Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   На Джоп.Ру новый пункт... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=280)

GlobuS 19.04.2005 11:47

говорят, что вроде Эштреков тренером паровозов новым будет...

Sychev 19.04.2005 12:00

Ну ты с этой новостью опоздал потихой:) это уже весь день как известно.

Turos Dellas 19.04.2005 15:09

Былина о становлении на царство Юрия :
Не мог Святой Георгий вынуть из сердца судьбу сборной,
И собрал он на совет великий,
На совет великий Экс - коучей Руси футбольной,
И решили вместе они:
Что, ибо Футбол игра - командная,
А тренерское ремесло - футбольное,
То надобно поставить у руля Человека не обсравшегося (Юрку Палыча, т.е.),
Дабы не обидно было остальным неудачникам,
На том и порешили - нечего боярину Семину чистую репутацию иметь,
И в сборной нашей ему место быть!!!

Эх...Юрий ..Юрий....стал заложником собственной стабильности :-(

lokomotivFan 19.04.2005 15:21

Мутко - ***(не обязательно слово из трех букв), действительно просто решил ослабить прямого конкурента, ну ничего теперь сборная точно выйграет ЧМ-2006 , хотя я до сих пор не могу поверить , в то ,что Семин смог уйти из Локомотива. Хочется пожелать удачи нашей сборной с новым тренером, чтобы он стал наконец-то недостающим звеном. И конечно же, хочется чтобы Семин вернулся в Локо , пусть не сейчас , а позже. Но я , как и все болельщики Локомотива , буду ждать возвращения любимого тренера.

Lex@ 19.04.2005 15:46

Цитата:

Сообщение от lokomotivFan
Мутко - ***(не обязательно слово из трех букв), действительно просто решил ослабить прямого конкурента, ну ничего теперь сборная точно выйграет ЧМ-2006

Отдает заговором:D ! Я раньше думал, что раскрывать заговоры - фирменый знак зенитовских болельщиков, теперь кажется и у нас началось:( .

lokomotivFan 19.04.2005 16:11

на http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=185400 вообще написали ,что на Семина давили сверху.

Baddragon 19.04.2005 16:29

Цитата:

на http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=185400 вообще написали ,что на Семина давили сверху.

что не верится мне что на Палыча кто то давил
Просто решил помочь сборной

tonanton 19.04.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от аdmin
Болельщикам "Локомотива" - мои соболезнования.
Пожелаем Юрию Семину удачи на новом посту!
Но вот что я думаю... Каким бы Ярцев не был посредственным тренером, у него есть один большой плюс - он встряхнул сборную. Но нового дать ей так и не смог. Семин в этом смысле - антипод Ярцева. Сборной, ИМХО, он будет полезен в плане развития, становления командной игры. Но встряхнуть ее к ЧМ-2006, боюсь, он не успеет. Да у нас и так шансов на выход в финальную часть немного.
Так что болельщики и чиновники от футбола - будьте терпеливыми! Семин в состоянии построить команду, но естественно не мгновенно.

Уж кто-кто, а Сёмин умеет настроить игроков к определённой игре. Об этом говорят завоёванные им Кубки России.

tonanton 19.04.2005 16:38

Цитата:

Сообщение от Baker
на мой взгляд ЮПС ушел изза Филатова, т.к. тот был очень не доволен его игрой в одного нападающего. В РПЛ нельзя играть на победу в 1-0. Это осознаный переход в позу "раком".

А первое золото, по-моему, с такой тактикой и взяли :D

Baddragon 19.04.2005 16:45

Цитата:

Сообщение от tonanton

Ага и второе тоже :D

Iron 19.04.2005 18:42

Цитата:

Сообщение от Baddragon
Ага и второе тоже :D

А вот второе как раз взяли, играя в атакующий футбол.

Asiat 19.04.2005 18:47

С геста ЛОКО

loko-forever (19.04.2005 00:37)
За отсутствие совмещение можем сказать большое спасибо гражданину Мутко (сволоч питерская - редкостная). Мне всетаки кажется что это еще была и попытка оказать ущербному Зениту своего рода помощь в виде ослабления прямого конкурента. Но МЫ не станем слабее.

Cычёвa (18.04.2005 20:59)
А за сборную я болеть не буду, просто потому, что хочется побыстрее увидеть нашего ЮПСа на его законном месте!)
Кстати если Зенит подобными способами решил очищать себе дорогу к золоту, то что они в таком случае замышляют против ЦСКА?)

Бackepвиль187 (18.04.2005 19:34)
Целый день сегодня по Эху Морквы трубили про Семина, у меня на работе голова поехала кругом когда услыхал заяву Мутко и откуда-то такая злость взяла на этот гребаный Питер, зенит и всех выходцев из этого городишки, будь он не ладен

Nail (18.04.2005 19:08)
да сразу видно: Мутко - бывший ген.директар Зенита...
просто сливает главных конкурентов своей (а я уверен, что связи у него с Зенитом остались) команды в России

И кто нам будет про патриотизм , и маниокальность мешков вкручивать ? Сами похлеще

N.1.K. 19.04.2005 18:59

А ведь они все правы)

rootman 19.04.2005 19:13

tonanton
Цитата:

Уж кто-кто, а Сёмин умеет настроить игроков к определённой игре. Об этом говорят завоёванные им Кубки России.
Свой, родной "Локо" он может настраивать, не сомневаюсь. 14 лет, даже чуть больше работать с клубом - это вам не это :) Но не "пожарник" он, Семин, чтобы так раз - и завести сборную на всю катушку. Не Ярцев абсолютно. Причем это не только мое мнение. Я спрашивал у Розанова, он со мной согласился. Поработает Палыч некоторое время со сборной, вольется - сможет и настраивать.

Baker 19.04.2005 21:13

Цитата:

Сообщение от tonanton

А как вы предстовляете себе игру сборной только с ОДНИМ рападающим? :confused:

остаётся надеятся что ЮПС не продолжит традицию наших юутбольных полководцев и не поставит туда Уберчеловека... :eek:

Прапорщик Задов 19.04.2005 21:18

Цитата:

Ха-ха. Это же Севидов.Он такую обычно охинею несёт.Так что не обращай внимания)))

-=Gnome=- 20.04.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Baker
А как вы предстовляете себе игру сборной только с ОДНИМ рападающим? :confused:

остаётся надеятся что ЮПС не продолжит традицию наших юутбольных полководцев и не поставит туда Уберчеловека... :eek:

ну тактику с одним нападающим представить не трудно, долгое время милан так играл, вроде вполне успешно :)

-=Gnome=- 20.04.2005 13:27

Цитата:

Сообщение от Nemesis
600 тыщ в месяц??? за эти деньги я себя за яйцо укушу...левое. за 650 правое. думаю тут деньги это главное.

думаешь он в локомотиве меньше зарабатывал? если и меньше, то ему бы зарплату повысили, если бы это было причиной ухода из клуба, там что-то другое они задумали :)
конечно локо без шпалыча - это вообще не локо, но я опять же что-то не очень уверен, что локо будет без шпалыча, думаю, что ничего ему не мешает работать с локо неоффициально так сказать.

-=Gnome=- 20.04.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Nigger
Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально - отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...

Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали...

я думаю, что нужно теперь газзаева назначить помощником сёмина :D

Sychev 20.04.2005 13:31

Было бы круто!

FIXIUS 20.04.2005 13:49

в сборной у Семина есть выбор в нападенцах, в отличии от Локо.
думаю с командами типа Латвия бум играть в двух, или в трех)).

Eugene 20.04.2005 21:06

Помощником главного тренера сборной России по футболу будет наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов
http://football.baltika.ru/main.phtml

незарегистрированный 21.04.2005 09:32

В Георманию не едем . . .

Извините, но у меня опять претензии... После того как Сёмин был назначен и.о. главного тренера сборной России, все как один закричали УРА!!! И все, кто так сделал - просто дураки. Ну доколе мы будем наступать на одни и те же грабли? Ну неужели непопятно, что теперь сборная будет состоять из одних игроков "Локомотива"? А с такой командой мы даже Лихтенштейну проиграем. Ярцев правильно выбрал состав, невыразительная игра ,скорее всего, является следствием неправильного тренировочного процесса. Теперь же в воротах вместо Акинфеева и Малафеева будет стоять Овчинников, который только и умеет, что гримасы корчить, у него даже мяч в руках не держится. Вместо второго (после Кержакова) действительно талантливого игрока, а также опять же второго (и опять же после Кержакова) игрока мирового уровня в России - Жиркова, будет играть Измайлов, который никогда не играет остро, а таккже никогда не отдаёт пасы. Вместо Аршавина или Кержакова будет играть Сычёв... Да что там говорить, итак сколько угодно примеров. Не помнит чтоли Мутко как играла сборная Газзаева и Романцева, она проигрывала всё, что можно и что нельзя. Так чем, ответьте мне, Сёмин отличается от выше перечисленных людей, и за счёт чего мы должны продиться на мундиаль? Предлагаю оставить всем надежду и волнения за сборную в прошлом...

-=Gnome=- 21.04.2005 14:16

я думаю, что мы и не должны пробиваться на мундиаль :D во всяком случае они так считают, я думаю, что они сейчас должны достойно слить отоборочные, потом Шпалыч вернётся в родной локомотив, а в сборную, как и обещали, назнчат иностранца, думаю, что это было бы идеально :)
а жирков - это вообще ни о каком мировом уровне и речи нет, в этом сезоне очень хорошо играет, а в прошлом он вообще был никакой. Но у меня есть надежда на то, что сёмин талантливый тренер, и если сборная будет из локомотива, то можно будет рассчитывать на какую-то сыгранность хотя бы, не будет всяких клоунов типа булыкина, которые за чемпионат умудряются забить один гол за сезон :D
кержаков и аршавин из сборной уж наверняка никуда не денутся, потому что в своём амплуа сейчас они у нас одни из лучших, если не лучшие. К тому же я заметил, что когда назначают нового тренера сборной, то сборная сразу начинает выигрывать, а потом проигрывать, так что может и сейчас сборная станет выигрывать :D а тренера, лучшего, чем сёмин в россии на мой взгляд нет

Baddragon 21.04.2005 16:12

В России нет а зарубежом есть
просто Семин будет не объективен-вот в чем проблема

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.