![]() |
Специально для ParovozFCLM!!! Чувак, давай уже сыграем!!! Отзовись!
|
Burovoy
тебя в аське нет,где тебя искать? |
Шпилим в 23-30!!! Ок? У меня сейчас 23-05. Заходи в асю. Сообщи на каком сервере будем играть!
|
Предлагаю частично у некоторых перенести матча, те что в выходные майские - так как народ на дачи повалит, да и вообще отдыхать...
|
2 Burovoy:
ориентируйся по московскому времени. ;-) 2 Hunter: в принципе можно, но я бы предложил такой вариант - 1-2 и 9-10 мая сделать вообще выходными для всех. пишите прямо в этой теме, если у кого есть какие-либо предложения. |
Burovoy
ну ты где?скока тебя ждать?жду до 23-00 |
Riva1do - ты будешь играть матч ? Уже 2 дня жду!
|
Меня точно не будет 1-2 мая.Прошу перенести игру на другое число(любое).
|
Прошу перенести мои матчи с 28.04 по 02.04. На 3.04 - включительно, я их сыграю со всеми.
Riva1do - не вышел на связь.... |
Я решил - переносить ничего не будем. Доигрываем 3 тур, а 29,30 апреля и 1,2 мая делаем выходными.
|
27-28 апреля - 3 тур - тогда прошу все-таки перенести, я сегодня уже на поезде уезжаю... :( 3го - 2 игры могу сыграть... Хотя Севильи-то нет ? Может тех. поражение писать сразу :? И еще Олимпиакос так и не вышел на связь.
|
В 3-ем туре ты не участвуешь фактически, т.к. Севильи нет. Тех. поражение напишу...
|
Не могу связатся с F.C.L.M.!!!
|
Dzerg
да подожди ты! я не как не могу с Burov(ым)сыграть |
Цитата:
Буровой снялся с турнира, соответственно Ювентусу во 2-ом туре я засчитал тех.поражение. Теперь команду будет представлять новый участник. |
Всё, свободных команд не осталось и, надеюсь, не будет. ;-)
Merseyside Blue, Juventus, Sevilla F.C. - "разобраны". |
A.S. Roma - Juventus
- соперник на все просьбы о игре отвечал молчанием или переносом времени .... Уже все сроки вышли. |
Все матчи я расписал до последнего десятого тура. Во избежание недоразумений можете заранее договариваться с соперником и играть оставшиеся туры, но результаты вносите только в определённый срок.
Вся группа B не сыграла четвертый тур. Блин, и что мне с вами делать? :) |
я не могу найти Dzerg(а) писал ему в аську,толку 0
|
NO CONNE...t
Не могу связаться с -=nocman=- ( в PES6 nocman), команда: Merseyside Blue, аська дает аналогичный результат, т.е. "0".)
|
Цитата:
|
Да, такая проблема имеет место быть! Кстати, а что делать, если дисконнект происходит явно не по твоей вине, т.к. на последних минутах и счет в твою пользу 3-1? Есть скрин. Играл с Эвертоном, ник -=nocman=-
|
А просил доиграть его ?
|
Цитата:
|
Но по рейтингу он очки потерял, Но понимаешь дисконет может пройти не всегда умышленно. Там свет мигнул, или как у меня IP сменился. Но если уж он затих, то видимо это умышленно.
|
Уже 6й тур, а с кем играть неизвестно? :confused: (В расписании ошибки)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока только заполнил текущий шестой тур. В ближайшее время заполню остальные... |
NEXTGEN, ты где???
|
Все ОК!
Я на работе до 21-00 по московскому времени! Сыграем в 21-30! Или раньше, если освобожусь. Будь на связи в асе!:)
|
А тем временем, готова "шапка" победителю турнира.
http://img291.imageshack.us/img291/5742/77419141qb0.jpg |
Красиво. Отлично! :)
|
Цитата:
по идее эта шапка должна достаться мне :D эххх .... где там лицензия :rolleyes: |
Спасибо всем за турнир!
Я снимаюсь с турнира, т.к. не могу уже больше бороться с непрекращающимися ни на секунду лагами и тормозами!!! :mad: Психика моя больше не выдерживает!!! :mad: Нереально продемонстрировать реальные игровые способности! Может в следующий раз мне повезет с пингом больше!!!
Всем респект и уважуха, спасибо за турнир!!! :) GoleadoR: удачи |
Здарова Becks че типо здесь лидер)))удачи тебе в турнире думаю ты выграешь турнир!
|
Terminator-loko тоже снялся с турнира.
2 Group B: вы вообще собираетесь играть матчи? Из 7 туров был сыгран только 1, всё остальное - технические поражения. Это просто смешно... Доигрывайте уже оставшиеся три тура. |
Я вообще не понял с кем надо сейчас играть....
|
Почему то BeckS, набравший уже 21 (!!!) очко, всегда понимал с кем и когда ему играть…
|
У нас группа немного туповатая...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |