Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Общага (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9976)

-O!M- 11.11.2010 01:24

А я когда учился платил 15 т.р. в месяц за квартиру... :( ...

p1xel 11.11.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 857297)
Чо, тема мертвая какая :)
Все на квартирах живут?

P.S.: Опросец - в массы.

Общага! Третий год! Ниразу не жаловался)) ;)

Цитата:

Я например без отопления плачу 650 руб. в месяц, с отоплением 750 руб., а мои соседи бюджетники платят 500 в год
У нас также, одна система видимо =))

SShaSShOK 11.11.2010 13:24

p1xel, а ты где учишься? :)

xyn 11.11.2010 13:35

Ух ты, какую тему нашли :)
Собссно учеба закончилась давно, переехали на квартиру все с той же девушкой, а ныне законной супругой :) Но все равно, с друзьями по общежитию встречаемся не реже 1 раза в неделю. Ничто не заменит общагу, поверьте мне.. Сочувствую тем, кто был лишен этого..

Pop 11.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от denissneijder (Сообщение 857301)
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге? :)

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 857304)
Точно, расскажи, всем интересно:)

То сообщение, которое вы просите меня пояснить, было написано еще до заселения, хотя ничего сверхъестественного в указанной там возможности не было, мест-то мало, а комендант всегда рад уплотнению рядов проживающих любым способом.

Вообще, при заселении всё оказалось куда проще. Ныне третий год живу в своей чисто мужской комнате, и нормульки. :)
А с девушками в последний момент не срослось. Хотели закосить под молодую пару (а вторую девушку - заселить к нам же, через полгода, сославшись на всё ту же недостаточность мест, землячество и наше "не против"), документы понадобились.

О насущном.
Кто не жил в общаге, навряд ли поймет все её плюсы и минусы.
Бывать там - всё же не то.

Быль.
Напротив нашего здания - еще общага, другого вуза, до неё метров 30.
Когда-то между нашими зданиями летали кирпичи, запущенные со своеборазного арбалета: две двухярусные кровати + эластичные бинты + 4 человека натягивающих.

И коротко о деньгах.
За общагу я плачу в 4 раза меньше платника.

Noize 11.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 857430)
То сообщение, которое вы просите меня пояснить, было написано еще до заселения, хотя ничего сверхъестественного в указанной там возможности не было, мест-то мало, а комендант всегда рад уплотнению рядов проживающих любым способом.

Вообще, при заселении всё оказалось куда проще. Ныне третий год живу в своей чисто мужской комнате, и нормульки. :)
А с девушками в последний момент не срослось. Хотели закосить под молодую пару (а вторую девушку - заселить к нам же, через полгода, сославшись на всё ту же недостаточность мест, землячество и наше "не против"), документы понадобились.

О насущном.
Кто не жил в общаге, навряд ли поймет все её плюсы и минусы.
Бывать там - всё же не то.

Быль.
Напротив нашего здания - еще общага, другого вуза, до неё метров 30.
Когда-то между нашими зданиями летали кирпичи, запущенные со своеборазного арбалета: две двухярусные кровати + эластичные бинты + 4 человека натягивающих.

А общага какогоунивера рядом с твоей?:)

cec 11.11.2010 17:48

Живу в общаге 4 года. Все устраивает. Живем вчетвером (но комната как бы расчитана на троих, хотя в нек-рых и 5 человек проживают).С троими с первого курса в одной комнате, а "четвертый" менялся каждый год. Санузел один на блок ("двушка" + "трешка"). Кухня - 2 плиты на этаж. "Гостевой" режим работает с 17 до 23, хотя после взрыва в метро до сих пор закрыт. Открыта с 6 до 1. Рядом еще одна общага универа + общежитие текстильного университета. Есть спортплощадка. От метро 10-15 минут. До универа добираться 40 минут.
А самое интересное - это оплата, которая составляет 40 рублей в месяц, которые списывают со стипендии

Pop 11.11.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 857462)
А общага какогоунивера рядом с твоей?

Мы - медакадемия, они - сельхозакадемия.

p1xel 11.11.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от SShaSShOK (Сообщение 857402)
p1xel, а ты где учишься? :)

УрГУПС

Comedy 11.11.2010 22:22

SShaSShOK, а пивка старожилам?)
З.Ы. уже 4-й год ставим на уши родную общагу.

abedi 12.11.2010 00:51

Живу в общаге 2 год. В комнате по 4 человека. 2 кухни на этаж. Душ один на всю 9-этажку в подвале. А так ничего, весело живём...

iceman_spb 12.11.2010 02:35

Живу в Спб, так что смысла в общаге никакой.
Два одногруппника(очень неплохо сдружился) не местные, одному тут квартиру купили, второму купят через 3-4 месяца(сейчас снимает).
Те кто живут в общаге, говорят, что очень весело. :)

Sunstrike 12.11.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 857637)
одному тут квартиру купили, второму купят через 3-4 месяца(сейчас снимает).

Нифига себе студенты нынче пошли :) Ясен пень, если хватает денег, чтобы купить квартиру, то об общаге и речи быть не может :)

Как и многие здесь, в своем городе живу в квартире, поэтому с общагами знаком исключительно как гостивший в них. И слава Богу. Ведь если бы я там жил - уверен, дальше второго курса я бы не доучился :p

Barry WILD 12.11.2010 11:02

А я вотв данный момент нахожусь в Твери в командировке. Тоже заселили в общагу. Тут прекрасно нам живется ибо находимся в центре, да и огромное количесво иностранцев проживает с нами. Но больше всего мозг делают китайцы, которые не знают русского и готовят такое г... что просто пипец.
А так мне кажется обычная ощпяга. Все бухают вместе, а потом идут в клуб. Благо все ключи от дверей сделаны и главное условие - не топать при входе/выходе и не приводить девушек легкого поведения

Pop 12.11.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от abedi (Сообщение 857622)
Живу в общаге 2 год. В комнате по 4 человека. 2 кухни на этаж. Душ один на всю 9-этажку в подвале. А так ничего, весело живём...

У нас почти так же, коридорный тип.
Только этажей у нас жилых четыре... :)

SShaSShOK 12.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 857547)
УрГУПС

О нифига, я тоже. В какой общаге живёшь?

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 857574)
SShaSShOK, а пивка старожилам?)

На день первокурсника проставлялись соседям третьекурсникам)

Александр08 12.11.2010 16:15

Живу второй год в общаге в Кёльне. На этаже 4 блока, по 4 комнаты в каждом. В комнате живут по одному, но при желании можно например гостей поселить, если вдруг кто приедет. Многие живут с девушками. В общем никто не проверяет что у тебя в комнате творится, на входе никто не сидит, дверь открыта круглосуточно!
В блоке два санузла с душевыми кабинами, кухня с плитой, духовкой и пр. В комнате инет неограничен.
Все удовольствие обходится в 293 евро в месяц.

abedi 12.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Александр08 (Сообщение 857721)
Живу второй год в общаге в Кёльне. На этаже 4 блока, по 4 комнаты в каждом. В комнате живут по одному, но при желании можно например гостей поселить, если вдруг кто приедет. Многие живут с девушками. В общем никто не проверяет что у тебя в комнате творится, на входе никто не сидит, дверь открыта круглосуточно!
В блоке два санузла с душевыми кабинами, кухня с плитой, духовкой и пр. В комнате инет неограничен.
Все удовольствие обходится в 293 евро в месяц.

Мечтаю о таком:rolleyes:

denissneijder 12.11.2010 18:01

Александр08, скинь фотку своей общаги в Келне. Я хочу сравнить ее с той, где мои однокурсники живут :)

Александр08 12.11.2010 19:42

denissneijder, а однокурсники где живут? Вот фотки, только качество не очень, на айфон фоткал
комната
http://img202.imageshack.us/img202/6...g0547oi.th.jpg
http://img839.imageshack.us/img839/3600/img0548b.th.jpg

кухня
http://img835.imageshack.us/img835/2559/img0549m.th.jpg

ну и с улицы(фотка из инета)
http://img337.imageshack.us/img337/8209/9174104.th.jpg

Iron 12.11.2010 19:50

Александр08, батюшки! вот это хоромы!

denissneijder 12.11.2010 20:09

Да круто)
У нас общаги намного хуже))

Александр08 12.11.2010 20:22

Iron, ну да)
жаловаться не приходится)
Ну вообще это самая дорогая студенческая общага в Кельне. Большая площадь комнаты, удобное расположение (2-3) минуты до универа, магазины рядом. Можно найти вариант и подешевле, но там уже кухня и санузел на большое кол-во человек, комнаты чуть меньше. Но везде в комнате живешь один.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.