![]() |
Бардак полный! Правление Алани во главе с Албеговым жрёт деньги, бедные игроки голодают, стадион, где Южная Трибуна вот вот развалится, а её уже 2-ой год строят!!! Что это...что...
|
Для всех, кто говорит "я не болею за Аланию, пусть вылетает".
---ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВАША ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ПОПАДЕТ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!----- PS> Чтобы понять - нужно пережить |
Цитата:
наверное повесился. :D а так конечно очень жаль аланию. |
спартак гогниев на 80% перейдет в камаз т.к. у него теплые отношения с газзаевым камазовским. да братаны газзаевы там как нибудь договорятся! а аланию искренне жаль...
|
У этого чувака совсем с географией фигово? Каково фига Люксембург будет играть в Швейцарском первенстве? Они рядом не находятся. Это раз. Рядом со Швейцарией Лихтенштейн, Австрия, Италия, Франция, Германия, но НЕ Люксембург. Это два. И третье - у Люксембурга играют такие команды как Авенир, Гревенмахер в УЕФА и ЛЧ (квалификация).
|
Цитата:
|
Мля, извиняюсь, перепутал нах имена, Лихтенштейн-Лихтенштейн...
|
Цитата:
Если енто произойдёт, то будет жаль очень, т.к. у Алании есть преданые болельщики-целые регионы... Да и не такой безнадёжный футбол она показывает в этом сезоне...Удачи! |
Такую Аланию ещё никто не видел....
Алания - Рубин 0-2 после первого тайма. потом 1-2 (Базаев метров с 25), 1-3 (Рони) 2-3 (Базаев с угла штрафной в девятку) 3-3 Базаев Г. метров с 25 под перекладину. 4-3 Тудор... Принимаю соболезнования с 20-00 до 22-00 сегодняшнего дня..... |
Сорри Клерик.Я опаздал. Надеюсь примешь?Мои соболезнования...
Но Алания сейчас как раненный Зверь. Так что всем будет трудно...Спартак,Рубин, кто следующий? |
:) Очень хочу увидеть голы а-ля Португалия - Россия в исполнении Алании... Надеюсь сюжет о матче не урежут. А то бывает и такое, могут один сухой ничейный матч разбирать по 10 минут, а результативный минуты 3, показав лишь голы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |