![]() |
Приехал, я сегодня за билетом на Сельту! Подхажу к окошку смотрю цены....и чуть в обморок не упал!!! Б2 - 250р (я имеено сюда купил), Б5 - 300р, С1,3 - 750р, С2 - 950р, по сравнению и ЛЧ цены ОЧЕНЬ сильно поднялись в цене! Сразу видно, начали набирать деньги га постройку стада!
Единственное, что мне понравилось народу в очередях было мало! 3-окна сегодня были открыто!!! Билетов на Сибирь пока в продаже нет!!! |
Московский «Спартак» в товарищеском матче обыграл ФК «Луховицы» со счётом 7-3.
Состав «Спартака» в первом тайме: Хомич, Йиранек, Жедер, Ковач, Шишкин, Сабитов, Моцарт, Титов, Торбинский, Квинси, Павлюченко Во втором тайме вышли: Ковалевски, Кудряшов, Бояринцев, Калиниченко, Баженов, Павленко, Кабанов и Дзюба Голы у «Спартака» забили: Торбинский, Павлюченко, Моцарт, Бояринцев - 3, Дзюба. Вобщем настораживает 3 пропущенных гола, но правда 2 пропустили во 2 тайме когда состав поменялся. Штранцль даже не был заявлен |
ощущение, что первый тайм с Луховицами увидим и на поле с Сельтой крепнет..
Бояринцев чего в нападении играл чтоли?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное Торпедо хочет поскорей выбраться.Но мне кажется что цены на билеты при этом поднимать нельзя.Ведь футбол в последнее время становиться местом проведением семейных выходных.Тем более такой матч-УЕФА,а тут засада!Может получится что Спартаку придется играть при полупустых трибунах.
Поглядел новый клип про Войцеха и мне стало непронятно почему его все критикуют.Вортчик то у нас боец!Я за тебя!Не нужны нам Амелии всякие. |
Цитата:
Войцех пропустил за сезон достаточное количество мячей, которые кипер хорошего уровня не должен пропускать. Я не говорю об Амелиях всяких, я говорю о вратаре уровня Спартака. При этом при все человек хочет повышения зарплаты с какого-то перепуга. Нет, Войцех неплохой вратарь, но на высоком уровне он играть не готов. Его выгнали из Шахтера в свое время, сейчас он доживает свои последние дни в Спартаке. Он психологически надломился и не прогрессирует. Оборона с ним нервничает. Как итог - первым у нас должен стать и, я надеюсь, становится Дима Хомич. В матчах хотя бы на КПК он уже показал, что серьезно сильнее Войцеха на линии ворот, в командах защитникам и в введении мяча в игру. Добавит качества в игре на выходах и первый вратарь у Спартака плюс конкурент Акинфееву и Малафееву в сборной России есть. А клип можно и про Огунсанью такой снять, что Фабио Каннаварро будет тихо плакать, ощущая собственное ничтожество. :) |
LeXeR, как ты категорчен, однако...
Знаешь, я, в отличие от тебя не в курсе, требовал ли Войцех себе новую, завышенную по-всякому личку. Свечу не держал при этом. Но скажу, что, не случись провальной второй половины прошлого сезона, он вполне был бы этого достоин. Да, у человека не задался ряд матчей. Если брать во внимание, что он, практически без замен, херачит в раме уже четыре года и что, учитывая все, случившееся с командой за эти четыре года, легкой жизни в воротах у Вайцеха не было, это и неудивительно. А сколько таких, глобальных, сбоев было у него с 2003-го? "Запоминается всегда последнее" - это Штрилиц говорил. Забыли, как Вой, придя в ФКСМ, выпер из клуба к чертям семь клоунов, пытавшихся стать у нас вратарями. Забыли, как в одиночку вытаскивал матчи иногда абсолютно безнадежные. Забыли, за что вице-капитаном стал... Пять игр, пять ляпов в концовке - и всё, ату его, не кипер и не уровень. Как же этот не уровень у нас четыре года в воротах простоял?! Войцеху 28 лет. Расцвет формы для голкипера, выход на пик, на котором он способен отыграть три-четыре года. И мы могли заставить его забыть о кошмарной осени-2006, если бы сразу сказали - делаем на тебя ставку, забей на все и готовься к новому сезону. А вместо этого наше руководство стало интересоваться всем, что движется и усиленно пропихивать в основу Хомича. Да если бы вместо Хомича в финале К1К пропускал те же голы Ковалевски - его бы поедом съели. А Хомич - ничего, нормально отыграл. Объективности нам не хватает. Объективности и умения быть благодарными. А в итоге перейдет летом Вой в какой-нибудь не самый плохой клуб, встанет там железобетонно в раму и мы еще не раз будем локти кусать, когда тем же летом к нам откажутся переходить Хильдебрандт, Касильяс и Чех, а Хомич... Очень хочу ошибиться насчет Хомича, но, ИМХО, он у нас в воротах не надолго. |
Категоричен немного, правда :)
Ну про зарплату на ВВ писали. Хотя верить на все 100 конечно нельзя. Я полностью согласен, что Вой выкинул 7х клоунов тогда и что стоял более-менее. И что мы необъективны - такова правда жизни. НО! Это не меняет общей стратегии развития. Войцех быстро стал вице-капитаном, при этом (ну вот честно, я не понимаю) за что!? За драки в воротах, когда соперники мяч пытались отобрать? Войцех, судя по всему, мужик с гонором. И с приличным гонором. Я понимаю, что ему доставляло удовольствие красоваться перед трибунами, изображать мужественность и прочее. Но при этом Войцех в Спартаке не прогрессировал на на йоту. Провальный для него сезон 2006 мне и разбирать не хочется. А теперь к разумному. Войцех пришел в команду, стабилизировал ее вратарскую линию. Но сейчас приходят времена, когда команда должна медленно, но качественно расти вверх. На некий средний свой уровень мы уже вышли после трех провальных лет в середине таблицы. Такова жизнь, что в первую очередь бросается в глаза качество игры нападающих и вратарей. Рома реально вырос в Спартаке в ведущего форварда России. Дай Бог, чтобы продолжал в том же духе. Войцех в развитии застыл, того безоговорочного авторитета на эмоциях уже нет, а новый заработать не очень судя пов сему хочется и вряд ли удастся. То бишь даже при полном ему доверии сейчас через сезон-максимум 2 кипера менять пришлось бы. А Хомич - пора Хомичу или становиться у нас первым или закреплять за собой позицию лишь второго. Я в него верю, хотя это опять же необъективно. |
Войцех нестабилен - вот главная проблема на мой взгляд. Он может выдать как офигетильный матч с не менее офигительными сейвами, так может и провалить игру (за шиворот ему уже раз 5 закидывали). 28 лет для вратаря это конечно не возраст, и то что он заиграет где нибудь это вполне вероятно. Другое дело, что ему скорее всего придется сменить команду, ибо 4 года от звонка до звонка простоять в раме самой популярной команды - только ему одному известно сколько нервных клеток стоит. И тем более вся эта трансферная кутерьма с вратарями уверенности ему не добавила, а Хомич...
Ему еще расти и расти, играть и играть. Потенциал есть, это видно, сможет ли реализовать? |
маленькая поправочка
Войцех 77 г.р., то есть ему считай 30 |
То, что у Ковалевски может быть спад на протяжении пол-сезона, думаю говорит о его не самом высоком уровне. Понятно, что у всех вратарей бывают плохие матчи. Да даже серия из двух-трех, но хороший вратарь в любом случае после спада покажет, что он хороший вратарь.
Так же плюс в том, что, если на место Войцеха встанет русский вратарь, то это +1 место легионеру на поле.. |
Я согласен со всеми вами,но Хомимч еще молод и может выдавать клоунов не менее регулярно.Тем более вся эта ерунда с трансферами!Пока №1 это Войцех.
|
Да что вы на него наехали??? Войцех хороший воротчиг и не нада говорить что он стал вицекапитаном незаслуженно. Он считается одним из лидером комманды. Ведь не с проста года 2 назад его считали лучшим игроком Спартака. К нему одному не было претензий. А провл в конце прошлого года это не только его вина, а вина всей комманды в частности обороны.
|
Дело в том что Войцех стал более не уверенным!
Из-за этого он допускает массу ошибок,А пока он номер один не сомненно |
Эта ситуация мне напоминает ту, когда от нас ушел Черчесов(Вой не ушел, но ушел прежний уверенный в себе и не покалебимый) и у нас остались два молодых(как оказалось перспективных), но не опытных и не обстрелянных кипера - Филя и Нигма оба потом считались №1 в сборной Филя(моё мнение) был до встречи с............ ЛУЧШИМ В МИРЕ !!!
Но сколько мы натерпелись до того пока они вышли на этот уровень? Тогда была другая ситуация: Спартак был на 2 головы сильнее всех в России, да и возможности взять классного воротилу из-за бугра не было по разным причинам. Вот и оставалось только ждать когда прекратятся эти детские ошибки от ГК Сейчас ситуация ДРУГАЯ нам некогда ждать пока Хома наберётся опыта через игры чемпа(и сколько мы ещё очков из-за этого потеряем?) Нам нужен готовый Вратарь! Благо что из Европы к нам всё- таки едут( пусть с неохотой, пусть за ОГРОМНЫЕ бабки, но едут! пример Пелиццоли из локо) идеальный вариант конечно же КИНСКИ тем паче дорожка из м/о уже прокатана катком (но видно не судьба) А Хомича на пол годика (для начала) отдать в аренду что бы все детские ляпы совершил там. Этот вариант возможен ТОЛЬКО при покупке Кипера и через год мы получим 2-х классных киперов(на Воя я не расчитываю, ибо Федотов тоже!) От сюда вывод: нужен Вратарь уже состаявшийся и поигравший конечно же высокого уровня! Вот как я вижу ситуацию с вратарями в СМ |
Вратарь точно нужен, Хомич хорош, но не хозяин своих ворот, нет уверенности в действиях и в глазах, Войцеху (ИМХО) надоело играть в Спартаке, он уже где-то далеко.
Кажись я что-то пропустил, а ТВ трансляция Спартак-Сельта будет или нет? P.S. Sorry, я сам нашел , будет по ТВЦ в 18:50, странно... |
Цитата:
ТВ Центр • 15 февраля, четверг, 19:50—22:00 Играет "Спартак", выигрывают все. Канал "ТВ Центр" имеет большие планы по показу российского и международного футбола. На международном теле-пространстве появился новый игрок, который имеет те же условия, что и другие российские и европейские каналы. Речь идет о канале "ТВ Центр", который получил эксклюзив на прямую трансляцию матчей московского "Спартака" в Кубке УЕФА. Противостоять москвичам в двухраундовом поединке 1/16 финала будет испанская "Сельта" из города Виго. Если все сложится удачно, то все последующие матчи народной команды по пути к одному из главных европейских футбольных трофеев зрители тоже увидят только на канале "ТВ Центр". О других уникальных особенностях проекта рассказывает главный редактор спортивных программ "ТВ Центра" Александр Ухов: "Вся трансляция будет отвечать высочайшим международным стандартам. Мы начнем ее с панорамы ночной Москвы, освещенных "Лужников". К новаторским находкам можно отнести и использование широкоугольных камер в воротах. Этот прием широко распространен на Западе, а в России используется впервые. Всего же на матче будет работать 18 камер, с возможностью повтора каждого эпизода. Это даст возможность увидеть эпизод с минимум 12 точек. Кроме этого будут задействованы speed-камера и краны. Перед началом и во время игры болельщики увидят экспресс-интервью с игроками, тренерами, представителями клубов. Зрители окунутся и во весь "околоматчевый" процесс: как футболисты тренировались, как они приехали, выход из подтрибунного помещения. Возможно, даже покажем раздевалки. Будет работать и группа оперативной графики. Она обеспечит нам прямой разбор мельчайших подробностей того, что будет происходить на поле. Например, штрафной. Сколько метров до ворот, сколько метров до стенки, какова сила удара, как далеко пролетел мяч? Или - положение "вне игры". Было оно или не было? Если да, то графически будет показано, кто залез в офсайд. Освещать это спортивное шоу будут три комментатора... |
Удачи ТВЦ в новом начинании! Удачи Спартаку и миллионам фанатам красно-белых!
|
неужто в прямом эфире
ТВЦ они как-то показывали кубок у нас уже что ж, приятно |
Цитата:
|
Я млею...
После того, как у лыжников в раме появился Игорь-Большие-Сиськи, они всех остальных теперь вообще за вратарей не считают. Дарагие краснасинее друзиа! Летом Игоречек от вас свалит в "Арсенал" (свалит-свалит). Тогда я сяду и с удовольствием послушаю, какой распиписечный вратарь этот Веник Мандрыкин. |
Для LeXeR:
Я вообще человек терпеливый. Я не люблю спорить о вещах сослагательных, предпочитая им факты. Так вот, я, как и в случае выше, спокойно сяду и подожду лета. Если окажусь неправ - что ж, признаю. |
Цитата:
|
Никто не говорил что Игорь тут лучше всех! В России полно отличных вратарей по уровню чемпионата - Лобос, Кински. Но давать шанс молодым, которые заиграют, - экономия бюджета и возможность заявить - "мы его сделали Игроком". Яркий пример: Жевнов из ФК Москва. Кем был он? теперь же основной вратарь.
|
Цитата:
Цитата:
То-то и оно - рисковать себе позволяют клубы не из тройки. Хомич неплох, спору нет, но... Но... |
Цитата:
|
Ну с вратарями у нас и впрям проблема. Вот только давайте не драмматизировать. Во время КПК было четко слышно как болелы поддерживали Хомича при каждом его даже простом касании за мяч, ну так вот если бы так же или на подобие этого поддердивали Воя то он бы обрел прежнюю уверенность. Войцеху сейчас нужна элементарня поддержка, а он ее даже от тренера не получает не забывайте он тоже человек.
|
Прошла информация о том, что телеканал ТВЦ будет транслировать все матчи Спартака в следующем сезоне, как в Премьер Лиги, Кубке России, так и в Кубке УЕФА.
Очень хочется надеяться, что так оно и будет=) Напомню, что именно телеканал ТВЦ покажет домашнею так и ответную встречу кубка УЕФА с испанской Сельтой. Это до тебя сделали ранее. Слабо страницу прокрутить назад? Nexxuc |
Цитата:
|
Опять 25
Хильдебранд не считает переезд в Россию целесообразным Голкипер "Штутгарта" Тимо Хильдебранд дал скептическую оценку информации о своем возможном переходе в московский "Спартак", сообщает CISSoccer. "Для голкипера национальной сборной Германии переходить туда - нецелесообразно", - заявил он в интервью изданию Kicker. Напомним, что после истечения контракта со "Штутгартом" голкипер получит статус свободного агента. Наиболее вероятным вариантом карьеры Хильдебранда называется переход в испанскую "Валенсию". По поводу трансляции на ТВЦ: конечно все нововведения - это круто жаль только что ТВЦ не такой всеобьемлющий как ОРТ и многие поклонники не смогут посмотреть футбол |
Федотов подыскал бразильца
Как стало известно «Твоему ДНЮ», московский «Спартак» в ближайшее время расчитывает укрепиться еще одним молодым футболистом. Им станет 21 летний бразилец «Интернационаля» Рикардо Хесус. – Форвард будет выступать в «Спартаке» на правах аренды ближайшие полгода, – рассказал источник. – За это время красно-белые окончательно определятся выкупать трансфер футболиста полностью или вернуть его обратно в бывшую команду. Боссы клубов договорились, что «Спартак» выплатит «Интеру» за аренду около 500 тысяч долларов. А в случае если футболист останется в команде, красно-белые должны будут доплатить бразильцам еще столько же. Бомбардир Надо сказать, что пока Хесус не проявил себя в должной степени даже в родном«Интернационале». За 21 игру текущего сезона он отличился... всего дважды. Однако скаутам красно-белых понравилось то, что футболист обладает отличными физическими данными (рост 189 сантиметров, вес 80 килограмм) и нестандартным видением поля. Несмотря на свой возраст, он может вести силовую борьбу и неплохо раздает голевые передачи. По мнению боссов «Спартака», Хесус сможет адаптироваться к российской манере игры и уже здесь повышать свое мастерство. Но руководство планирует, что пока поначалу южноамериканец будет тренироваться с основным составом, но выступать в турнире дублеров. |
Цитата:
Было бы неплохо наблюдать на этом телеканале все матчи, но будут ли их транслировать в прямом эфире или в записи? Все таки матч с Сельтой покажут с задержкой на час(из-за региональных программ), а наблюдать практически все матчи в записи не является хорошим вариантом(кроме матча в Ростове соответственно). |
я понимаю Тимо. я бы сам на его месте так поступил.
а вот насчёт бразильца Спартак правильно поступил: аренда покажет хочет ли игрок играть в Европе, нет - бай-бай. тем более 1 млн. - это по сегодняшним меркам - очень мало! |
Матч между московским "Спартаком" и "Сельтой" под угрозой срыва. По информации РИА Новости в столице России во вторник ожидается сильнейший снегопад, при котором высота снежного покрова на улицах столицы может достигнуть 20 сантиметров.
"По сведениям синоптиков, снег начнет идти в районе 12 часов дня вторника и постепенно достигнет такой интенсивности, что в час будет выпадать до сантиметра снега", - сообщили РИА Новости в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города. Напомним, что 15 февраля "Спартаку" предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской "Сельты". Состоится ли игра при таких условиях погоды? Этот вопрос пока остается открытым... Возникает 2 вопроса: 1 снегопад будет 2 дня что не успеют очистить поле 2 Чем думает наше руководство? или в России первый год живут и не знают, что в феврале погода может быть какой угодно! |
странно..
то Шавло говорит, на том же Маяке, что покупать молодых бразильцев - не наш путь, и мы ориентируемся дескать на звезд или околозвездных игроков, то берем малоизвестного бразильца в аренду, что в принципе понятно(, и мало того, игравшего всего чуть чуть даже в бразильском первенстве.. очень странно. а снег почистят. преценденты были и все успевали. Жаль только на ТВЦ показывают, он и в Подмосковье то не ахти ловит, а дальше по России матушке вообще никак почти.. |
Цитата:
andruha0603 где новость взял? |
не знаю откуда берутся новости об этом бразильце
НИ ОДИН (!) нормальный спортивный сайт и словом не обмолвился о нем |
Цитата:
Кстати говоря действительно страно , что нет никаких комментариев по поводу бразильца, но я собственными ушами слышал в конце января по нтв+ , что Спартак взял кого-то в аренду(поздно подошел к телеку).В новостях об этом говорили как о случившемся факте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |