Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Свой маленький рональдинья (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3404)

ShaX 23.12.2005 15:39

Цитата:

Сообщение от fast
Дай Бог парню счастья, а нам приятных сюрпризов...
У Локо почти всегда была точечная кадровая политика, а посему ИМХО, этот паренёк стоит чего-то...
Мне кажется, что это неплохое приобретение...

ЗЫ: лучше б в первом-втором дивизионе пошукали: авось ещё более талантливого нашли бы...

на вкус и цвет товарища нет.

B-int 23.12.2005 15:50

fast, кадровая политика Локо, последнее время сильно сдала, может вы действительно купили второго Рональдиньо, а может лишь жалкое подобие его, поживем, увидим....
Да я тут подумал, со времен Пеле миру выдала Бразилия огромное кол-во футболистов, я понял где они их берут... Продвинувшись в генной инженерии, бразильцы от гена Пеле плучают в пробирках новых футболистов, на специальных плантациях выращивают и выпускают в свет.... Иногда эксперимент сбивается, ошибки его олтправляют в страны малоразвитого футбола, остальных трудоустраивают где-нибудь по приличней... Поэтому они друг на друга похожи... А Аргентина еще не додумалась до этого, поэтому у них нет подобных плантаций, но и у них инженерная мысля не дремлет, а судорожно ищет выход в свет....

ShaX 23.12.2005 16:10

Сельсиньо, полное имя Селсо Луиз Хонорато Джуниор 20.10.88 родился в Американе (Бразилия)

Dialup 23.12.2005 16:51

Главное,чтобы он не получил серьёзных травм. Весной он может не показать всё на что способен на наших полях. Не надо ждать от него в первых матчах особой прыти.

ShaX 23.12.2005 18:42

Согласен, и поставит ли его тренер с начала...

Beks 24.12.2005 11:59

Будет круто если Ronoldinho будет играть у нас СУПЕР!!!

TemPle 24.12.2005 16:40

Цитата:

Весной он может не показать всё на что способен на наших полях. Не надо ждать от него в первых матчах особой прыти.
Если парень захочет показать то, чего он может, ему никакие поля не помешают, главное чтобы было желание!!!

Эрми 24.12.2005 16:56

Цитата:

Сообщение от Beks
Будет круто если Ronoldinho будет играть у нас СУПЕР!!!

Мечтать не вредно :)

KITKAT 25.12.2005 21:58

Пусть у нас раскроется ЛОКО бабло срубит иль супер плеймейкера получит

KubaneZ 25.12.2005 22:33

Цитата:

Если парень захочет показать то, чего он может, ему никакие поля не помешают, главное чтобы было желание!!!
Ага, а ты попробуй с большим пребольшим желанием выйти на вспаханый огород, как ты думаешь у тебя че нибудь получится? мне кажется нет... , ну кроме нервного тика и истерического смеха...))

B-int 26.12.2005 10:34

Это Локомотив - то вспаханный огород? Или искуственный газон в Луже? И че-то всем остальным наши вспаханные огороды никак не мешают.... Поля, конечно, наши не ахти, но на них можно играть, тем более самый игральный сезон у нас приходится, когда поля нормальные, а талант себя проявит на любом поле....

KubaneZ 26.12.2005 11:47

Цитата:

Это Локомотив - то вспаханный огород? Или искуственный газон в Луже? И че-то всем остальным наши вспаханные огороды никак не мешают.... Поля, конечно, наши не ахти, но на них можно играть, тем более самый игральный сезон у нас приходится, когда поля нормальные, а талант себя проявит на любом поле....
Ну посмотрим,в каком состоянии будут поля в начале марта... Я просто вспоминаю как пытались себя проявить талантливые португальцы в Динамо... Хоть какой талант не присутствовал у Дерлея и К. они не смогли в начале сезона показать свою нормальную игру... И не надо за всю страну отписываться одним нормальным настоящим стадионом...Локомотива)))

B-int 26.12.2005 12:19

Португальцы в Динамо если че, так и не смогли себя нормально проявить, то что Дерлей начал забивать - то не из-за смены огородных условий на наших полях, а скорей из-за того, что разыгрался.... А вот тому же Видичу, огородные условия никак не помешали и Карвальо тож....

KubaneZ 26.12.2005 15:18

Цитата:

Португальцы в Динамо если че, так и не смогли себя нормально проявить, то что Дерлей начал забивать - то не из-за смены огородных условий на наших полях, а скорей из-за того, что разыгрался.... А вот тому же Видичу, огородные условия никак не помешали и Карвальо тож....
Значит ты со мной не согласен что поля на наших стадионах в начале марта с виду напоминают огород? И ты хочешь сказать что наши чудесные поля не помешают хорошему игроку проявить себя в самом начале сезона..., конечно, есть много других причин, которые могут помешать игроку полностью раскрыться, подбор игроков в команде, тренерские установки, злые болельщики и т.д., но все же согласитесь, что игрокам приехавшим с Южных стран, очень сложно показать свою лучшую игру в начале сезона, потому что наши поля оставляют желать лучшего... И не надо приводить в пример Карвальо, этот футболист начал играть за клуб только после года проведенного на скамейке запасных, согласен с травмой, но за этот год можно привыкнуть к климатическим условиям страны. тем более тренировки со своей командой он наверное проводил...

B-int 26.12.2005 15:40

KubaneZ, я согласен, что наши поля по весне напоминают огород, иногда и летом, иногда и осенью... Но знаешь, ИМХО, но хорошему игроку раскрыться огороды не помешают... А еще, не знаю, но я не видел игрока, который бы сразу влился в игру и раскрыл сразу весь свой потенциал... Для этого нужно время, в России его дают больше, чем в Англии, там, например, сразу надо ж*** рвать, у нас к этому тож все идет, чтобы в основу попасть....
А климатические условия - они везде разные и везде надо стараться, привыкать к погоде, к стране и даж к полям, какие бы они ни были....

smallball 26.12.2005 16:17

2 B-int:
Поля очень важны, как и тренировочные базы, как и профессионализм тренера. И сколько бы ты не катался на роликовых лыжах по просторам Африки, ты все равно не подготовишься к биатлону так, как это можно будет сделать на настоящем снеге, например в Норвегии.

B-int 26.12.2005 18:11

smallball, я не спорю, что поля совсем не важны, я лишь хочу сказать, что талант - его не пропьешь, а на наши поля не надо гнать, это не имитация снега в Африке, они бывают и вполне нормальные, да иногда на них жалко смотреть, особенно вначале чемпионата, но Локомотив стадион приличный - не огород, а будущий Рональдиньо как раз на нем и соберается вообщем играть....

smallball 26.12.2005 18:44

Цитата:

что талант - его не пропьешь
Это не про Россию... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.