![]() |
Пименов-молоток, не забывает установки) есть еще порох в пороховницах у Руслана)
|
Цитата:
|
Пименов сделал в этой ситуации то что должен делать любой форвард.Но нельзя не отметить как он ушел от Игнашевича.
|
да можно только лестно отозваться о нападении динамо,сегодня они выступили просто великолепно!!!браво!
|
красавцы Динамовцы, показали хорошую игру, теперь есть надежда что этот сезон для нас будет не провальный, Динамо - вперед!!!
|
Рад безусловно за Динамиков.Карчемарскас особенно хорош у них(мною самый уважаемый кипер),вот тока обидную ошибку он сделал на приёме когда бил Дуду и Вагнер который вскоре воплотил в гол этот момент..В пятёрку обязательно войдёт Динамо в этом сезоне!!
|
Играли хорошо, только нападение без Дерлея серьёзно ослабло. Нужен, имхо, хороший забивной форвард вам.
|
Daymon ты на тактику взгляни Пименов играет в одного нападающего,естесно ему нелегко будет противопоставить,а так Пименов хороший игрок и нивчём неуступают Дерлею.Пима покажет себя с лучшей стороны в этом сезоне!!Твоё утверждение в покупке нового снайпера бесмыслено прошло всего два тура и судить после двух туров о Пиме нету смысла...подождём конца первого круга и сделаем выводы тогда.
|
Да Дерлей техничнее гораздо, голевое чутьё у парня есть. Против Пименова лично ничего не имею, просто вижу что он играет сейчас также, как и раньше. Вяленько. Хотя посмотрим, может парень выстрелит, хотя не очень верится в такие чудеса
зы: Ну раз не надо вам напа, так и играйте с одним Пимой:D |
Daymon техничние??ты такими шутками хоккеистов трави.В том сезоне он в раза два больше запорол чем реализовал..А кто нужен\ненужен уж Кобелев решит...
|
короче время покажет, кто прав
|
Тотти, тмхо Пима и Дерлей несопоставимы! Как бы португалец не порол моменты, тем не менее он 2 сезона был лучшим бомбардиром динамиков! Забивал стабильно, да и играл полезно. Про Пименова такого, пока, сказать не могу. Не говоря уже о различии в их карьерных достижениях:)
|
Дерлей был действительно первоклассным форвардом. Всегда боролся до последней минуты. Да и головой он играл на порядок лучше Пимы. В Руслана верю, но прибавлять ему до Дерлея ещё очень много...
|
xsander лучшим так как больше некому было за эти 2 года играть на астрии атаки кроме как Булыкину...
|
да на этот сезон динамо должно себе ставить высокую планку состав у них хороший,нет даже классный !!!
|
Центральный совет Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» завершил сделку по покупке у А.М. Федорычева и аффилированных с ним лиц пакета акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва».
В рамках сделки 71% акций клуба были выкуплены Управляющей компанией «Динамо». Управляющая компания «Динамо» является оператором проекта реконструкции территории Центрального стадиона «Динамо», 100% ее акций принадлежит Центральному совету «Динамо». Таким образом, в настоящее время Центральный Совет «Динамо» контролирует 96% акций Футбольного клуба «Динамо-Москва». Финансирование сделки осуществлялось в рамках кредитной линии, открытой ВТБ для реализации инвестиционного проекта реконструкции территории Центрального стадиона «Динамо» в Петровском парке. Права на всех футболистов, заявленных за клуб в настоящем сезоне, а также отданных в аренду, по-прежнему остаются за ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва», сообщает официальный сайт клуба. |
Блин что вы за спор развели, тот лучше этот хуже, сезон покажет, нельзя сравнивать двух футболистов, у каждого своя техника игры я верю в Пименова так же как и веритл в Дерлея, ведь не нам решать а Кобелеву, а он думаю знает что делает. Динамо вперед!!!
|
Кобелев тока на один матч удален был или еще что пропустит?
|
На два матча
|
Амкар - Динамо 1-1, гол за Динамо забил Колодин....
|
Ура вы забили пенальти..
|
vismut15 смешно да очень, вы забили пенальти, а вы проиграли маккаби, уж не позорился бы не писал и не надсмехался над другими командами коль у самого грязи полная изба, иди пиши в свою ветку, за....ли уже все только лижбы посмеятся...
|
А вы когда в КУЕФа последний раз играли? Так что успокойся, не надо пороть горячку.
Матч получился очень скучным, итог закономерен. Удивительно только, как мы вообще голы увидели забитые. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Поздравляю Динамчегов с домашней победой над Локо 1-0 гол насчету Хохлова!!
|
Ура победа в кубке.... 1-0 Хохолов на 50 минуте, я думаю в этом году мы еще покажем всем... Вперед Динамо...
|
Покажете, только вот с какой стороны? Поздравляю с победой, дрюкнуть локо, дорогого стоит.
|
УРААА. Снова победа над локо... 2-1. За Динамо забили Комбаров - 48, Семшов - 67, Динамо чемпион!!!! мы всех дернем, Вперед ДИНАМО!!!
|
Динамо-Локомотив 2-1 голы забили К.Комбаров и Семшов с паса тоже же Кирила!!С победой Динамчеги))
Динамовец ну с выражением мы всех дёрнем ты погоречился...в пятёрку думаю войдёте что думаю неплохо будет,если брать в расчёт предыдущие неудачные сезоны... |
Комбаров красавчик! Такой гол смастерил в девятку и передачу отдал голевую. Молодцы
|
От всей души с победой!
|
Динамо приятно удивляет,молодцы ребята!
|
Да... Я тоже удивлен... В прошлом году от всеё души болел, чтобы не вылетели... Радуют теперь...
|
Да обидное поражение с крупным счетом, у Зенитовцев вратарь прям чародей все тащил - уважуха, в пирнципе тяжелые игры все проводили поэтому такоу поражение, но мы на сдадимся!!! ДИНАМО ВПЕРЕД!!!
|
Вы все ровно молодцы,хорошо играли,просто класс наших игроков выше
|
как сказал Тима "многое в матче будет зависеть от настроя и от игры в обороне" как словом так и делом.. а "Динамо" я желаю так же хорошо играть дальше.. просто нам очень нужна была эта победа чтобы обрести увереность, надеюсь дальше "Зенит" заиграет в свой футбол..
|
Играли лучше Зенита, реализовали бы свои моменты в первом тайме, то счёт на табло в итоге зеркально бы отличался, но... реализация.
Всё же нужен вам нап классный, вроде (на место) Дерлея |
Что то у вас про отстойник не пишут.В Питере с вашими вроде тоже был.Автобус задержали там 44 фана было.На матч они так и не попали сидели в автобусе их не выпускали.Одного фана менты избили.И все как обычно в целях их же безопасности.
|
Cuper да не завидую тем парням приехали поддержать свою команду, а тут даже не впустили, это ради безопасности тоже походу менты избивают, чтоб в следущий раз не приезжали, вообще менты офигели своих же бьют, все-таки как ни как Динамо это команда министерства внутрених дел - хоть сейчас и формально....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |