![]() |
ну вы ваще крутачи)
респект) |
А это Боярский пел?
|
Здорово =)))
|
Немножко в ахуе.
Изначально прочел статью в комсомолке. |
жжоте:) я общалсо в аське с знаменитостью!
|
респект!! все в тему! Бояра маладца
|
Да,ребята...респект вам...отгремели на всю страну))жжете в тему)
|
да, прикольненько) только, чесно говоря, уже надоедает нытьё зенита, нам с торпедо вообще 3! мяча не засчитали, ну не чё, на такой фигне не зацикливаемся.
|
Зачот, мне понравилось хоть я и болела Цска.. В то же время я согласен с Ditonatr-ом что надоело глупое нытьё Зенита.Они как маленькие дети, терь на всю страну будут плакаться что дядя Гинервсё купил....
|
Собсно сабж видел в новостях по НТВ - СПб. Вот уж не мог даже подумать, кто его написал. А ну-ка старые пройдохи признавайтесь, когда вы так скорешились с Мишкой Боярским, что он вашу песню спел :)
|
а что там было то на видео? расскажите хоть)) мне качать долго..
|
Цитата:
И это не нытье. Чтоб вы зделали еслиб играя с Арсеналом вам бы не защитали гол. Вы бы не зацикливались на фигне? И отдали бы победу. Видео Суперр |
Цитата:
З.Ы. Италию в пример не приводить. Я плюсую сюда еще то, что "сам Боярский" это все озвучил на всю страну. Такое только у нас... |
Ы-ы-ы. Ну почему Макс Покровский не фанат "Ливерпуля"?!!!
Завидую бледной завистью. |
ссылка в тему (включите звук)
http://motilda.ru/mult.html |
Да уж:) Добавить нечего - отожгли парни!
|
Да видео класс. :)
Конечно надоело уже один матч мусолить а так классно:) |
Жжоте парни - молодцы!!!
|
Боярыч просто угар! Раз десять пересмотрел))
Насколько я знаю песня длиннее, ни у кого нет полной видео/аудио версии? |
Нет, ну просто нет слов...не, это нечто, мой вам поклон, господа!
|
Респект!
P.S. у меня видео открылось без проблем обычным Media Classic Player |
Да, теперь коняшки(с) заткнулись, действительно понятно, что Гинер всё купил :))) А зениту толку сейчас отправлять повторное письмо в РПЛ! Там же гиннер, (какойто пид**юга назначил его президентом РПЛ) а он всё купил :)
|
Цитата:
|
Офигеть.Молодцы парни.Завидую белой завистью.Как только Джон с адексом её сочинили мне джон дал текст в аське.Мне понравилось.Через пару дней об этом уже знал Боярский,Яндекс и все газеты.У меня в асе знаменитость!)
|
Супер! Я в восторге. Респект вам и Боярскому.1 место во всех чартах.
|
Тем кто сочинил, и самому Михал Сергеичу респект и уважуха на века
|
бугага)))
парни молодцы, зенит молодцы, цска жалко, нахуй им такое золото с привкусом навоза:) хотя этот запах их по жизни :))) |
хз... мне уже противно читать эти сообщения, типа ГВК... ну сколько можно, особенно когда это говорят болельщики Спартака, которые в ЛЧ ваще ничего не могут показать, кроме как своего ... неумения играть...
|
Цитата:
|
Какая новость?? Да что вы? Боярский болеет за Зенит??... ха-ха
А кто то думал он будет про ЛОКО петь? Естественно он исполняет подобную хрень, потому что он из питера, и заядлый фанат местной команды. Жил бы он в москве, пел бы про Торпедо. Так До блевоты противно за наших "болельщиков"... Стоит одному крикнуть, другие, как шакалы подхватывают. Ваш хваленный зенит много в европе выграл? А чего так мясники радуются? Сколько уже в ЛЧ не выигрывал ваш "чемпион". Когда уровень команд сравняется, тогда и можно объективно говорить о чем то. А сейчас это только досады, что вы лузеры, умеющие обыгрывать только амкар с шинником. ЦСКА сейчас наголову выше всех российских команд и уровень ЛЧ это тому доказательство как и выиграный кубок УЕФА, о котором некоторым только мечтать приходится. |
Детский сад. Вместо того что бы хорошо играть, ищут дешевые отмазки. ЦСКА как раз та команда на которой можно за дешево пропиарится (не на Рубине же). Вместо того что бы искать соринку в чужом глазу, лучше бы бревно из совего вытащили бы.
p/s после этого зенит вообще пересал уважать. |
Цитата:
З.Ы. А может это зависть, что конские фаны просто таки не способны на подобный креатив? ;) СЗОТ |
Luish вапще то аффтары данного креатива болельщик Спартака и Локомотива. Причем здесь зенит??
|
Цитата:
А то по вашей "еврологике" тогда получается, что после незабвенного "Вардара" вам надо было во внутреннем превенстве покорно подставлять свои ... ворота всем желающим и пропускать в чемпионы кого-нибудь другого (то же "Локо"). |
отличная песенка,упал под стол.Респект парни.
|
ваще полная лажа
|
Кудесник, учи русский язык!
"ЦСКА гордость России и вОсточной европы..." :) вОсточный от вОсток, а не вАсток ))))))))) |
Песня супер! Только вот почему одна? С нашим чемпом уже можно было бы несколько альбомов сделать!Ненадо возмущаться фанам пенальти небыло и неболею я за клубы! А судью запомните лет через 5-6 зажгёт на мировом первенстве как Иванов на чемпе и всё будут в восторге так всегда быдло-судья всегда прав!
|
"Просто болелы других клубов завидуют ЦСКА, потому что армейцы действительно сильнее, что они лишний раз доказали, заслуженно победив Зенит. По-настоящему сильный клуб просто добивается результата, а не жалуется на судейство." Иностранные клоуны - не в счёт, так как они гораздо менее компетентны, чем наши арбитры. :D
"А судьи - тоже люди, им свойственно ошибаться." :D Ну и "ЦСКА - лучший клуб России, потому что в еврокубках набрали больше очков, чем другие российские клубы" :D Вроде ничего не забыл... Ах да! "Самый сильный и могучий! Оээо ЦСКА!" :D Очень рад за наших модеров. Отличный креатив, за который большой респект! |
Жалко Боярского почему-то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |