![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы его не бросаем, бодрим как можем. Но искры в его глазах нет, он сам внутри потух...
|
на вопросы отвечать не буду, лучше задам вопрос всем тем, кто согласился бы принять на работу "спидозного". Вобщем, ситуация - приходит забуханный, замотанный нарик, просится на работу и в конце концов говорит, что инфицирован ВИЧ. вот теперь ваша реакция? о, и то, что каждый из вас - в душе че гевара (вспомните, как он через амазонку кролем плавал на берег к больным отпраздновать с ними свой ДР), я не поверю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: о бедных африканцах я не говорю, с ситуацией в африке не знаком. |
Цитата:
|
Просто работал бы себе дальше, заходил на фифасоккер и болел бы за Зенит, как и прежде. Постарался бы побольше успеть. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл, ребят, через слюну же нельзя заразиться, да?
|
Цитата:
http://www.aids.ru/aids/tranmiss.shtml О том, что ВИЧ не передается при поцелуе уже написано очень много. В то же время находятся люди, которых беспокоит вопросы "ранок и ссадинок" во рту. В реальной жизни, для того, чтобы этот вирус передался при поцелуе, два человека с открытыми кровоточащими ранами во рту должны долго и глубоко целоваться, при этом у одного из них должен быть не просто ВИЧ, а очень высокая вирусная нагрузка (количество вируса в крови). Вряд ли кто-нибудь сможет, да и захочет, воспроизвести подобный "садисткий" поцелуй на практике. Если бы такой путь передачи был возможен, существовали бы случаи передачи ВИЧ при поцелуе, например, в постоянных дискордантных парах (в которых только у одного из партнеров ВИЧ). Тем не менее, таких случаев не происходит. |
знаю одно спид страшная штука по этому не надо трахаться со всеми подряд надо иметь нормальные стабильные отношения с одним партнером,и эта гребанная наркомания!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.justsay.ru/articles/1,1,0,0,0/0/all/1656
читайте господа |
Цитата:
|
Цитата:
запомните выбор есть всегда, ДА или НЕТ |
Э, биджо! Ты же взрослый мужчино! Ну когда девушк шикарный, ты поддат и она дает... Ну каким местом тут думать!! Само собой соглашаешься. Такой ситуаций два раза всего в жизни был, пока. Один раз все отл, второй зппп поймал, но без последствий. Ну как еще жить?!
|
Цитата:
Детская фраза про моногамию с тремя восклицательными знаками - это перебор, конечно, но не надо тут пропагандировать беспорядочный секс без презервативов ;) |
согласен с No_Fate, если ты не можешь совладать со своим желанием по пьяни, то позаботься о себе пока трезвый, зайди в аптеку и купи контрацептивы и носи их постоянно собой.
|
Цитата:
|
Вот у нас в школе ведётся пропаганда секса с постоянным партнёром, потому что была такая информация, что СПИД может передаваться и при использовании презерватива. Кто-нибудь слышал что-то про эту теорию?
|
Конечно может.... Презерватив только снижает риск получения этой заразы, однако не гарантирует полную защиту...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. я уже молчу про неприятные случаи, когда гандон рвется или вообще соскакивает. Уж о какой тут защите речь - непонятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |