![]() |
1. Нет карьеру уже не вернуть.
2. этого я не знаю |
Ну мой очередной ростер для биатлона, содержит по Содержит по 39 биатлонистов из разных стран, как у мужчин так и у женщин.
http://slil.ru/23766433 |
А ты им формы по цвету не присваивал ?
|
Цитата:
В новом ростере сильнейшие и мужики и женщины? И еще одно:мож если IQ поставить на 1.0 то меньше будет рандомазить? |
Goal
ну старался присвоить, примерно подходящие. Red Dev!l 1. Карьеру можно и по новой начать. 2. Да и мужики и женщины 3. Не знаю поробую поставь 1, и потом скажи что из этого вышло. |
Короче так:
1) Карьера у меня как старая так и новая не хотела грузится!Но переустановил игру и вроде норм 2) Отредил всех(сделал всем IQ 1.00) и не совсем понял: вроде стало лучше! |
Red Dev!l
1. А ты какой ростер поставил стандартный или какой то из переделанных. 2. Да фиг с ними идеально все равно сделать не сможеш, поэтому буду играть надо уже, а то надоело ростером заниматься! |
uot
Я твой последний ростер отредил! Люди! В общем если кому надо качаем самый нормальный ростер на данный момент (by uot vs Red Dev!l) отсюда ! |
Red Dev!l
а что ты там подправил коэф., IQ? У меня что то ссылка ту которую ты дал на ростер не открывается. |
Тоесть уже не проигрывют так много, как например по 14 минут?
Залей на slil.ru Посмотрим что получилось, да и пора с этими ростерами заканчивать, они уже надоели. |
Цитата:
Вот ссылка. Да, с ростерами пора заканчивать, но мона чё нить другое попробовать отредить типа формы.Кстати не знаешь какие файлы отвечают за неё? |
Всё, нашёл!
Теперь вопрос такой:кто умеет работать в фотошопе? |
Red Dev!l
не не фотошопе чуть-чуть умею, но наврятли смогу , что-то исправить. Надо будет попробывать, пороботать, но времени нет. |
А так было бы круто переделать, костюмы, лыжи.
|
Здарово uot
насчет IQ. Я экспериментировал с ним ещё в своем первом патче и выставлял его равным и 1.0 и даже пробывал всем поставить 100!!! - на интелект спортсменов и случайность результатов это не повлияло, но возможно возросла общая сложность, что хорошо. Заметил что наиболее правдоподобные результаты в масс-старте, где действительно интересно играть. Особенно у женщин получается жесткая сеча :) |
жаль нельзя играть в онлайн
|
DimaS Best
привет. Да в масс старте лучше, но когда менбше биатлонистов и так нормально, хоть какая то конкуренци, пока ещё биатлонист не прокачен. |
А кто какеи умеет проходить тренеров ки в биатлоне?
Я только кондиции и стрельбу. |
Я умею все кроме стрельбы:не успеваю я за 80 сек!
|
Цитата:
И в слаломе я тоже не как не могу овладеть системой прохождения, вечно не угадываю. |
Отлично, наконец, то я овладел теперь всеми тренировками, теперь через 1-2 сезона по полной прокачаю, своего биатлониста.
|
Я хотел бы спосить-Этот биатлон лучше чем от РТЛ?
|
Дайте пожалуйста ссылку на скачку биатлона... плиз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://webfile.ru/1295475 Россия и Германия
http://webfile.ru/1296935 Норвегия и Франция Измененные формы |
Sve_Hannevold
спасибо за формы. |
Я вот скачал игру....
И не могу понять как сделать эстафету может кто подскажет? |
Дайте ссылку на саму прогу торрент!
|
http://www.winterlife.ru/index.php?n...ewtopic&p=8976 - здесь ответы на многие вопросы :)
|
я не нашёл там как сделать эстафету...
|
Tremi,Короче если тебе надо сделать эстафету не в карьере то делаешь так:в старт. меню нажимаешь single player, потом single race, затем выбираешь в графе типа гонки relay(эстафета) , а слева нажимаешь select player. Появляется меню с игроками выбираешь любого игрока которого хочешь видеть в составе своей эстафетной команды, после чего появляется менюшка со всеми биатлонистами нации игрока которой ты выбрал перед этим.
Нажимаешь на нужного тебе и жмёшь клавишу add(над меню). Тоже самое делаешь с остальными биатлонистами и затем(когда выберешь четырёх) и жмёшь OK. ВСЁ! Можешь стартовать! P.S.:В какой последовательности выберешь игроков в такой они побегут эстафету! |
Опачки...
Спасибо большое |
Блин не могу найти кнопку адд
|
Цитата:
|
В карьере тоже можно бегать эстафеты, там в каком то меню есть функция, так что ищи.
|
Парни, извините но у меня не качает! Если не тяжело расскажи как ты качал, а то я качаю как обычно, а у меня ничего......Плиз.....
|
Кто-нибудь может продать эту игру? А то скачать нет возможности. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |