![]() |
А ничего тут такой флэшмоб старичков наметился! Акар всех за собой подтянул.
1. Мне уже тоже за 30 2. Женился, развелся, опять женился 3. Сын, 3 года 4. Работаю все там же, но появилась и дополнительная работа, не связанная с основной профессией 5. Толстел до 120, худел до 100, сейчас 108 |
Кто вас всех обзванивает? Все вернулись как синхронистки.
За 13 лет Окское превратилось в откровенную мочу, хотя на экспорт возможно нормально, поэтому пиво я не пью. Не женат, детей нет. Худел со 150 до 95. Сейчас 115. До сих пор играю в УТ. |
Цитата:
Цитата:
|
Konstantin, Я пиво пить бросал, сладкое не ел, вообще мало есть стал, а теперь не могу опять похудеть, сила воли куда-то делась
|
Konstantin, через пару недель, когда наберем контингент, на личной встрече за пивком все расскажу.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я заслал ему гневную смску, о которой жалел очень долго, потому что сцукедло на звонки больше не отвечало и вообще потом исчезло настолько качественно, что не смогли найти ни действующие игроки ФКРД, ни даже его преемник, Сам (!) Леонид Федорович! А потом как-то поотпустило. У меня все та же мобила. Захочешь - найдешь. Добавлено через 2 секунды Цитата:
Я заслал ему гневную смску, о которой жалел очень долго, потому что сцукедло на звонки больше не отвечало и вообще потом исчезло настолько качественно, что не смогли найти ни действующие игроки ФКРД, ни даже его преемник, Сам (!) Леонид Федорович! А потом как-то поотпустило. У меня все та же мобила. Захочешь - найдешь. |
Цитата:
|
всё это, конешно, очень весело и слезусмахивательно, но какое к чорту «телефонная линия занята модемом» к моменту раскочегаривания f? не было ужо в столицах тады никаких диалапов. или то про далёких пользователей? ну так #замкадомжизнинет.
штоб не оффтоп: дочь; не работаю более трёх лет; пыталса жить в четырёх странах — в ужасе бежал и возвращалса, местных любителей азиатчины и островщины не понимаю. килограммы в норме. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а где фрональдиньо и дани? я хз кто это но раз у спортсменки они мудаки то походу норм парняги! |
Привет, мужики!
1. Мне 29, а с момент появления у меня модема 56к и фифасоккера прошло уже 12 лет. 2. Моему сыну уже 1,5 года :) 3. Получилось реализовать свою цель - работаю врачом-хирургом в двух крупных больницах в Санкт-Петербурге. 4. Живу также в Санкт-Петербурге, Коменда рулит! 5. Я регулярно общаюсь с своим другом, которого нашёл здесь же - Morozoff Максим. По совместительству он является единственным известным болельщиком московского Торпедо. Случайно несколько раз по соседству виделся с Сашей Mercool. Всех помню, рад прочитать, было бы здорово увидеться в СПб, скоро сезон :) |
Цитата:
я тебя спешу разочаровать)) я не читал никаких гневных смсок, потому что скорее всего ты его отправил на какой-нибудь несуществующий номер) ЛФТ меня всегда находил, и мы с ним всегда мило общались) поэтому тут что-то не стыкуется) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига себе тут темка) Я уже думал все вымерли и забили на сайт, а оказалось что все просто потолстели, но на сайт то заходят) В принципе как и я)
з.ы. буквально сегодня посмотрел ролик про офис, а тут вычитал что это Феникс там, хотя я его видел где то, в КВН вроде. |
Цитата:
Ладно, пох. Было и было, быльем поросло. |
Цитата:
Цитата:
А Феникс так и не колется какая команда КВН у него была. |
Вот народу-то тут еще оказывается :)
из глобального: 1. успел пожениться и развестись 2. обзавестись жилплощадью 3. устроится в ФК Зенит, где и работаю ныне ;) PS Зенит-Чемпион! :p PPS последний раз заходил в январе 16го :eek: |
Цитата:
Плюс писал тут как-то, что в Сочи ездил с Семью Холмами. |
а я принципиально не качал рл Вадика.
Мне она не нравилась. Нравилась рпл от Мании ) Кстати, да, сайт не всегда назывался фифасоккер. Он назывался фифа2001, фифа2002, а потом кто-то из команды Вадика зарегил домен фифа2003 на себя и тут назрел конфликт )) Хотя, Караваев, мы же долгое время тусовались у Спицына на форуме, даже там учавствовали в каких-то соревнованиях. Футболлерз были, помнишь? ))) |
Я не просто помню, я с Вадом в результате крепко подружился, виделись лично и даже бухали. А, учитывая то, что я в то время прилично знал форумный движок vBulletin (меня под другим ником очень хорошо знали в этом сообществе и помнят до сих пор. Впрочем, это отдельная история... Если я кому скажу свой тамошний никнейм, сайтоделы офигеют), я же им форум и делал потом.
Ну а всемирно известный SlayeR (который тоже, уверен, здесь появится) - как раз оттуда к нам пришел. И Винг, и Тюха и еще очень много кто... Добавлено через 1 минуту Кстати, про РПЛ - наша тогда выгодно отличалась тем, что, обладая лучшим качеством, весила раза в четыре меньше. В диалапные времена это было ой как важно... Ой, а вы помните, как какие-то умельцы в свою РПЛ порнуху вкрячили? :) |
Цитата:
з.ы. Обидно было что почему то РПЛ 2005 не было полноценной, лишь эта великолепная семерка. |
кстати, почему мы ушли на время отсюда???
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бл симсоккеер мы ж регали гаааааа |
Цитата:
Симсоккер - наше детище )))) Вообще забыл о нем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну превет, ребята. помните меня?
Добавлено через 3 минуты где Кельнер? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Добрый вечер. Один раз в год бывает день, когда среднестатистический житель Медведково по имени Александр К., вспоминает меня добрым словом. Обычно это мой День рождения или матч Динамо Киев - Спартак. Мою днюху Саня уже проебал, Киев вряд ли сыграет в скором времени со Спартаком, поэтому получив сегодня месседж на вайбер я изрядно удивился. Что можно сказать о себе. Жил и живу в Эстонии, 34 года, женат, сын и дочь в сентябре пойдут в первый класс. С большим Бо и Акаром виделся несколько раз, когда был проездом в Москве. В 2008 феерил в Мытищах на песчаной коробке, положив 6 банок. Конкретно моя деятельность в патчмейкинге началась в 99 году, в 2001 я поселился у Эвенгара, потом был Вад и Фифасоккер. Учил рисовать, страшно подумать, самого Сергея Бочарова. Что еще? Ах ну да, как и все жирный 100 кг, но аккурат к лету жостко сбрасываю до 90 чтобы не выглядеть бегемотом.
|
Цитата:
Цитата:
https://pp.userapi.com/c628826/v6288...UF6fGSuL5g.jpg попытался ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ но он СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ. Добавлено через 6 минут меня, кстати, банил wl. я много чуваков помню из вашей тусы, больше по никам, наверное. естественно, Бо, он мне не поленился диски с патчами за тридевять земель отправить, в хрен знает каком году, в 2006? Саня Караваев, я до сих пор помню пароль от админки! (но не знаю куда вводить) Дениска вот нихера кажется к патчам руку не приложил. хотелось бы щас глянуть на rl.gamenavigator.ru, конечно. |
Цитата:
Тыц личку |
Здарова Александр, и все все. рад что ты тут снова тут, с возвращением.
Да тоже много воды утекло уже 36, 3-е детей , так же люблю футбол без него ну никак, ну и фифа уже 17-я=) Время бежит. Жду статей от тебя. Удачи! |
Цитата:
|
Все, что наверху оранжевой или серой веток, меня вполне устраивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7-го, в пятницу, кто чем после работы занят? |
Цитата:
|
Всем привет. А я как был распиздяем так и остался.:D
камеру разбил в 2008 |
1. Всем привет, кто жив.
2. Я разучился оформлять сообщения на vBuletin (забирайте админку). 3. Меня сейчас мало интересует футбол. 4. 7 лет уже живу в Москве. 5. С периодичностью раз в 1-2 года видимся с Акаром (Ларина-ватника уже давно не видел). Надеюсь поход на Открытие Арену теплым весенним днем состоится с Караваевым и его детьми (как договаривались на последней пьянке). 6. Надеюсь так же, что с Меркуловым пересечемся зимними отпусками на Красной поляне и покатаем борды вместе. 7. Идея встретиться в Москве хорошая, конечно же могу. Тем более не знаю многих тут отписавшихся. P.S. Почему на этом сайте сообщение не отправляется по Ctrl+Enter? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |