![]() |
2 Christoph
Слава богу что у нас немного таких "юмористов",а то бф вратарей не осталось...=))) |
Цитата:
|
Ребят во первых, какого """""""" бучи полез за пределы поля во вторых это была звуковая петарда и она взорвалась рядом с ним, так что болелы не в чём не виноваты
ЦСКА МОСКВА ЦСКА МОСКВА ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА СПОРТИНГ ТОЖЕ ПОБЕДИМ СПОРТИНГ ТОЖЕ ПОБОДИМ КУБОК МЫ НЕ ОТДАДИМ КУБОК МЫ НЕ ОТДАДИМ ЦСКА МОСКВА ЦСКА МОСКВА ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА ОЛЕ |
кого он видел Парнишку в кепке ? :о))) с чгео было взято что это фанат ? хех, многие носят кепки, особенно в солнечные дни...
|
Citron и gMaster
Спасибо, что разрулили ситуацию с вашим негром. Теперь буду в курсе :) |
Наверное это был мясной фанат, хотел нам жопу зделать, и зделал!
Кто был тот наверняка видел: легче перечислить фанов тех команд которых там не было! Со всей премьер-лиги пришли. Я реально дедка видел в торпедоновском шарфе, который весь матч себе под нос "торпедо москва" бубнил! |
А может это был шахид? или маджахед? или вахобит?
P.S. Ну начинается, сейчас на всех гнать будут... |
Я видел мужичка с флагом КС, и парня какого то в Динамовском шарфике...
Явно спартач кинул..... ;) |
Я хоть и спартаковец, но вчера болел за коней, потому что там мой земляк Юра Жирков "ЖИР" - лучший футболист России !!!
Spartak Tambov - Champion !!! |
Говернор, я тебя убью, потому что ты с ума сходишь уже. Паранойя не лечицца, помни об этом...пока не поздно ;) Тебе сказать, о каких болелах отзываются больше...гм, нехорошо?
Шутка. А не шутка то, что действительно, почему это не могло было быть саботажем какого нибудь уродца-неболельщика ЦСКА? |
Цитата:
|
Абрамович проплатит :D Ты как истинный артиллерист и патриот Зенита должен был упомянуть ОБЕ эти фамилии. А почему ты не написал, что Абрамович купил Парму (финпроблемы как-никак), и теперь Парма проводит ловкий манёвр с целью замести следы такой удачной сделки?
Интересно, что многие думающие болельщики разных клубов из разных городов России и "иностранцы", в отличие от некоторых всё ещё упёртых, зашитых в мешок :) стереотипов фанов одного клуба, со временем, когда ЦСКА наворачивал себе репу в Европе, сменили своё гневное мнение на милость импонирования сабжу. Воплей "купили Гинер и Абрам, сцуки - нинавижунах!" больше не раздаётся... Но вот опять возник ты :) Остальные питерцы меня радуют. Спасибо им за это, большое человеческое. Удивил Независимый, удивили многие другие... Но нет-нет, но возникает визг... Гувер, мнение моё и других было озвучено на нашей последней игре с мастодонтами ;) Со своим "нашим фсё" ты тогда низажог. |
Цитата:
А, я понял, просто стоит прозвучать в моих устах фамилии Гинер, как у тебя в мозгу сразу пролетает ряд въевшихся и нанесших детскую травму слов типа "заговор, Абрам, купили" и ты бессознательно приписываешь оные слова говорящему, вне зависимости от смысла его фразы=))( ой, ща чувтсвую ты мне выдашь очередную проповедь про то,как один болела Зенита из Эстонии орал "Гинер все купил", увидишь в каждом его слове скрытую фразу " Зенит чемпион" и прочтешь между его строк " Керж лучший"... банально, ей-богу =)) P.S.This message contains no offence against CSKA as well as my several previous messages. |
Парень-в-кепке (как мы выяснили), сто пудо вражеский лазутчик. Зачем кидать взрыв-пакет во вратаря молокососов нормальному человеку болеющему за ЦСКА (хотя уроды и у нас есть)?
Вывод: это происки фаната другой команды. Предпологаю что мясного завода, хотя может и еще кого... Кто коней не любит? Да все помоему! Все завидуют нам, и устраивают диверсии. Парень-в-кепке: отзовись! Мы тебе взрыв-пакет присуним куда надо! p.s. И вообще, зачем кидать что-то на поле? Фаер догорел, кидай себе под ноги. И никаких проблем ни у тебя с ментами, ни у команды с куефа. |
Файера кидают чтобы менты не пропалили кто жёг, если затушишь его в ногах, минут через 5 тебя скрутят, отведут в автобус и проведут "прафилактические беседы".
А про вражеского лазутчика или парня в кепке - это всё конский параноедальный бред. |
Мда как все грусно . Это про файры . У нас с этим проше , спецально тушат , что-бы не кидать на поле и что-бы не было проблем что у клуба что у болел .
|
На матчах спартака в этом году менты тоже лояльны к файерам, результат - максимум один фаёер за матч оказывается на беговых дорожках.
|
Цитата:
Фанаты, скорее всего, были свои, а не "мясные". З.Ы. Сделать, сделал. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"сейчас не время для конфронтаций!" © Горбачев
;) кто кинул — не узнаем никогда, а сраться по этому поводу — самое последнее дело. Если будете продолжать, просто подтвердите, что "большинство фанатов тупые обожратые дебилы" © Opk |
Согласен во многом с Ильей. да кому надо было такое устраивать, бред.
п.с. меня уже цитируют, приятно :о) |
Опять раздувают не вест что из ничего. Денег им просто охота срубить на штрафах от ЦСКА. А то, что в чинал никакая сраная Парма не попадет, я думаю, даже сами эти пармезанцы понимают.
|
vsponite daze igru intera s milanom!ne smotrja na to 4to pitarda eta popala v Didu,igra mogla eshe prodolzatsja!sudja eto i hotel sdelat!no...a tyt iz-za odnoi pitardq ,da i to nikto ze ne prosil idti Bucci k nei.
s drugoi storonq eti slu4ai na4ali uveli4ivqtsja i kto znaet 4to sdelaet uefa 4tobq predotvratit eto! |
За ЦСКА и Динамо не болел никогда в силу своего резко враждебного отношения к этим ведомствам, да и Гинеру тоже не симпатизирую. И потому признаюсь что в течение всего еврокубкого сезона за ЦСКА не болел. По поводу петаод скажу, что все их кидали, кидают и будут кидать, результаты пересматривают в крайних случаях, и скорее всего ничего не будет, а итальянцы, аргентинцы и пр. - симулянты с рождения. Придурки есть среди болел любой команды... Но, наверное, 18 мая и буду-таки болеть за ЦСКА... И не потому что российская команды впервые вышла в финал турнира, нет... Просто мне не нравятся португальцы... Вышли они в финал на шару, те кто видел ответный матч в Алкмааре знают что они этого не заслужили... Этой команде просто везет... если ее пригаласить в наш чемп, она с трудом удержится в десятке лучших. И потом, это нечестно играть финал на поле одной из команд - нужно переносить на нейтральное поле. "Спортинг" козлы! И Парма тоже.
|
Что же здесь нечестного?они же не сейчас сказали что финал будет в Лисабоне,а давно уже...всё честно!
|
Не честен сам факт проведения финала на поле одной из команд
|
А помойму все честно. Стадион для финала был выбран задолго до финала. Ни кто же не виноват, что Спортинг вышел в финал, их же ни кто не тянул туда за уши, честно выйграли-често вышли в финал.
|
Цитата:
Шел бы сам в больничку, а что до чемпионства, то я молчу сколько раз его мясо твое покупало, гы-гы-гы! Урод! Можешь мне штраф давать мясо! Спорт комитет, мясниковский притон, эй! Снова готовит спартаковский трон, эй! Но от тайги да британских морей, эй! Красная армия всех сильней! |
Цитата:
|
Столько, сколько чемпионаты выигрывали!
|
Цитата:
|
no fate, ну это смотря в каком чемпионате. В ЧР начала 90, когда все за счастье считали контракт из любой команды западной Европы,а в стране многим нечего было жрать. Всё было гораздо дешевле
|
Цитата:
Представляешь какое огромное преимущество ни за что получает команда-хозяин? Кстати, судья добавил много, он уже давно должен был свистнуть... P.S. Респект за подпись. :D |
UZBEK и какое же приемушество ? Фенербахче и ЦСКА в этом году принимали финал фиба и улеба и оба проиграли . Ну а про афтоматический перенос - это вооще какая несусветица . К финалу готовятся весь год , реклама спонсоры вложения , а тут бах за 2 недели , ну ну ...
|
В финале, я боюсь, ЦСКА светит минимум почётное поражение 1:0, это ещё в лучшем варианте...:(
|
да бдин и есть же уроды
кстати насчёт технического поражения я считаю - 25% у них есть, да и то слишком много - уж очень прецедент интересный будет: получается приходишь на поле начинаешь кидать боезапас среднестатистического пехотинца и вуаля противничка дисквалифицируют а вот насчёт большого облома с билетами это где-то 45-50 вообще я считаю что надо перед входом на стадион обыскивать и изымать - иначе нельзя, кто знает может этому п**ору вообще забашляли чтоб он в случае чего подна**ал предлагаю фанатам в таких случаях п**дить "кидал" как наши немцев под сталининградом |
Цитата:
Спасибо AKARу что открыл мне глаза |
Цитата:
1) Полный стадион будет за них (ну приедут 5, ну 10 тыс. армейцев... это мало что изменит) 2) Им не надо никуда лететь - они спокойно готовяться дома. 3) Это их газон, родное поле где каждая кочка знакома. Футбол - не баскетбол. 4) Создается огромное давление на судей матча. Да, конечно, все правда реклама и спонсоры, вложения... Но справидливость дороже... |
Всё будет в порядке..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |