![]() |
Kol ну а я про чё?
|
2Barsel:реклама на телеканалах не проблема в этой ситуации...
|
Так главный спонсор ЛЧ это Пивнюки (амстел вроде) Без показа их рекламы ни как.
А по ящику её вроде совсем запретить хотят или уже запретили. |
Насколько я знаю в рекламе по телеку существуют какие-то лазейки,а вот запрет на рекламу пива на спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений, ужесточён максимально...
Кстати в новом сезоне спонсором Лиги чемпионов опять будет не Amstel, a Heineken |
С рекламой пивца на тиви то это после 22,00 и чтоб там никаких людей не было в самой рекламе.
Вот такую лазейку знаю |
Ну если это случится будет просто прекрасно! т.к. 2 матча лучше 1 но с васей!))
|
Я правильно понял три матча за тур показывать будут..?:confused: А в коментаторы Жириновского!!:D
|
Ну если ВГТРК (ну Россия и Спорт) будут показывать ЛЧ, то это просто суперская новость (3 матча такого даже не НТВ небыло, хотя как они будут показывать 2 матча если они начинаеются в 22:45, типа выбирай какой хошь?), а если просто уберут с НТВ, то новость печальная, так нельзя, весь мир смотрит, а Россия нет.
|
Боюсь, особого выбора ВГТРК не предоставит: наши клубы да Челси
|
Реклама пива не разрешена?А что мы видим во время Футбола России.Ять-качество на 5
|
Цитата:
Amstel - это сорт пива/бренд Heineken'а, и он будет выступать титульником ЛЧ исключительно из маркетинговых побуждений... |
Блин! Вот что вы на Твалтвадзе с Казаковым наезжаете? Отличные ребята.
Твалтвадзе - представитель еще советской школы комментаторства. Он эмоционален, культурен, интеллигентен и интересен со зрителем и по-настоящему разбирается в вопросе комментирования. Слушать его - одно удовольстчие. Илья Казаков - это приятный и интеллигентный человек. Что мне в нём нравится, так это то, что он любой матч комментирует ПО-ДОБРОМУ, без напыщенности и пафоса. Слушая его репортажи, получаешь по-настоящему интересную информацию о ходе матча и его участниках, входишь в атмосферу матча (это он, кстати, очень хорошо умеет передать). А вот кто действительно двух слов связать не может, так это Стагниенков (или как его там?) и Столяров. Калдыри, блин. Их репортаж - это: "Эээээээ... вобщем....... Челси получает мяч.... эээээээ...... Лэмпард бьёт, недоволен Жозе Мауринью, а на ваших экранах Роман Абрамович....... ээээ..... хорошая погода сегодня на Гавайах, но об этом позже, опасно! Терри бьёт и!!!!!....... Выше ворот..... Ээээ..... Итак, с Вами был Владимир Стагниенков, вы смотрели матч Ростов-Амкар на канале "Спорт". До свидания":D Вот их репортаж блин. Тут, блин, сам лучше бы прокомментировал... |
Кто такой Нефелим? Все его упомниают здесь. Куда он ушел и откуда?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле был бы благодарен если бы хотя бы гостевые матчи наших клубов показывали бы... |
ЛЧ с каментами Твалтвадзе? :eek: я этого,пожалуй,не выдержу,уж лучше без звука тогда :rolleyes:
|
Когда матчи коментируют Казаков или Твалтвадзе - выключаю звук и смотрю матч в тишине. Таких тупиц, как эти два слушать просто невозможно - это даже хуже того, как Вая Уткин комментировал впервые в жизни бобслей.
Тот, кто говорит, что масленка - клевый комментатор, вспомните финал ЛЧ прошлого сезона - большей тупости в плане футбола я не слышал никогда. Ну а его перлы на ЧМЯКе про японское метро и прочее - это просто уже старческий маразм. Уткина в принципе можно еще стерпеть, пока он не начнет кого-нибудь обсирать. Есть два нормальных комментатора - Трушечкин и Стагниенко - спокойные люди, трезво оценивающие ситуацию на поле, без всякого бреда, и, что самое главное, знающие о последних внутриклубных новостях. Ну и накнонец, не понимаю заявлений типа - без Масленки и Уткина - ЛЧ, это уже не ЛЧ, нет эмоций... это уже клиника. Таким людям нужно не футбол смотреть, а попросить Тватвадзе выпустить специально для них диск с аудио-записью своего словесно-поносного бреда и слушать его. Лично мне интересен лишь футбол, то есть главное чтобы матчи показывали, а кто будет комментировать - это уже мелочи. Как уже гворил, в случае чего, просто звук отрублю. |
Да не такие уж там и плохие комментаторы. Я в этой ситуации только "За", что бы ЛЧ переехала на всем доступные Россию и Спорт, ибо у нас во Владике по НТВ показывают матчи с опозданием в 1 день. А так хоть в прямом эфире посмотреть можно будет
|
А я помню Вася Уткин на РТР пару матчей комментировал! (правда это вроде было на Евро-2004)! но Твалтвадзе этоо конечно полное г*вно если он будет ищё и ЛЧ комментировать! мне лично чемпионата россии хватает((
|
Цитата:
тип: ООО 'Старый Мельник'... |
Ну поидеи исключение же можно сделать для футбола? или там ваще никак?
|
Спорить кто лучший комент я считаю глупость. На вкус и цвет товарищей нет.
Главное чтобы показывали как можно больше матчей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |