![]() |
Цитата:
|
fast, кадровая политика Локо, последнее время сильно сдала, может вы действительно купили второго Рональдиньо, а может лишь жалкое подобие его, поживем, увидим....
Да я тут подумал, со времен Пеле миру выдала Бразилия огромное кол-во футболистов, я понял где они их берут... Продвинувшись в генной инженерии, бразильцы от гена Пеле плучают в пробирках новых футболистов, на специальных плантациях выращивают и выпускают в свет.... Иногда эксперимент сбивается, ошибки его олтправляют в страны малоразвитого футбола, остальных трудоустраивают где-нибудь по приличней... Поэтому они друг на друга похожи... А Аргентина еще не додумалась до этого, поэтому у них нет подобных плантаций, но и у них инженерная мысля не дремлет, а судорожно ищет выход в свет.... |
Сельсиньо, полное имя Селсо Луиз Хонорато Джуниор 20.10.88 родился в Американе (Бразилия)
|
Главное,чтобы он не получил серьёзных травм. Весной он может не показать всё на что способен на наших полях. Не надо ждать от него в первых матчах особой прыти.
|
Согласен, и поставит ли его тренер с начала...
|
Будет круто если Ronoldinho будет играть у нас СУПЕР!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть у нас раскроется ЛОКО бабло срубит иль супер плеймейкера получит
|
Цитата:
|
Это Локомотив - то вспаханный огород? Или искуственный газон в Луже? И че-то всем остальным наши вспаханные огороды никак не мешают.... Поля, конечно, наши не ахти, но на них можно играть, тем более самый игральный сезон у нас приходится, когда поля нормальные, а талант себя проявит на любом поле....
|
Цитата:
|
Португальцы в Динамо если че, так и не смогли себя нормально проявить, то что Дерлей начал забивать - то не из-за смены огородных условий на наших полях, а скорей из-за того, что разыгрался.... А вот тому же Видичу, огородные условия никак не помешали и Карвальо тож....
|
Цитата:
|
KubaneZ, я согласен, что наши поля по весне напоминают огород, иногда и летом, иногда и осенью... Но знаешь, ИМХО, но хорошему игроку раскрыться огороды не помешают... А еще, не знаю, но я не видел игрока, который бы сразу влился в игру и раскрыл сразу весь свой потенциал... Для этого нужно время, в России его дают больше, чем в Англии, там, например, сразу надо ж*** рвать, у нас к этому тож все идет, чтобы в основу попасть....
А климатические условия - они везде разные и везде надо стараться, привыкать к погоде, к стране и даж к полям, какие бы они ни были.... |
2 B-int:
Поля очень важны, как и тренировочные базы, как и профессионализм тренера. И сколько бы ты не катался на роликовых лыжах по просторам Африки, ты все равно не подготовишься к биатлону так, как это можно будет сделать на настоящем снеге, например в Норвегии. |
smallball, я не спорю, что поля совсем не важны, я лишь хочу сказать, что талант - его не пропьешь, а на наши поля не надо гнать, это не имитация снега в Африке, они бывают и вполне нормальные, да иногда на них жалко смотреть, особенно вначале чемпионата, но Локомотив стадион приличный - не огород, а будущий Рональдиньо как раз на нем и соберается вообщем играть....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |