Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Маргариты Дрейфус. Групповой турнир. 5-й тур. Группа F. Ебаный стыд. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19568)

feekoose 25.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861381)
Пока никто не спрашивает, никто и не "орет".

За последние десять лет СМ выиграл 2 чемпионата и 1 кубок России, а так же вышел из группы ЛЧ. Негусто, согласен, но дай Бог вам не попадать туда, куда в эти годы влетали мы.

Не забываю. Но и не ору про личные встречи, к примеру.

Ну раз ты не забываешь про личные встречи, то тогда вспомни, что в первом матче "Спартак" возили все 90 минут. А ещё вспомни, что Велик забил из оффсайда. А про второй матч и говорить было нечего, ибо он совсем уже почти ничего не значил... я удивлюсь, если кто-то не согласится.

[pRoFi] 25.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 861377)
ведь видно же , что ты очень переживаешь , что Спартак самый титулованный клуб России

В 1980 году автомобилю "ВАЗ-2121" присуждена золотая медаль 53-й Международной ярмарки в Познани.
Ламборджини и Бэхи, я плюю вам в лицо/капот! Горжусь нашим автопромом.

Alpha-Manager 25.11.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от feekoose (Сообщение 861384)
Ну раз ты не забываешь про личные встречи, то тогда вспомни, что в первом матче "Спартак" возили все 90 минут

Возили, или нет - субъективное мнение. А вот только отползли вы лишь на 88-й минуте.

Цитата:

Сообщение от feekoose (Сообщение 861384)
А про второй матч и говорить было нечего, ибо он совсем уже почти ничего не значил... я удивлюсь, если кто-то не согласится.

Думаю, к примеру, Денисов не согласится.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;861385]В 1980 году автомобилю "ВАЗ-2121" присуждена золотая медаль 53-й Международной ярмарки в Познани.

Так это тоже было 21 раз?

feekoose 25.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 861383)
я хоть и не пытаюсь отгородиться этими титулами, но всё же, когда так говорят, всегда хочется спросить: а кто виноват в том, что никто не мешал?
вот захотела «Алания» выиграть — и Владикавказ вложился без проблем. и победили.
вон, в лиге чемпионов-1992 участвовал ЦСКА. и неплохо так участвовал, и наварился. ничего ему не мешало выиграть чемпионат России-1992, окромя «Спартака». кто виноват в том, что ЦСКА не смог? уж не сам ли ЦСКА.
а остальное... те деньги, которые «Спартак» получал за участие в лиге, не выделялись баснословно-стопроцентно на покупку игроков. всегда платили копейки, потому что хрен кто был известен до прихода в «Спартак», за единичными исключениями.

хотя все всё прекрасно знают, просто троллинг — штука весёлая.

Ну а кто сейчас мешает? Газпром? Не смеши :D . Ты же не малолетний глорик и прекрасно понимаешь, что без денег невозможно чего-то серьёзного добиться.

Я ни в коем случае не говорю, что плохо иметь всё то, что было у "Спартака" в те годы. Но сейчас это не актуально уже.

Rama Vitality 25.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861378)
вместо ответа НА ЧТО?

Не делай вид что ты не понимаешь.
Цитата:

Сообщение от lokomotivmoscow (Сообщение 860980)
соснули хуйца и славно
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 860982)
У Лозанны-то?
Да...Знатное зрелище было...

feekoose 25.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861386)
Возили, или нет - субъективное мнение. А вот только отползли вы лишь на 88-й минуте.

Думаю, к примеру, Денисов не согласится.

Добавлено через 33 секунды

Так это тоже было 21 раз?

Про отползли сильно сказано, ибо если бы, гол, которого не было, не был бы защитан, то не отползли бы, а вышли вперёд ;).

Я тебе по секрету скажу, что я бы искренне порадовался, если бы этого кретина выгнали из "Зенита".

И да не обрушится на меня гнев его поклонников. Аминь.

Alpha-Manager 25.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от feekoose (Сообщение 861388)
Я ни в коем случае не говорю, что плохо иметь всё то, что было у "Спартака" в те годы. Но сейчас это не актуально уже.

Друзья, вы на волне побед и пафоса, не забывайте, что и у вас это может в любое время кончится. Спартак - увы - тому пример.
Потому, я бы на вашем месте, все-таки, снобизма бы поубавил.

Добавлено через 31 секунду
Rama Vitality, а что я должен был на это ответить? Это был адекватный призыв к диалогу?

Rama Vitality 25.11.2010 22:55

Alpha-Manager, да не только он, ты всем так отвечаешь

Gover'nor 25.11.2010 22:55

Спартак сыграл плохо во вторник.

feekoose 25.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861392)
Друзья, вы на волне побед и пафоса, не забывайте, что и у вас это может в любое время кончится. Спартак - увы - тому пример.
Потому, я бы на вашем месте, все-таки, снобизма бы поубавил.

Я прекрасно понимаю, что это может закончится. И прекрасно знаю, что буду гордиться всегда этими достижениями, но они никогда не смогут перекрыть то, что будет с командой на то время. И, я согласен, "Спартак" Великий Клуб, но поскольку сейчас он не лучшие времена переживает, просто не нужно винить "Зенит" во всех проблемах. А также говорить о всяких там "Осерах" и прочих косяках. На данный момент команда способна их перекрыть своими достижениями. В отличие от НАСТОЯЩЕГО "Спартака".

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.