![]() |
1. Е. Гусева;
2. Кристин Кройк. |
Перис Хилтон
Шакира |
1. Беркова
2. Фриске |
Цитата:
|
1. Ферджи
2. Авриль 3. Шарапова (Задов, привет !) |
Razer, ты прав многих девушек мы не знаем прикрепляйте фото тоже, окей?
Я тут как раз вспомнил: 1)Мария Кириленко, Электра из МТВ,Надя экс-черненькая Виа Гра 2) Рейчел Макадамс(свиду вроде бы простая девушка, но улыбка и глаза...), Холли Берри(пожалуй самая красивая темнокожая женщина), Моника Беллучи (ну это секс-символ) |
Самая красивая девушка-ЭТО МОЯ ДЕВУШКА!!!: Ну а если брать остальных это Алиса Милано и Маша Шарапова, да и ещё Джессика Симпсон!!!
|
А мне нравится Amy Smart:http://www.zavarka.ru/wallpapers/cgi...amy-smart7.jpg
И девушка из Терминатора 3! |
Vetal, нет, не мой сожалению. :)
|
Джессика Альба
Анджелина Джоли Ева Лонгория Солистка Pussycat Dolls :) |
- Анна Седокова (божественно красива), Екатерина Федулова (этакая красивая городская девчушка), Екатерина Гусева (очень красивая женщина), Вера Брежнева (блондинка-вамп), Надежда Грановская (довольно большая грудь+брюнетка-вамп), Анна Семенович (очень большая грудь), Ксения Новикова (тоже ничего), Жанна Фриске (прекрасные глаза)
Ну а тут и так всё ясно, што называется no comments: - Вероника Земанова, Брайана Бэнкс, Вида Гуерра, Сара Мишель Геллар, Кэти Прайс Джордан, Памела Андерсон, Адриана Лима, Виктория Сильвстедт, Мэрайя Кери, Джози Маран, Келли Брук, Дженнифер Лав Хьюит, Хайди Клум. Вот их как много - самых красивых женщин планеты Земля. |
не знаю как их правиьно разместить :(
Вложений: 3
|
Цитата:
|
|
Razer , ты прав, чувак!..
Legio Santos , дык у меня целая коллекция этих фотообой... |
1. Маша Шарапова
http://www.4man.ru/gallery/albums/sh..._121.sized.jpg 2. Лив Тайлер http://www.kinorama.ru/i/i/10611.jpg Анжелина Джоли http://img.galya.ru/galya.ru/Picture...4/07/69987.jpg |
Как я мог забыть про Джози Маран? :)
|
gogolmogol
ну ты зверь:)респект! Кстати как я мог забыть о Вере Брежневой |
Я уже поделился мнением о публичных людях, а теперь мой
номер один - моя жена :D Та, что брюнетка. http://keep4u.ru/imgs/s/0607/d27dad8bcbd9309ba8.jpg |
Цитата:
Конечно для меня лично моя любимая есть идеал красоты. Но раз уж пошла такая тема... Наши: Оксана Федорова, Аня Седакова. Не наши: Аманда Пит, Анжелина Джоли. |
Девушки !!!!
какая разница практически большинство обоев в инете заслуживают внимания, вообще это вопрос вкуса л\для кого то жена красивее всех фотомоделей,для кого девушка, закрывайте тему чуваки не очем говорить как о сиськах и попках?:)
|
Ну вот, пришёл великий и могучий... (с)
Тебе-то какая разница?! Ты б для начала правиа бы прочитал, освоился, перед тем как командовать. А тема нормальная, и тут говорят не о сиськах и попках, а о вкусах. |
|
Да... Пэм уже давно для меня на втором месте (после Жанны Фриске). Не смотря на годы=)
|
Тема хорошая... но...
Я выскажу своё мнение. Если честно, то практически любая девушка, ну или большинство, может быть реально очень красивой благодаря отличному гриму, причёске, одежде, пластики наконец. Опять-таки, посмотрите на всех, ну или на большинство, этих самых-самых красивых девушек, воспетых вами в этой теме, в обычной жизни. В большинстве своём это обычные симпотичные девушки, или порой даже не очень симпотичные) В таком разе можно и свою симпотичную знакомую отвести к дорогому стилисту, гримёру, наконец чуть-чуть пластики, и вот она - одна из самых красивых. Вспомните хотя бы, как преображались давно знакомые, уже казалось бы обычные подруги на выпускном) Жаль мне не суждено было удивиться этим, я школу не заканчивал) Ну вот. А если ещё более отвлечённо, то внешность - не главное. И создавать себе кумиров, влюбляться в недостижимых звёзд по-моему глупо. Проще общаться с симпотичными девчонками, и испытывать удовольствие от самого общения... ну вот как-то так) Высказал своё мнение, не ругайте пожалуйсто) |
Цитата:
|
1.Анджелина Джоли
2.Брук Берк 3.Анна Семенович |
Да кстати мое мнение
наши:Анна Семенович не наши:Кармен Электра, Бритни Спирс |
Анна Курьникова без вориантов
|
А чё вы картинки не выкладываете ? Ведь несколькими постами выше было написано к своим кумирам жедательно приклеплять картинки , чтоб мы оцени так сказать их достоинства ...
|
Скажу так: для меня самая красивая девушка в мире - это моя любимая девушка. Думаю, что каждый кто действительно любит свою девушку так думает. Не так ли?
|
А как вставить картинки?
|
Вы её не знаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)-
2)Анджелина Джоли |
А мне нравится Дженифер Лопез,Бритни ничего.Анджелина Джоли так себе.
|
Алсу... и больше никто не нужен....
|
на самом деле оч много на свете красоток всех не перечислишь , я только нескольких назову: анжелина джоли, дженнифер лав хьюит, бритни, из сериала не родись красивой ( шучу) , из фильма трое в каное там они нашли пару девиц там одна из них симпатичная,обоятельная,сексуальная!!!!
|
1. Лера с муз-тв
2. Скарлетт Йохансон,Кетрин-Зета Джонс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |