![]() |
Цитата:
|
pasiba posmotrim kto s kem
|
А че не написали, что "Зенит" надрал Глазго?
|
Я бы назвал новость: "Наши заграницей.."
|
Статья очень хорошая! Хочу поздравить всех с тем ,что теперь у нас в лиге чемпионов 2 клуба! Надеюсь в этом сезоне российские команды выступят успешно и мы сможем набрать достаточное колличество очков , чтобы подняться в таблице коэффициентов и в следующем сезоне колличество команд выросло.
|
Некоторые люди, эстеты футбола, заявляют, что Спартаку делать в Лиге нечего...
Пускай так думают и говорят - это их право. Я же хочу от всей души поблагодарить команды и всех болельщиков (и Спартака, и ЦСКА), чей голос я вчера слышал из своего телевизора. Спасибо, что доказываете преданность своей команде не пустыми заявлениями на форумах, а делом. |
Цитата:
Мнение о игре "Спартака" двоякое - вроде неплохо сыграли в центре и в защите (Ковалевски, ускользнувший за линию не в счет :)), но нападение просто ужас. Ладно хоть опорники голы неплохо забивают (хотя Ковач так и не забил, но столько голевых моментов ни Кавенаги, ни тряпочному Павлюченко и не снились). Так что в групповом туре остается надеятся на выздоровление Титова - все таки атакующий ПЗ. По "коэффициентам" - мы обошли Голландию! На 0.5 балов, но обошли. Для получения доп. места в ЛЧ на позаследующий сезон (в следующем только новый чемпион будет сразу с группового начинать) нужно обойти Португалию, но это почти нереально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6. Португалия 36,416 (6) 7. Румыния 32,665 (3) 8. Россия 32,375 (4) 9. Голландия 31,807 (6) Португалию-то обогнать легко, т.к. у них все очки будут делиться на 6, а у нас - на 4, да и клубы у них слабенькие, особенно в КУ, а вот румынов догнать нереально в этом сезоне. |
Цитата:
|
Давайте проведём конкурс.Попытаемся угадать состав группы с Цска и Спартаком.Можно и приз организовать.Ну как админы?
|
Цитата:
|
нет давайте будем - хорошая идея
спартак- динамо к - левски - шахтёр - по истине славянская группа Вердер - Олимпиакос - ЦСКА - АЕК. |
Могу предложить конкурс "Кто первый пойдет в баню за оффтоп в новостной колонке?".
Ей богу, ну есть же для этого "Трепология", "Вопросы к администрации"... По сабжу... Здесь проскакивало "сколько народу ходит на стадион", в контексте Самары могу сказать, что больше 40 тыс. в нашем городе не придут на матч (стадион вмещает 30-ть "с хвостиком" + 2000 судорожно пытаются взять билеты в последний момент + потенциал). |
Ну не так уж легко обогнать португалию, хотя конечно 6 клубов это много, но задел в 4 очка всетаки, а вот румынцев большая вероятность обойти, если конечно Стяуа вылетит из ЛЧ с 4 места, то шанс будет, вопщем болеем против румын ;) Да и надо перевыполнять норму в 10 очков, думаю 12-15 набрать можем, но тоже надо чтобы наши клубы не вылетили с 4 места, так представляю полуфинал КУЕФА: Рубин-ЦСКА; Локомотив-Спартак.
По посещаемости, определённо что на групповой этап будет ходить больше народу, в 2000 году на матче с Лионом было 60 тыщ, это кстати был 3 результат посещаемости в том туре после Барсы и МЮ, думаю и сейчас на гранд, в Луже будет очень мало проплещин |
Спартак - чемпион!!! Ура!!! Если еще нападающего дозаявим то будет очень плохо всем остальным Блэкбернам и Легиям.
|
Группа B
Интер Бавария Спортинг Спартак Москва |
не повезло Спартаку... За УЕФА придётся биться...
|
Группа G
Арсенал Порту ЦСКА Гамбург |
Остальные Группы:
А Барселона Челси Вердер Левски B Интер Бавария Спортинг Спартак C Ливерпуль ПСВ Бордо Галатасарай D Валенсия Рома Олимпиакос Шахтер E Реал Лион Стяуа Динамо Киев F МЮ Сельтик Бенфика Копенгаген G Арсенал Порту ЦСКА Гамбург H Милан Лиль АЕК Андерлехт |
Цитата:
|
Я очень рад что оба клуба прошли в групповой раунд .
|
Spartak v Champions League!!! Grupa sloshnaya!
|
Да "Спартачку" ЛЧ пока не по силам. Хотя походить осенью на стадио очень приятно будет. Как вы думаете 3 очка "Спартак" уцепит?
|
Цитата:
А почему, я промолчу.... |
Могу поспорить с утверждением, что армейцам относительно с группой повезло. Ну уж лондонская команда не обсуждается - лидер, как ни крути. "Порту" вполне проходим, а вот "Гамбург" может преподнести неприятный сюрприз.
|
чё я хотел спросить то, как там с правами на показ? я на просторах интернета не нашел ничего кроме этого http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...78&bprint=true
и чё то мне это не нравится.... |
чето не понятно, Кикнадзе говорит что еще не подписали договор
Дмитриева говорит, что оба канала подписали договор на три года кому верить то? |
Насколько мне известно, ЛЧ будет только по России и Спорту.
|
ИМХО с группой повезло в этом сезоне "Шахтеру".
ЦСКА вполне реально бороться за 3-е место. "Спартаку" можно побороться со "Спортингом". По жеребьевке прикольную группу получил МЮ, а над попаданием Челси с Барселоной в одну группу наверное ржал весь зал. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |