![]() |
К сожалению шансы на то, что пройдет дальше Ливерпуль - не больше 20%.
Абсолютно ненужный гол, пропущенный дома, сыграет ключевую роль в этом четвертьфинале - уже сотни раз обсуждалось, что любимый счет Юве - это 1:0. Кстати, кто-то говорил про гол Хаби Алонсо - с какого перепоя? Это Гарсия забил красавец гол, а Хаби Алонсо, к сожалению, еще долго не будет играть из-за сволочи Лэмпарда, сломавшего ему ногу. |
Кстати,матч в Турине будет судить Валентин Иванов!
|
Как это не прискорбно, но Юве пройдет дальше. Выйграет 1-0
P.S. Валя мы в тебе верим! |
Валентин даешь три пенальти в ворота Ювы и ты лучший судья в мире
|
Цитата:
|
А лучше так как в 60-е годы
Кинем монету если Орел то тоды Юва Если решка то пусть будет Ливер |
Не-е-ет.
Пусть как раз наоброт будет. У Ливерпуля орель, а у Юве решка. Потому как это эмблема Юве больше на орешек похожа, а у Ливерпуля на эмблеме есть изображение птички. |
Завтра не будет играть Джерард. Без него Ливеру точно ничего хорошего не светит.
|
Зря вы так Ливер мож вообще в обороне отсидится(хотя скорее всего нет)
|
В Турине отсидятся в обороне?? Как бы не так...Бенитес не совсем дурак...Ювентус их зажмёт просто. А потом после гола уйдёт в свою оборону, которая понадёжней, чем у англичан.
Но хочется верить, что Ливерпуль снова выиграет... |
Верю в Ливер...
|
Славный матч нас ждет!!!Ставлю на Ювентус(Тупоргий стиль игры сыграет им на руку,забьют гол,и всем стадом в оборону), а жаль,хотелось бы,чтобы Ливер прошел дальше.
|
Это свершилось! О боги! Блюве вылетел! Спасибо Ливерпуль за красивую игру! Теперь будет Челси-Ливерпуль!
|
Юве 0:0 Ливерпуль
И нас ждет английский полуфинал! И пусть фаны Юве не ругают Ливерпуль за футбол "на отбой" в конце матча. Пускай зляться на игроков Ювентуса. Ливерпуль сыграл мужественно и четко. И заслужил победу! А Ювентус, пусть считает те опасные моменты которые он создавал у ворот Ливерпуля за ВЕСЬ матч. Их было мало... |
Да, Юве однозначно получил то, на что и заслуживал, какой-то он беспомощный был.. Самый опасный момент в матче создал как раз Ливерпуль, жаль Барош не попал тогда
а в 1/2 рубка будет еще та! |
Цитата:
ЗЫ На Фифасоккере болельщиков Ливера вроде в 3 раза больше чем болелов Юве! Приятно Ж) |
Согласен с тем что Юве сёдня был не такой каким должен быть у себя дома, англичане даже по-моему не ожидали такого тёплого приёма :) А вот реализовал бы тогда Барош выход один на один - могло всё по другому пойти, возможно Юве бы очухался.... Буду болеть теперь за Ливер...
Кстати матч Псв-Лион не такой уж скучный... Я сейчас смотрю, там 1:1, идёт овертайм... Игра живенькая такая! |
Ну-с, теперь главное Челси вынести =))))
|
Цитата:
|
Говорят, перед матчем был реальный махач болел итальянцев с полисами :)
|
Ну вот ПСВ тоже в полуфинале(со счетом 1-1 (по пенальти 4-2) обыграв Лион)
А Ливер заслужил выход в полуфинал |
Поздравляю всех болел красных. Оказывается мы и без Джерарда чего-то стоим, что доказали в очередной раз.
Наконец-то дождались возвращения в строй Хаби Алонсо. Надеюсь он сломает ногу фрэнку в полуфинале в отместку за свою травму, из-за которой Хаби пропустил пол сезона. Теперь есть реальный шанс не увидеть Челси победитилем ЛЧ. Ливерпуль - единственный соперник, который может их остановить. |
Цитата:
|
Raptor, Милан, как мне кажется, Челси выиграет не задумаваясь и сильно утруждаясь.
Так как они это сделали с Баварией и Барсой. |
Цитата:
|
я не могу передать своих чувств блюве вылетел я надеялся на это нои не предсатвлял что такое возможно(еще и интер........)
|
Raptor, сила Челси в этом сезоне настолько непоколебима, что никакие Миланы скорее всего не смогут их остановить. Я рассматриваю шансы Милана на победу в таком матче (еслион будет) как 30%. Не больше.
К тому же, как Челнси проигрывали в гостях - 1 мяч разницы. Дома же они устраивали моей любимой Барсе и не очень нелюбимой Баварии форменный разгром. Но это были бы не Барса и не Бавария, если бы они не боролись до конца. Барса, я считаю проиграла, а не Челси их выиграл. А вот Баварию именно выиграли. С Миланом повторится таже история. Челси может остановит только английский клуб, который к тому же очень сильно хочет им отомстить. Джерард слов на ветер не бросает - он сказал, что у Ливерпуля будет шанс отомстить аристократам в ЛЧ за поражение в финале кубка - в результате Ливерпуть дошел до полу-финала. Теперь осталось только выиграть дома с разницой не в один мяч, а в два. Тогда Челси не видать финала. P.S. Может показаться, что я болею за Челси, но это совсем не так. Я их ненавижу лютой ненавистью, но при этом я реально оцениваю силу этой команды. |
Букмекеры ставят на "Милан"
14.04.2005 07:19 Авторитетная британская букмекерская контора William Hill обнародовала рейтинг ставок на победу в футбольной Лиге чемпионов. Перед полуфинальными матчами рейтинг возглавляет итальянский "Милан". Шансы этой команды расцениваются как 5 к 4. На второй позиции идет английский "Челси" (11 к 8). Третье место у еще одного британского клуба "Ливерпуль" (6 к 1). Замыкает четверку голландский "ПСВ" (15 к 2), сообщает Reuters. Напомним, что в полуфинале встретятся "Милан" и "ПСВ", а также "Челси" и "Ливерпуль Я с этим не очень то согласен Сначала Челси а потом как в вышесказанном |
Надо ставить все деньги на ПСВ - озолотюсь ;)
|
У Ливера хороший шанс взять реванш за финал кубка лиги.
|
Цитата:
|
ктоо-нибуть подскажет, что за английский город, о котором "не решился упомянуть в прямом эфире" товарищ Уткин?
|
понимайте как хотите, но я считаю что Милан испортит матч с Челси, в том плане что его неинтересно будет смотерть.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ПСВ вообще кажется лишним на этом празднике жизни... |
Вот я не хотел бы финала Милан-Челси. Будет скучный футбол от обороны.
sprew88 сделай свою подпись поменьше чтобы шрифт был первого размера. Это правило форума №2, за его несоблюдение бан на 10 суток. Бегом сделал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |