины на иномарки...таким образом класс не повысить. Опять совковый подход.
Прошолосовал за последний вариант, хотя они немного мутновато-ветееваты.

p/s А клуб Гинера в финале КУЕФА 2 гола из трех привез на иномарке. ;)

Вообще то и третий гол иномарка подтолкнула(Все три паса дал КарвальО

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.