![]() |
ну, это довольно грязная история, отдающая садомским грехом
мус ваще всегда хотел попробовать что-то новое в сексе... |
вот пиздит как дышит!
щас напьёца и спать ляжет, а мус тем временем... |
А мне Пачевского не хватает. Женечки. У нас с ним любовъ была, невозможная прям.
Только было это все на РЛ Форуме и года 3 назад О_о Хуяссе, почетал! Меня с мусом заочно письками меряют. Сука интырнетчики нивминяемыи. Гы лол. |
Цитата:
|
Роберт Гудвилл Вегуд...............................
Это такое ленивое сцуко, что даже акк на форуме регал ему я. И у него, вроде как, до сих пор штук десять месаг, за что ему, конечно же, ахуенный дизриспект и тотальная обструкция. |
эка вас в ностальгию ударило
люди взрослеют, матереют, появляются новые проблемы вот они и исчезают ... не все находят время еще и на форум хотя грустно конечно А вот с Теодором, как и Лоськомотивом все в норме. |
Makoena, да это был я , но я тогда (как потом выяснилось временно) ушёл с этого сайта, и был очень обижен на него, так что это предложение(подпись) можно списать на эмоции.
|
Zubareva помню - кидальщик. Много народу было... Уже и не вспомнишь...
|
4zy, будь добр, скорректируй свою подпись так, чтобы в ней не упоминались всуе сотрудники f-сайта.
|
Akar,
я бы тебе тоже самое посоветовал кто тебе вообще разрешил хомяка своего пиарить? |
Forest Gump, условный бан три дня за скрытую критику администратора
|
условный бан за условную критику... Бо! в какой стране мы живем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, отмазывайся теперь...
|
Спасибо, что не забыли :)
Никуда я не уходил. Просто как и у многих людей, пропавших с сайта, появилось много пролеблем, и главной проблемой стало отсутствие времени. Но всё равно получается прошелестить форум пару раз в неделю. Если один раз зайдёшь сюда, то потом очень сложно уйти )))) ОООООгромный привет тем, кто ещё помнит :) |
Респект Форесту за то, что вытащил таки Независимого на ф-сайт.
|
а куда подевался товарищ Valdo?
|
Даже не помню такого.
Где Apofeos? |
Цитата:
|
да не, валдо нетак давно пропал
|
А вот я помню был такой посетитель Felix, за Спартак болеет,помню он меня первым с днюхой поздравил(и единственным :( ),я был тогда ещё новичок форума,но он меня отметил,было очень приятно.А так уже очень давно его не видел.
|
парень забанен навсегда
правда не знаю за что |
Да,ладно :eek: О как бывает,а вроде был спокойным,не бунтарём никаким.А кто забанил,незнаешь?
захочет - сам выскажется тут А,всё поюзал списки забаненных и увидел кто забанил,видать там было какое-то оскорбление,судя по ответу админа :) |
Мне жалко что куда то пропал Jim Powell, жаль что перестал ходить сюда Feniks...
|
Vetal, Фениксу некогда просто.Джим вернётся,наверно у него сессия или чтонить в этом роде=)
Меня больше интересует вот этот пропаденец http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1090 .Мобик, отзовись... |
да, интересный персонаж
|
Цитата:
Просто вырос :) уже. ДА и времени нет весь в делах |
Fyodor, Дарова Федя.=)
Ну как жизнь то? Ща в асю постучу. |
Когда в школе был, время было тусить на сайте. Потом поступил в универ, не было компа в общаге вначале, не играл в фифу, в инет редко выходил, так и забил на сайт. Тока в оффлайны играл...
А щас просто заглядываю, новоти читаю. |
Дани, да...Жалко чьто Джим давно не был...А Мобик помню такого еще за Аякс болел
|
Мобик был крутой чувак. Флудил нещадно. жаль его нет. А то бы на 1ом месте был бы!
|
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вот поэтому его и ищут :D
|
А руджирелло не вернётся?:(
|
Васо куда-то запропастился(
есличо, привет ему! :) |
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, а чем тебе запомнился этот нацист который поливал гавном все, что связано с Россией?
|
солидарен
ну он же блин работает и все дела и ещё он как-то жаловался, что не может на фс зайти по причине хз какой |
Цитата:
|
блиииииин, обо мне никто и не вспомнил.... писец какой.... пойду повешусь....
|
PS
Демид Сычев это Лоськоматив |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |