![]() |
А меня бесит, то что все бесит. Как же меня это бесит... Кругом одни напряги, даже описывать не хочется...
|
А меня ничего не бесит,я всем доволен=)
Хотя нет,вот то,что сейчас происходит на улице(лужи,слякоть,грязь и тп)бесит меня |
меня бесит мой сосед-алкаш,пока всё вроде...
хотя ещё бесит что всякие беззубые панки типа Горшка из КиШа поселяются в соседнем со мной доме и несуразные девки-фанатки уже толпой собираются брать у него автограф |
Слава,зря сказал,ох зря=)
Щя тебе в личку налетит куча сообщений,типа "возьми и мне афтограф,а потом отошлеш по этому адресу" |
Слава, возьми мне автограф плииз!! Я в питер за ним приеду!!
|
Цитата:
Цитата:
СЗОТ |
нравицо позиция Дани.
меня тоже особо ничего так не напрягает. всё даже очень гуд. тема есть маст хэв) |
Меня бесит учёба,меня бесят е..учие экзамены которые на носу,меня бесит наша училка по татарскому(дала нам 25 билетов мы их кое-как написали,половину выучили,а потом оказалось,что новые с Гуо пришли и нам теперь совсем другие билеты писать и учить),меня бесит ГУО,меня бесит мужик в качалке,от котрого всегда охрененно воняет потом,и это всем мешает качаться,пока вроде всё!
|
Бесит тока погода плохая , попсовая музыка , и плоский юмор . Так вроде всё , остальных всех люблю
|
бесит мой мениск, из-за которого не могу в футбол играть и бесит то, что у всех остальных мениски целые
|
блин. не ну у меня че в асе написано: открыт для всеобщего общения"?, или в интрересах написал - готов трепаться? меня уже бесит... конкретно.
за сегодняшний день еще 2 постученца в асю:mad: |
Плохая погода,плюс еще и календарь,с каждым днем все ближе зкзамены
|
Единственное что сейчас раздражает, так это экзамены, тем более что первый экзамен через 7 дней...:(
|
меня бесят все люди, прочитавшие данное сообщение
|
кстаати, мениск ваще сука стрёмная вещь!
у нас у одного пацона прям на сцене чё-то случилось с мениском, он аж еле доиграл |
меня бесит ещё то,что большинство моих бывших дЭвушек считали что я бабник!ну скажите каким я могу быть бабником в 18 лет? =)
|
А меня всё время напрягаетодна и та же тема! Это неудачная игра Локомотива! Живу, так сказать, от игры до игры, и вот уже 4 тура, тобишь месяц я в прибываю в плохом расположении духа. От этого и прочие беды.. заболел вот неделю назад, там ваще много чего подхватил, из за длительной болезни потерял форму, пошёл на треньку.. после бега свела судорога, от напряжёнки, я опять off от футбола, короче Ужос!!!
PS. Как-то легче стало.. хех.. |
podranOK! я лично бабником был лет в 15. Так что ты в свои 18, вполне тянешь на это звание.:p
|
podranOK!,да это еще хрень...Меня бывшие девушки кобелем называют:D
|
Цитата:
|
Слава,от тебя то хоть считают,что девушка нужна тебе как личность,а меня как плоть,как средство для развлечения...(удовольствия)-абсурд..!
|
Ооо, podranOK!, hellraiser и Vetal так невзначай напонтили))
|
Жозира
не, это они взначай напонтили)) |
Цитата:
|
я кстати, всю жизнь мечтал быть бабником, но чё-то как-то у меня фигово получаецо
|
Цитата:
|
на самом деле трудно найти такое огромное количество достойных дэвужек, чтобы быть бабником)))
|
Цитата:
|
Меня бесят большинство моих однагрупников, какие же они однообразные тупые дебилы, парой поражаюсь их жизненным приоритетам...
|
меня бесит погода, пес, и точно я седня в фифу слил цска 1-4 дома, напрягает локо(муслин), с девушкой тож неидал, блин.. хм.. но жить вроде можно:)
|
Последнее что взбесило это джойстик гребаный пиратский только бабки выкинул . сверху еще сосед дятел стал в 6 утра в стену долбить .Быстров из Спартака..Погода супер . Муслин прикольный дядька На вокалиста из Judas Prist похож.
|
Меня бесит тупость некоторых окружающих людей,также бесят бомжи в метро,которые ездят и воняют на весь вагон,бесит,что каждый 2 спрашивает,почему я такой злой.
|
А почему вам Быстров не нравится? Нормальный ведь парень, бегает, обводит всех, судей посылает, мешков кинул… чем не угодил?
|
Цитата:
Бесит, что по всем аттестациям у меня только одна!!! 4 пока... Остальные 3... Аттестации особой роли не играют, они нужны для составления рейтингов... Опять буду в серединке после баб тусоваться...:( |
Цитата:
|
Меня много чего раздражает! :mad:
|
А меня бесит , что обладатель кубка УЕФА проигрывает таким командам как Ростов .
|
Меня Бесит Канал Спорт
|
Меня бесит Челси. и абрамович тоже:(
|
Мну бесят люди говорящие,что Кака все равно окажецца в Реале.Только не могут этого доказать.Еще меня бесит что Руководство Реала подлизалоськ Галлиани =)Письмо с извиненями они присылают =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |