![]() |
Кокос, Ну выходят новые версии консолей, думается со следующей части требования к ресурсам по фифе резко возрастут и вряд ли нынешние хуан и плойка будут тянуть 1080р.
|
Цитата:
Цитата:
в этом году вообще планировал фифу начать на ПК, а дальше посмотреть. Но случилось одно обстоятельство, по которому решил взять хуан прямо сейчас, помониторил предложения и решил, что новую сейчас покупать действительно смысла нет, а потом подвернулось предложение хуан с рук на гарантии еще, с 2-мя геймпадами и кучей игр (среди них фифа 16), да еще и цена приятная - вот и взял, а дальше посмотрим. |
я хотел брать one s с компютерюнивреса с бандлом, но чет ждать лень, они же отгрузки начнут только в день выхода игры, а это еще пара недель пока доставят, так ну его нафиг, тем более меня и обычный хуан устраивает.
Как же вы достали, не будет никакой дефрагмнетации в плане обычных игр, это не новое поколение консолей, а так скажем про версия, для нее игры в 4к будут и все, ну да в мультиплатформе мб 1080 и 60фпс будет, но во-первых, смысла покупать консоль без 4к тв нет, во-вторых сами головой подумайте, она будет стоить космос раз там заявили 4к игры, самый простой пк чтоб 4к еле тянул надо 60-50к, я уверен что цена за новые версии консолей будет 999$. Плюс самый простой 4к тв или монитор тоже денег стоят. А по поводу фифы, для фифы железо нормальное стоит, там нечего не тянуть, в нба 2к графика по круче будет и там 1080 60фпс, так и в фифе почти до самого конца консолей будет. |
Цитата:
|
HANCOCK, ты чеж упертый то какой? Сказали же новая плойка 1080/60 стоимостью 400евробаксов. Скорпио на момент выхода будет иметь также весьма среднее железо по нынешним меркам с демократичными ценами, откуда у тебя это бред про 1000баксов??
|
TheCasper13, не будет 1080p\60 |} 4K/30fps за 400 евро. Минимум 700$ был слух. А вообщем, все узнаем сегодня вечером.
|
TheCasper13, покажи мне где плойка с 4к за 400 ? Ты надоел уже балаболить, что вчера с контрактом Месси, что сегодня с ценами, ты погляжу иксперт в любой области.
Мой "бред" основывается на банальной логике в качестве цены на комплектующие, с учетом того, что они продают консоли, то могут делать это ниже себестоимости, но дешевле 800-900 баксов эти консоли стоить не будут. |
Цитата:
А по поводу computeruniverse, жаль что у нас в Украине лимит таможенный всего 150 евро. Придётся ещё и на растаможку попадать. |
bart_by, Сегодня?
тогда сегодня вечером решается судьба, или новый ифон или консоль...:rolleyes: |
Цитата:
Думал-думал, какой состав наваять напоследок перед демкой. В итоге соберу АПЛ с Ибрагимовичем, Марезом и прочей братией, побегаю эти выходные ими. Хотя бы потому, что английской лигой так и не поиграл толком. |
BadEvilfather66, да развод, согласен. Я таких меценатов и дальних родственников с африки, владельцев алмазных шахт, каждый месяц на своей почте встречаю... мой пост был сарказм!
|
HANCOCK, Мля, как же ты достал.. Ты мне сначала покажи где ты увидел плойку с 4к? Еще раз повторяю для тебя - в сеть были выложены спецификации плойки нео + заявления самих разработчиков о том, что нео - это консоль для честных и полноценных 1080/60 и что будет стоить она 400евробакса. Сегодня вечером будет конфа сони и все будет официально объявлено, что тогда будешь говорить?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту usmishka*, Жжош.. вот новый айфон точно на наши деньги штукарь евро будет. Добавлено через 3 минуты HANCOCK, Я бы тебе дал и ссылки и картинки и все что угодно, но толку от этого? Для тебя спорт ру не ресурс, думаю, что и крупнейшие игровые порталы тоже для тебя не авторитет, ты сидишь в своем, зимбвавийском интернете и только оттуда черпаешь свою правдивую информацию о 4к и 1000 баксов. Запомни умник, после сегодняшнего вечера официально перейдешь в статус главного балабола. |
TheCasper13, ты понимаешь, что спортс.ру это не авторитетный ресурс в плане контрактов или тебе лишь бы пернуть?
будет 4к и 900-1к баксов, если ты не умеешь читать, то это мои проблемы. Теперь то уж форум не упадет, так что увидим твою подливу. |
TheCasper13, пс 4 то обычную имеет смысл брать? хочу вернуть себе, с рук взять
|
SarCast1c, если с деньгами все норм (тысяч 30 -35 на наши деньги будет стоить примерно) и не горит - дождись нео, должны в этом году выпустить - взять в новый год бандлом с фифой.
Добавлено через 6 минут HANCOCK, Если на спортс ру была оф информация с иностранного источника со слов близких к месси, почему я должен им не верить, а поверить такому болаболу как ты? 1 косарь баксов или евро это большая разница? Ок, пусть будет 1к баксов и 4к игры, я правильно тебя понял, что сегодня вечером заанонсят такую плойку? Вообщем ждем вечера, все просто - или ты или я балабол. Потом с теме ток не съезжай ок? И я надеюсь ты не будешь верещать о 4к играх, если заанонсят какой нибудь инди тршак с поддержкой 4к? Мы же о нормальных играх говорим правильно? А то ведь так можно и косынку запустить в 8к на калькуляторе. |
Блин, с падом от PS4 играть не могу, неудобный для меня капец. Когда с братом в Анчартеды всякие рубимся на его консоли, еще куда ни шло, а с фифой жесть полная. И легенд там нет, если и брать, то мне хочется с ними. Но по боксу смущают отзывы о том, что там соперников нет ни хрена. Иногда смотрю ютуберов, они время от времени восклицают: "Ура! Спустя сто тыщ мильёнов лет мы нашли соперника, и даже пофиг, что это лагающий араб, хоть с кем-то поиграю", сразу желание угасает))
|
Кокос, Если живешь близь от Москвы, то соперников найти не проблема, а если где подальше, то могут возникнуть трудности, опять же многое от провайдера зависит.
|
Кокос, нормально все с сопами, вчера рано утром играл часов в 8-9 и находились, бывает вечером нет в 10-11, но я связываю это с тем, что в игру сейчас почти никто не играет, потому что в той же бф1 бета народу дофига, так что с сопами все ок. Мне уже и еропейы попадались и со все России постоянно, то Оренбург какой-нибудь, Самара или Череповец
Добавлено через 2 минуты TheCasper13, Потому что пока сама бы ЕА не опубликовала контрак, то это все слухи. Арустомян тоже вон по сто инсайдов в день толкает, что толку, если это все слухи и все его инсайды дно? Да, 4к 1000 уе. Если будет не так, то как бы мне не 5 лет, чтобы не признать, что я ошибся. |
TheCasper13, HANCOCK, тогда я выбор сделал, живу 50 на 50 в Москве и ближайшем Подмосковье. Надеюсь, после вечерних новостей от Сони этот выбор не изменится. Сейчас в Консультанте глянул, беспошлинный ввоз в РФ по-прежнему 1000 евро, так что рассмотрю вариант предзаказа с этого магазинчика немецкого, осталось только с невестой согласовать покупку. Бюджет-то общий))
|
Кокос, видать опять в бургер кинг смотреть как мороженку со скидкой едят ходил:D
До этого девиз на 17-ю был - пк+ипотека:) |
Кто хочет плойку, но кому геймпад не по душе
[IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1609/27/1ed886447d75t.jpg[/IMG] |
TheCasper13, дело не в его размере, а в расположении стиков итд.
|
KirKuz, та не)) Я в конце месяца женюсь, хотели свадьбу полноценную делать, но буквально вчера передумали, нафиг оно кому надо, в том числе и нам. Просто распишемся, и все. По идее, денежка свободная должна появиться, можно и консольку прикупить. Но если бы я велосипед какой захотел или телефон, проблем не было, а тут речь о футболе, который девушка ненавидит. :D
|
Кокос, во это правильно - так вы договоритесь так, что будущая супруга покупает что хочет вместо свадебного платья, а ты вместо костюма - вот они точно нафиг не нужны и я думаю что вторая половина согласится - платье то в разы дороже, чем даже именной костюмчик:D
|
Кокос, Лучше сидеть дома играть в приставку, чем по б... шляться (с)
|
Цитата:
|
Del_Piero, для моих скромных нужд так удобнее. Больше не поместится, да и нет гибридов монитор/телевизор с бОльшей диагональю. Я же его как монитор ещё. Есть 50" дома, но на нем уже реально не так удобно, надо отсаживаться подальше и получается без разницы. Плюс за компьютером меня никто не потревожит (почти) :)
|
Господа, а как вы подключаете приставки к монитору, где нет звукового выхода?
|
bujuju, я на пс3 помню решил вопрос покупкой двух маленьких колонок))
|
bujuju, никак, видимо. Хотя, вроде, оптический звуковыход на хуане есть... но, с учетом цены акустики, думаю, дешевле поменять монитор :)
PS Забыл, можно ещё стереогарнитуры к геймпаду цеплять. |
Слухайте, а One S вообще в РФ будет продаваться? Везде вижу инфу от августа максимум, что вроде как Геймпарк принимал предзаказы, сейчас у них нет этой консоли... Если вдруг решусь заказать, проблем с играми и регионом не возникнет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же тут люди которые играют на мониторах в приставку, как у них это происходит? |
Aleksius, норм монитор.
|
bujuju, просто без звука играют, вот и все. Есть кабели hdmi-dvi.
|
есть же мониторы с динамиками. я сам на телевизоре не буду в фифу играть, как-то не очень. Возьму монитор на 27
|
bujuju,
Если есть hdmi у Моника, то и выход на наушники, колонки, тоже присутствует. Если нет то dvi переходник, а звук через оптический кабель, у соньки есть выход на оптику. На крайняк можно к паду подключить колонки :-) |
Цитата:
|
сегодня на форуме писали что будет инфа про новые консоли, будет презентация какая, кто то в курсе ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |