![]() |
Переиграли матчи с Schopfer
MeteoraMan 0 - 1 Schopfer Schopfer 0 - 0 MeteoraMan Спасибо ему за игры и удачи в турнире дальше по сетке. |
не лагало?
|
Цитата:
Под конец второго матча стало сильно лагать, но доиграли. |
MeteoraMan, правда интересно
может быть проблема всё-таки в тебе была? ведь кроме тебя у твоих одногруппников ни с кем не лагало |
Цитата:
Schopfer же говорит что у него тоже лагало. Под конец второго матча он мне сам написал что начались у него тоже лаги. Так что тут в обе стороны плохо. И при том оба сопа из Москвы. С AKF была связь примерно такая же как сегодня с Schopfer. Первый матч тягучая была игра, но в целом играть было можно. Второй матч волнами сильные лаги были. |
Polgur, я предлагаю так
если до завтрашнего дня у товарищей nick_b и traplord не будет сыграно ни одной игры, проставляй им технические с последующей дисквалификацией из всех онлайн турниров под твоим началом а drum_n_bass и uralsky пусть играют до золотого гола за первое место в группе |
Тестанул коннект.
До Москвы: http://www.speedtest.net/my-result/4147623198 До Пятигорска(Я так понял AKF оттуда): http://www.speedtest.net/my-result/4147629998 В Фифе то коннект конечно не прямой, а через сервера ЕА. Но я в своем соединении уверен. |
Хорошо похлестались, довольно прагматичные игры оба выдали с множеством жесткача в центре поля. MeteoraMan тоже спасибо за игры. Чем мне нравится в этих наших турнирах играть - гораздо интереснее и драйвовее чтоли, чем в сезонах. Более настоящий футбол, а не жервиньеибарба стайл. соперники очень сильные.
Во мне со жребием в 1/4 не сфартило) |
Schopfer, тебе безграничный респект от меня за то, что разрулил ситуацию с MeteoraMan подобным образом
|
Schopfer, Я кстати тоже благодарен за это.
|
Цитата:
|
Есть еще места? Турнир доиграю до конца 100%.
Если что ориджин RP_YURA, ник на форуме Украинец1. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Обновил 1 пост, можно начинать играть.
На замену можно еще регистрироваться. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Парни, с кем играю - всем кинул заявки в друзья в Ориджине (Mojitobear) Добавлено через 2 минуты Играется по 2 матча с соперником, верно? Добавлено через 12 минут P.S. Расскажите хоть, как матчи-то устраивать и т.д., а то я товарняки 2 раза играл и то меня приглашали в игру :D |
дел
|
Ingword, добавляешь в друзья своих ближайших соперников (в данном случае удобно по три ближайших), списываешься с ними, договораваетесь, когда сыграете свои матчи. Сейчас это удобно сделать, тк на 3 тура дается период времени, есть возможность для разбега. И все, играешь по 2 матча сразу. Сначала он тебя приглашает, потом ты его приглашаешь. Все просто!
|
Цитата:
|
ponyaokroshka
okroshka в резерв, готов играть. |
Polgur, добавь, если не трудно, в первое сообщение ники в ориджине так, чтобы можно было их скопировать.
|
sergo, а кто-нибудь знает как тут таблицы в сообщения вставлять (чтобы не картинкой)? Я так понял у меня прав нет HTML вставлять и HTML код рисуется как обычный текст. И спойлеры хотелось бы научиться делать.
|
Polgur, для html есть специальные bb-коды в расширенном режиме
спойлеров на этом форуме просто не существует |
David Crash, это я вижу. Я туда html код вставляю, а он не работает ( как текст обычный выдается). И внизу у меня в правах:
BB коды Вкл. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. |
Ребята ну вы чего. провели регу за один день и еще и в выходные. ну нечестно же.
Я вот тоже хочу и точно до конца доиграю. В первом турнире играл. Даже суток не продлилась рега. Ну это вообще же абсурд. Народу уже набирается на дивизионы по 14 человек. Возьмите а. MeteoraMan MeteoraMan |
Цитата:
|
Если только создать еще один второй дивизион (2А и 2B). Просто я расписание не смогу переделать не ломая уже существующее.
|
Polgur, думаю ничего страшного не будет, если поменяешь расписания. Только если конечно у тебя есть время лишние:)
|
Да так придется вообще всё переделывать: из 2 дивизиона переводить 2 человек в 1. Иначе получится, что те кто позже зарегистрировался окажутся в 1 дивизионе, а у них статистика хуже чем у тех кто сейчас во 2.
В общем если делать, то отдельный второй дивизион, а эти не трогать. Подождать дня 2, может человек 10 наберется. Стартанут они позже, но и туров будет чуть меньше. |
Это бред же.
У кого рейтинг выше, того и в первый. Все просто. Если выше у свежих то их в первый, если выше у тех кто во втором то их. Какая сложность нарандомить расписание? |
Проблема в том, что кто-то мог уже сыграть матчи которые в новом расписании будут в последних турах или вообще таких матчей не будет из-за смены дивизионов.
|
Ребят, а как результаты постить? Я первый тур с Кокосом уже откатал :)
|
Цитата:
|
Дивизион 2
Тур 1 Zeeeer 0-1 sergo sergo 3-0 Zeeeer Спасибо сопу за матчи. Равное получилось противостояние. Мне где-то чуть больше повезло в завершающих стадиях. Добавлено через 10 минут Polgur, только что заметил, что я ник свой на форуме при регистрации не верно указал. С другим форумом перепутал. Исправь, если не трудно, хотя бы в таблице. |
Дивизион 2
Тур 11 Zeeeer 3 - 2 Leo StaLIn Leo StaLIn 1 - 2 Zeeeer |
чую, в этот розыгрыше я буду первым с конца
|
Ingword, знаешь, когда состав у меня за 50к, а у соперника СИФ Неймар, Бейл, Роналдо на форварде, Месси на ЦП, Туре и прочие, состав так-то заходит за 10кк. И это по нынешним ценам. Серьезно, трейд? Лоооол.
sergo, у тебя искренне прошу прощения, вспылил, действительно, читая сейчас свои сообщения, понял, что выставил себя ужасно, прости. Были определенные обстоятельства, почему у меня забомбило. Если желаешь, сыграем второй матч, до конца, как положено |
1 див, 5 тур
Football Fan 1 - 1 AKF AKF 4 - 3 Football Fan |
sergo, твой ник исправил. 10-0 с vladileb это перебор, поставил по 5-0. Заменять его нет смысла, т.к. он заранее сыграл больше половины матчей
Ingword, ты мало того что заранее выкладываешь, еще и кто дома играет, а кто в гостях не понятно. Кто знает что с Саркастиком случилось? |
Цитата:
Сообщения постараюсь подправить, просто уже не помню, кто где играл (в гостях или дома). |
Сообщения постараюсь подправить, просто уже не помню, кто где играл (в гостях или дома).[/QUOTE]
В истории матчей видно будет. |
Если там еще не освободилось место, готов ждать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |