![]() |
Вот более - менее прямая ссылка, мож понадобится у кого не грузится:
http://nbalive.slamdunk.ru/infusions...d=33&file_id=0 |
у меня нету кричалок ЦСКА...просто молчит зал. ток када забрасываю чет там оооооооо...и все......:(
|
А игра у всех стала английская после установки мода?
|
у русская, но кричалок не слышал еще!
|
Цитата:
|
Я захожу в сезон ,хочу сыграть игру ,но вылетает .Почему?
|
Я скачал, всё ништяк работает, мне оч понравилось!!!
|
Кричалки есть пока что только у ЦСКА. и они слышны...только в 3-4 четверти игры (при атаках). К патчу прилагается Faq. Советую почитать его.
Скриншоты |
Откуда комменты на NBA Live 07 скачать можно?
|
у меня она совсем не устанавливается, загрузка проходит, но в NBA 07 я не чего, что может напоминать Российские команды, не вижу. Переустанавливал не сколько раз, всё равно не получается.Кто мож подскажет, буду благодарен.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты игру установил в главную папку с игрой - NBA 07, или в папку NBA LIVE 07....повнимательнее посмотри:) |
Есть определенная перегрузка сервера...подождите
Ведь закачек много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сервер докачку поддерживает? А то у меня не качается на 47% :(
|
У меня на 48% встает и дальше не качает.
|
Цитата:
У некоторых она называется NBA 07, а у некоторых NBA LIVE 07. По внимательнее пожайлуста и будет результат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас качаю патч посмотрю чё будет который 74,7 МБ весит которая !"!"!"!
|
Цитата:
Спасибо Dr.Nik'у, что патч на ifolder выложил. |
Эх, жаль я баскетболом давно не увлекаюзь...
|
Сделано красиво,но сезон или династию играть нельзя,а без этого как-то надоедает.
|
я все установил как написано в readme и файлы нужные заменил,все хорошо тока команд русских нету,те же остались,а площадки мячи рекламные щиты поменялись!Что делать?
З.Ы. переустанавливать пробывал 2 раза - не помогает( |
sandal
Папку в Моих документах удалял? |
Цитата:
Ставишь играть новый сезон. Дальше выбираешь, тип лиги - свой(custom). и в каждой регион ставишь по 2 команды....и выбираешь одну свою и можешь играть..... |
Ваще не понимаю почему у меня не устанавливается, всё перепробывал, как было так и осталось, скажите в чём может быть проблема.
и вот это выскакивает перед установкой патча. This setup was created using unregistered demo version of Smart Install Maker. This message will not appear in setups made with the registered version. что это может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Juventino
да всё равно не получается( |
Незнаю у меня всё установилось нормально. Играю теперь в баскетбол, а то FIFA надоела уже.
|
Цитата:
|
а карьеру играть там можна?
|
Цитата:
|
У меня после установки патча пропали старые команды, вместо них стали наши. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
У меня не идет РБЛ!Нет РУССКИХ команд!:mad:
|
Цитата:
|
Где скачать РБЛ ?Нехочет качать и даже заходить на сайт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |