![]() |
Цитата:
|
а я 58 насчитал ( вместе с повторами ессно)
и 53 (без повторов) |
Сборная России сумела поехать на чемпионат мира во Германию! Они собрали пять оберток от "Сникерса"...
Галимый анекдот, но за-то правдивый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а перед Евро 2004 был такой же только с этикетками от "Старого Мельника"
|
Ёжик пукнул.....
Это был самый смешной анекдот у нас в детском саду :D |
Хомяк Абромовича купил Ярославский "Шинник" :D :D :D
|
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью с 3 гектара....
После этого объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами =)) Еще один: Говорят, что использовать имя своего кота в качестве пароля дурной признак! FRJiDfh_123 кыс-кыс-кыс...=) И еще: Проблемы? Вам поможет только Ментос! А еще лучше два ментоса! А вообще зае...сь автобус Омонтуса! =)) :D -Папа ты квас допил? -Сам ты сынок...КВАСДОПИЛ! |
Воскресение.
Проснулся от слов: "Вставай скорее, пора ложиться спать, завтра на работу!" Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от оргазма... Она - в Париже, он - в Токио... |
Обьявление!
Сегодня в первые на арене нашего цырка Бородатая женщина Без грудей И с огромным х..м! |
Цитата:
|
Тоже добавлю для настроения ... :)
Налоговый инспектор приходит в фирму. — Так, чем вы тут торгуете? — Услуги всякие. Винтовочки, лицензии на отстрел, киллеры на дом... — Ага, а кассового аппарата нет! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были? — Недели три, царствие им небесное... - Я завтра женюсь. - По любви? - Её папа сказал: "По-любому!" Боже! - Да, Адам! - Боже, что было вчера? Где мои ребра? - Ну, ты же сам вчера девочек заказывал Хотите иметь стройную фигуру, упругие бедра, привлекательную грудь? Приходите к нам и имейте! Только для мужчин старше 18 лет. Реклама: “Наш крем-антиперспирант защищает дольше любого дезодоранта! Если сможешь доказать обратное — позвони. И мы поговорим с тобой, потный жирный ублюдок!” Прилетел как-то в одну небольшую деревушку дракон и говорит: -Я живу в пещере на горе и мне нечего есть, поэтому я решил обратиться к вам! Итак я ставлю вам ультиматум, я очень люблу питаться девушками, поэтому у вас есть выбор- или вы мне каждый день в пещеру приводите девушку на обед или я сейчас вас всех тут поджарю и сьем!!! Ну народ подумал, и решил, что лучше поддаться воле дракона. На следующий день приводят дракону девушку в пещеру. Он ей говорит: -Ну что страшноо!!! Она: -Очень! Не ешь меня пожалуйста! Он: -Не люблю трусих. и сожрал её. Затем картина повторяется пару дней, через несколько дней приходит к нему в пещеру очередная девушка. Он: -Ну что страшно, сейчас я тебя сьем !!! Она ноль внимания, стоит опустив голову. Дракон опять: Чего молчишь, от страха дар речи потеряла ?! Она стоит, что-то себе под нос бормочит. Дракона зае..ло, схватил её за ноги и в пасть себе закинул! Сидит довольный, по пузу себя гладит и приговаривает: -Ну что ты теперь скажешь?!!! Вдруг из живота: -Аллах-акбар... |
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я."
Hаташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть. - Что Вы имеете в виду? - Что имею, то и введу. - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, интересно, Поручик, раскажите! - А-а, я ее просто уговорил P.S. Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. -Иду я по лесу и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. -Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да,- растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал? Танцует Наташа с поручиком Ржевским: - Поручик, чего вы такой молчаливый? Расскажите мне какую-нибудь веселую историю! - Историю? Извольте-с! Выхожу я давеча из казармы, а на дворе какой-то штатский кобылу ебет-с! Я как свистнул, кобыла как понесла - он только в воротах отцепился! - Фи, поручик! Какой же вы пошлый! Оставьте меня! - и ушла танцевать с Пьером Безуховым: - Ах, Пьер! Эти гусары все такие пошляки! - Да, сударыня! А уж какие подлые! Вот, послушайте: ебу я давеча кобылу... - Поручик! Придумайте какой-нибудь каламбур! - Извольте, сударыня! Калом - бур, а телом - бел! - Петька, Фурманов устал с дороги, покорми его. - Василий Иванович, да он сыт! - Ну, пусть поссыт, потом накормишь! |
Цитата:
выходит колобок из бани и говорит: -"Опять забыл голову помыть" Ведут колобка на расстрел, а он кричит: -"Нестреляйте в голову!" Буратино утанул Негр загорает |
А у нас в садике такой был:
Паук пукнул в телевизор ! |
Из той -же оперы
Научился ёжик попой дышать... сел на пенёк и задохнулся |
Альпинисты - они как яйца: либо крутые, либо всмятку...
Поручик танцует с Наташей. Поручик: - Наташа, КАКАЯ у вас шея! Наташа (кокетливо): - А меня все тело такое. Поручик (в ужасе отскакивает): - Так МЫТЬСЯ надо, Наташа! Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! - Можно и по морде. Но обычно впендюриваю. Прибегает как-то Наташа Ростова к отцу, вся взволнованная: - Папенька, папенька, этот негодник Ржевский обещал меня публично изнасиловать! - Да-а-а, поручик может... К примеру, намедни пялил я в конюшне кобылу, так этот баловник такую рожу состроил - у меня одни вожжи в руках остались! |
Пидор на мотоцикле заглох стоит голосует.
Останавливается мужик и говорит : "ну что толкнуть твоё гавно ?" Пидор: "толкни , а потом мотоцикл починим." |
Футбол Латвия - Россия. Построение команд перед матчем. Рядом с Виталием
Астафьевым (сб. Латвии) стоит Вадим Евсеев: - Слышь, давай знакомиться?.. Меня Вадик зовут... Тебе разве не нужен друг?... Ну тебе что, десять баксов лишние? Здесь недалеко, за углом! На следующий день Астафьев в интервью латышской газете «Sporta Avize»: - Русские перед матчем пытались нас подкупить! |
Разговор Иисуса со своими учениками:
- Иуда, за что ты предал меня? - А чё, 30 баксов то не лишние?! |
Короче. Жил чукча в одних штанах всю жизнь, которые достались ему еще от деда. Сносились штаны, поехал в райцентр на оленях чтобы купить новые. пришел, все подобрали, тут продавец видит что чукча без трусов и говрит:
- Вам наверное еще трусы нужны. - Зачем? - спросил чукча - И тепло и гигиенично. Купил чукча и штаны и трусы. Поехал обратно, по пути приспичило, ну и пошел дела свои делать, снял штаны, а нет привычки снимать трусы, и сделал все прямо так. Потому провел рукой по заднице и говорит: - Действительно тепло.... Посмотрел назад, и сказал: - И гигиенично, однако, не обманул продавец. |
Раз вспомнили эту тему, то напишу еще парочку (если их конечно кто то читает):
Пришли 7 боксеров в фотосалон, тот который меньше всех и говорит: - Значит так, мы щас встанем в позу, что мы деремся, а ты нас сфоткаешь. Желание клиента - закон. Боксеры становятся: трое и напротив них еще четверо, фотограф снимает, все готово. - Значит нам, нужно сделать 2 фотки, понял? - сказал тот же. - Понял, - сказал фотораф - но вас же 7, почему только две? - Нам тренер сказал сделать 2 фотки 3 на 4. -/-/-/-/-/- Прибегает маленькая девочка к маме и говорит: - Мама, мне в школе сказали, что у меня лицо на ж*пу похоже, это так? - Нет, дочка, это не так, если не веришь, пойди у папы спроси.... Побежала к папе: - Папа, мне в школе сказали, что у меня лицо на ж*пу похоже, это так? - Нет, дочка, это не так, если не веришь, пойди у бабушки спроси.... Побежала к бабушке: - Бабушка, мне в школе сказали, что у меня лицо на ж*пу похоже, это так? - Нет, внучка, это не так, если не веришь, пойди у дедушки спроси.... Она побежала к дедушке, а тот яму для сортира роет... Подходит его внучка. - Ой, бл*, да подожди ты, дай хоть яму вырыть, вам бы лишь бы ср*ть, да ср*ть. -/-/-/-/-/- Строит капитан солдат на плацу и говорит: - Так, значит сегодня мы будем выгружать зерно!, Солдаты хором: - Нууууууууу. - Чего "нуууу"? Че вам не нравится? - Опять вилами, тов-щ капитан? - Ну почему же вилами?! Ломами! |
Новый русский идет по пустыне, смотрит ему на встречу египтянин на верблюде едет, новый русский говорит:
- Слышь чукча... - Я не чукча, я египтянин - Ну ладно, слышь у вас тут че гололед сильный??? - Нет - А че тогда столько песка насыпали??? |
На отделении урологии в мед универе профессор задаёт вопрос:
- Вот скажите мне, сколько у мужчины при эрекции выделяется семени? Всё молчат, руки не поднимают. Тогда он спрашивает самую зачуханную, забитую девочку в огромных очках. Она ему смущенно: - Ну полный рот... - А это сколько? - Три глотка... |
Хирург:
- Скальпель. Ассистент: - Скальпель. Хирург: - Расширитель. Ассистент: - Расширитель. Хирург: - Зажим. Ассистент: - Зажим. Хирург: - Пинцет. Ассистент: - Пинцет. Хирург: - Ой, бл*******!!! Ассистент (в сторону двери): - В морг! Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Лиза не лижет, Вера не верит, Катя не катит... Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... В бане один еврей обращается к другому: - Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте. День рождения у Сперанского. В обеденном зале собрались гости. Поручик Ржевский является с унитазом на плече и ставит его посреди зала со словами: "Это вам, мсье Сперанский, в помощь в государевой службе-с". Гробовое молчание. Ржевский, видя недоумение собравшихся, поясняет: "Ну вы ведь давеча сами сказали-с, что финансовой системе России необходим хороший толчок!" Собирается порутчик Ржевский на званый вечер, надо же чем-то блеснуть, а башку ничего не лезет, он зовет денщика и говорит: Иван, что бы такого-этакого рассказать. Тот: ну, вашбродь вот загадка: Сидит девица в темнице, а коса на улице Ржевский с похмеа, башка гудит, ниче путнего в нее не лезет: - Ж***А что ли? - Не - морковь! - Ха! забавно! Давай ещё! - Два конца, два кольца, а посредине гвоздик! - Ж***А что ли? - Не - ножницы! - Ха! забавно! Еще одну! - Без окон, без дверей полна горница людей. - Ж***А? - Огурец! На вечере, уже изрядно нарезавшись: - Господа отгадайте загадку: Два конца, два кольца, полна Ж***А огурцов!!! - ??? - Морковь, господа, морковь!!! С утpа, после бала поpучик Ржевский выходит на кpыльцо и говоpит гусаpам :"господа какое сегодня туманное утpо" гусаpы:" поpучик снимите пpезеpватив с головы" Гусары играют на билиарде в баре.Положили телку на стол и давай шары в пи..ду катать. Заходит поручик Ржевский и говорит:"Господа, что вы делете!! Давайте ее выебе.." Гусары:"Поручик, вы как всегда опошлите любое мероприятие!" Стоят поручик Ржевский и его друг.И один другому говорит: -Ржевский ,а вот та в рот берет??? -Еще как!!! -а вон эта ??? -превосходно -а как вы думаете ,новенькая берет ??? -Щаз узнаем (идет к ней потом возвращается) -Ну что?? -берет -а как вы узнали ??она вам сказала?? -если есть рот ,то берет........ |
Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того
на столе таблички: «Не курить» и «Взяток не беру». Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку «Не курить» и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим… орогой! Где ты был? - Бегал! - Но футболка сухая и совсем не пахнет! - На, понюхай носки, идиотка! Стой! Да стой ты! Или хочешь продолжить разговор в наручниках, в другом месте? - Дура! Я водитель, у меня автобус угоняют! Cбopная кoманда Poccии пo футбoлу вcе-таки пoпадет на очередной чемпиoнат миpа, oни coбpали пять oбеpтoк oт «Cникеpcа». -Молодой человек. У вас с головой порядок? Тогда зачем вы бросили учебу в престижном столичном вузе МГИМО и теперь целями днями роетесь в помойках, собираете пустые бутылки, жестянки, грязное тряпье ? - А че? Десять баксов то не лишние. Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб с тещей. |
Цитата:
- Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - * футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! |
Вот ещё порцыя лола
Его одели в майку ЦСКА, в куртку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ «Последний герой-5». Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай! Летит накуренная ворона и садится на дерево. Поьлетает к ней ласточка и спрашивает: -Чё делаешь? - Да вот яблоки хочу поесть! -А это не яблоня это вишня! -ААА! Улетает.Садится на грушу.Подлетает ласточка: -Яблоки? -Да! -Да это же груша! -ААА! Улетает и садится на столб.Подлетает ласточка: -Да не яблоня это! -Да задалбала ты!У меня в карманах яблоки! Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова… В общем, глупая, нелепая смерть! Рекламный ролик: „Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте своего сына в армию!“ Смотрите на видео! «Аншлаг» в новом, смешном переводе от Гоблина!!!! Очередь за мясом. Мужик, обращаясь к продавцу: - Что у вас за мясо такое гадкое? Продавец: - Мы же предупреждали, что торгуем собачатиной. Мужик: - Да я понял, но при чем тут гвозди и щепки. Продавец: - Второй сорт, рубим вместе с будкой. Приходит новый русский к священнику: -Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом: - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. второй — типа Карелин один коронный захват из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому «Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь» Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: -КАК? Ты же в захват попал! -Ну тренер скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю яйца болтаются, ну я их хватанул зубами… -Ну и… - Вы не представляете тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ за яйца. Ладно хватит ,пойду новые читать.... |
Ложка лежит на столе и валяется
Ворона летит. Одна нога у нёё кривая, а другая правая. |
Из серии заданой Прапором
Ползёт кирпич по стене видит календарь висит Кирпич у календаря спрашивает : скока время Календарь: кажися среда Кирпич: значит скоро лето |
Значит так
Приходит мужик исповедаться к попу и говорит -хочу покаяться святой отец -что случилось сын мой говори -захожу я к другу а его дома нет и дочки его дома не только жена была ну тут погода испортилась я с ней и согрешил -отпускаю тебе твой грехи иди с богом -это еще не все святой отец -говори -захожу как то к другу а его дома нет и жены нет только дочка была ну тут погода испортилась я с ней и согрешил -отпускаю тебе твой грехи иди с богом -ну и это еще не все святой отец -говори же -захожу я как то к другу жены нет дочери нет а он зато дома ну я с ним и согрешил.Вы мне отпускаете мои грехи Поп глядя в окно -да иди иди а то погода начинает портиться __________________________________________________ _______________________ Нарик приходит на вокзал в кассу и говорит -мне билет до Москвы Кассирша -поезд проходящий билет только по приходу Нарик пошел косячок дунул опять приходит -билет до москвы -я же сказала ПОЕЗД ПРОХОДЯЩИЙ билет только по приходу Нарик пошел еще дунул и опять в кассу -билет до москвы пожалуста -я же вам уже говорила билет только по приходу -и че если у меня трава безпонтовая я ваще не уеду?? |
не анекдот, но история реальная:
Санкт-Петербург. Подходит девушка к милиционеру и спрашивает: - как можно пройти до Третьяковской Галлереи? То отвечает: - Значит так, берете такчи, едете до Московского вокзала, там садитесь на любой поезд, приехжаете, и там спросите кого нибудь. З.Ы. Самое удивительное, что это реальная история, но прямо как анекдот. З.З.Ы. Мой 500 пост. |
поручик ржевский что вы делаете у меня на спине?-ищу грудь мадам.
она же спереди...-там я уже искал мадам. |
Xех, нас попёрло чуваки:)
Как говорят паталогоанатомы, в каждом человеке можно найти что-то хорошее. Подбегает Вовочка к маме -Мама, мама ПАПУ задавили!!! -Кто задавил, как!!! -Трехколесный велосипед…. -А..ну это не страшно -Тот , который асфальт раскатывает. Надпись на плакате, расположенном вдоль беговой дорожки: «Принимая низкий старт, убедитесь в том, что сзади никто не бежит с шестом…» Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано… и накакано… и наблевано… Винни-Пух спрашивает у Пятачка, кем был его дед. - Мой дед был отбивной. - А кем был твой отец? - Мой отец был шашлыком! - Слушай, Пятачок, а кем ты хочешь стать? - Да вот, космонавтом… - Не Пятачок, я боюсь ты в тюбик не влезешь… Рабочий делает ремонт на кухне. Постелил аккуратненько линолеум. Сел на пол, решил закурить. Шарит по карманам — пачки сигарет нет. Смотрит, в углу какой — то бугорок под линолеумом. Думает, ну, точно, это мои сигареты. Что делать. Обидно, день потратил, чтобы линолеум постелить. Хрен, думает, с этими сигаретами, новые куплю, а вот бугорок надо как-то убрать. Взял он молоток и начал им лупить со всей дури по этому месту. Короче, выровнял поверхность. Сидит такой довольный. Входит хозяйка квартиры и говорит: - Спасибо вам большое, вы все замечательно сделали. Да, я тут ваши сигареты на полу в коридоре нашла. Вот, возьмите. Кстати, вы хомячка моего не видели? Сидит дед, короче, сад яблоневый охраняет….вдруг слышит шорох , глядь на дерево……..парень сидит , он к дереву и , хресь, за яйца схватил и говорит: -Как звать ? Тишина Он снова, еще сильнее яйца скрутив : -Как звать ? Тишина Дед в непонятках, как потянет за я йца со всей силой………. -Каааааааак звать , спрашиваю ???? -…Гаврила -А что молчишь? -Немой я! Перед кассой: - Молодой человек! Два рубля не посмотрите? - Хмм… Ну показывайте. Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» — для женщин, «М» — для мужчин? - Нет, «М» — для морды… |
- Как подрабатывают программисты по ночам?
- Вагоны с софтом разгружают. Мужик на пляже заходит на спасательную станцию. - Ребятишки, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены, мать их! - Да-а!.... ….. - Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет! -Доктоp, я каждyю ночь вижy одном и том же кошмарном сне мою тещy, выгуливающую огромного крокодила на поводке. Вы пpедставьте себе эти желтые оскаленные зyбы, пpищypенные глаза и этот, пылающий ненавистью взгляд! -Действительно, очень стpашно. -Это ещe что, я Вам сейчас про кpокодила pасскажу! - Дорогая, я тебя поздравляю с Днем железнодорожника! - Абрам, а какое отношение я имею к этому празднику? - Ну как же, твоя девичья фамилия "Шлагбаум". Пpиходит Иван к Абpамy: И: Абpам! У тя pyбль до затpа есть? завтpа 2 пpинесy..... А: Хмммммммммм.... Hy есть... А что в залог дашь? И: Hyyyyyyy..... Могy топоp дать.... А: Hy ладно..... Тащи топоp... Иван пpинес топоp.... И: Вот топоp, давай pyбль.... А: Вот тебе pyбль.... Слyшай, а тебе навеpное сложно бyдет завтpа отдавать целых 2 pyбля.... давай ты один сегодня отдашь.... Иван согласился..... Идет домой и дyмает: - Рyбля нет.... топоpа нет.... pyбль дожен... и ведь все пpавильно!!!.... |
Идут по дороге Белоснежка(Б),Дюймовочка(Д) и Шрек(Ш).
(Б) - а я самая красивая и обалденная! ну все конечно согласились. (Д) - а я зато самая маленькая и прикольная! все опять согласились (Ш) - а я самый страшный,ужасный и противный Ну,все значит снова согласились и идут дальше.Смотрят стоит дом.На доме надпись- "зеркало правды".Решили зайти... Пошла первой Белоснежка,через минуту выбегает в истерике,сопли до колен: - Оказывается я не самая красивая,есть еще Спящая Красавица. Зашла Дюймовочка...выбегает вся в слезах: -оказывается я не самая маленькая,есть еще мальчик С Пальчик. Пошел Шрек...минут через 5 вылетает,глаза кровью налились,кулаки сжаты,орет: - Бл@ть,кто такой Ющенко?! |
- Бабушка, а почему у тебя такие больше уши? - Спросила Красная Шапочка волка
- Это чтобы лучше слышать тебя, внученька. - Ответил волк. - Бабушка, а почему у тебя такой большой нос? - Потому что я еврей! - Сказал волк и заплакал |
В таком варианте он помойму смешнее
Встретились, значить, Красная Шапочка, Дюймовочка и Шрек и говорят, типа давайте подадим заявку в книгу рекордов Гиннеса, типа Красная шапочка самая красивая, Дюймовочка — самая маленькая, а Шрек, соответсвенно, самый страшный, и денег дадут, заживем… Собралась вобщем коммисия, сидят, заседают, смотрят… Выходит Дюймовочка.. - Вот, мля.. Мальчик с пальчик пришел, а он на 2 мм ниже меня, все бабки ему… Выходит Красная Шапочка - Ну не знала я что есть Василиса Прекрасная, ну не знала… Даже выходить показываться не стала… :-(( Выходит Шрек… Задумчивый такой, репу чешет… - Слыш-те, бабы… а кто такой Ющенко??? Кончилась война. Солдат добирается домой, идет через село и видит, что две беременные женщины избивают друг друга здоровенными палками. Он подходит к ним говорит: - Вы что, одумайтесь, война кончилась, радость какая, а вы палками друг друга! - А мы фрицев добиваем! Шура дал концерт для голодающих детей Африки. - Правильно! Пусть дети Африки узнают, что есть вещи пострашнее голода!!! дин новый русский ехал на своем Мерсе и увидел бомжа, который жевал траву на газоне. - Ты чё, мужик, творишь-то?! Охренел что ли?! Бомж: - Три дня ничего не ел, мил человек! Вот хоть травку пожую! Новый русский: - Эх ты, бедолага! Ну, давай, прыгай сюда! Я сегодня добрый! Со мной поедешь! Едут, значит, они. Тут бомж и говорит: - Спасибо тебе, добрый человек! Зря говорят, что богатые жадные! Новый русский: - Да ладно, братан! Щас ко мне на виллу приедем, сам увидишь, какой у меня газон сочный, нестриженый! Два мужика идут по тротуару друг навстречу другу, оба с несчастным видом подволакивают правую ногу, шаркают так, прихрамывают. Один понимающе смотрит на второго и говорит: - Вьетнам, тысяча девятьсот шестьдесят девятый. Второй, с перекошенной рожей: - Кусок говна, двадцать метров отсюда. Папа! А почему бабушка бегает по огороду зигзагами? - Кому бабашка, а кому теща. Не задавай, сынок, глупых вопросов, лучше подай вторую обойму Внимание!!!!!!!! Пропала собака без одной ноги. Особые приметы: когда ссыт — падает Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к кролику. Сначала они вели себя как свиньи, а потом — как кролики. :=) |
Цитата:
_______________ Однако в этот момент нездоровое усердие проявил Юрий Ковтун, жестоким подкатом в центре поля вынудивший арбитра Баскакова вспомнить о наличии красного предмета в кармане своих трусов. Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и тарахтят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю!.. Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Марья Ивановна: - Прекратите болтать на уроке!.. Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы!. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |