Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мат коментаторов в матче Спартак-ЦСКА (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20325)

Spell 28.08.2011 23:54

никто не чаял, но их запалили.

эт фёрст, ничего Слава чистить Губерниеву не будет, он профессионал и понимает, чем это ему чревато. в такой важный отрезок сезона для сборной и Зенита.

для Губерниева это эпик фейл, однозначно. в моих глазах (думаю, не только в моих) он опустился как профи. а как человек...уже много сказано все обсуждают какие-то сплетни, но ему...осторожней что ли быть надо...

D-I-R 29.08.2011 00:05

Вот и коммент Цлавека :) http://twitter.com/#!/malafeev16/sta...02341059055616

[pRoFi] 29.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от pocex (Сообщение 941677)
По пропущенным 15-15. Оба голкипера хороши.

15-13, например. Ещё 2 нам точными ударами под перекладину КДК РФС забил.
Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 941695)
Тогда 16-13. КДК же один гол Зырянова отменили...)

Кстати да :)

pocex 29.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 941688)
Вот и коммент Цлавека :) http://twitter.com/#!/malafeev16/sta...02341059055616

Губерниев нажил врагов... Земля круглая

Arshi 29.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 941691)
15-13, например. Ещё 2 нам точными ударами под перекладину КДК РФС забил.

Тогда 16-13. КДК же один гол Зырянова отменили...)

Kuelho 29.08.2011 01:16

"Ну если отбросить то что это на всю страну было сказано — а получилось так случайно чисто из-за технической накладки — то нормальные здравые мысли тут высказаны. Ну про говно в воротах — это его личное мнение, какое нам дело. кто как считает. Про Марину ничего личного оскорбительного не было. Про студента Агафонова тоже здраво сказал. А что касается хачиком назвал — а Вы у себя на кухне говорите — я купил сегодня арбуз у лица кавказской национальности?" ©
Просто понравился комментарий на одном из новостных порталов.
В конце концов "В момент аварии Марина Малафеева находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, установили эксперты. Об этом сообщили в бюро судебно-медицинской экспертизы. Количество алкоголя в крови составляло 1,8 промилле." и то что сказал Губерниев может быть как правдой, так и брехней, за что его судить то? За то что кто то пить не умеет и потом еще за руль садится? Хм, глупо, тем более он ее не оскорбил. А то что он сказал про Малафеева - личное мнение, которое он высказывал "за кадром", как он думал.

xyu3xy 29.08.2011 01:38

1. Если человек, комментирующий выступления сборной (а Губерниев только этим и прославился) считает, что в национальной сборной есть хоть один игрок - дерьмо, он должен быть уволен с федерального канала и никогда не допускаться до комментария сборной страны. ИМХО
2. Друзья мои московские, я прекрасно понимаю, что слухи подобные гибели Марины Вас очень доставляют..но могу Вас разочаровать, у г-на Губерниева какие то неправильные менты))
3. Губерниев вряд ли был знаком с семьей Агафоновых (завтра я думаю он с ними поближе познакоамится), на каком основании он делает вывод о личностных качествах убиенного? Следовательно и чисто человеческие качества Дмитрия вызывают вопросы.
Итого мы имеем не профессионального, не патриотичного хама, который вполне логично должен быть уволен.

Маскау 29.08.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 941592)
Надеюсь Губерниева не уволят, давно известно, что он сплетник и далекий от футбола человек
Но биатлон больше комментить некому

Правда теперь Слава его засудит, ну а сам Губер поставит на счетчик звукорежиссера

Не понравилось, только про "гавно в воротах" ну и то что начал осуждать Марину, в остальном не вижу ничего ужасного

Всё по делу сказал. Ничего, выходящего за рамки не услышал.

VladS 29.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 941739)
1. Если человек, комментирующий выступления сборной (а Губерниев только этим и прославился) считает, что в национальной сборной есть хоть один игрок - дерьмо, он должен быть уволен с федерального канала и никогда не допускаться до комментария сборной страны. ИМХО

Когда это он комментировал сборную? Он вообще достаточно далекий от футбола человек. Он классно работает на биатлоне, а любимый вид спорта вообще академическая гребля.

Маскау 29.08.2011 02:25

Цитата:

Это как получается, запрет на личное мнение ?
А если вот все нравятся, всех любишь, и тут в сборную пробивается игрок, тебе не симпатичный ? Увольняться и завязывать с этим делом ?

http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pocex (Сообщение 941677)
По пропущенным 15-15. Оба голкипера хороши. Про гавно в воротах-личное мнение. Исходя из сегодняшнего матча Слава чудил... Остальное все по делу.

Посмотри статистику за карьеру.

Svirv 29.08.2011 03:36

Цитата:

Друзья мои московские, я прекрасно понимаю, что слухи подобные гибели Марины Вас очень доставляют.

Ты болен.

ЦСКА9 29.08.2011 05:26

Губерниев трепло. Как баба, язык без костей. Перескакивает с темы на тему безо всяких проблем.

MadFlyer 29.08.2011 07:17

Я лично Губерниева не осуждаю. У нас в стране свобода слова закреплена Конституцией РФ. Другое дело, что микрофоны надо уметь выключать.

IVERSON 29.08.2011 11:35

ИМХО, в этой ситуации его подставили, свои же, наверное зная что любитель потрепаться в перерыве. Если Вячеславу подавать в суд, то думаю что именно на Россию 2, ибо с правовой точки зрения докопаться будет проблематично.
А Губер всегда отличался завистью к некоторым спортсменам, это частенько в его программах проявлялось явно.

Kaka10 29.08.2011 11:47

Губерниев по делу сказал, только выражаться стоило в более мягкой форме, а вот кого нужно уволить - так это режиссеров трансляции.

MadFlyer 29.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Kaka10 (Сообщение 941792)
Губерниев все по делу сказал, только выражаться стоило в более мягкой форме, а вот кого нужно уволить - так это режиссеров трансляции.

Соглашусь.
Да и биатлон все-таки он классно комментирует. Если уволят, то скучно будет смотреть.

Xoxol 29.08.2011 11:59

У Губерниева женщину футболер когда-то увел, инфа 100% :D
Не раз замечен за критикой футболистов. Мол, какие они все лентяи за такие бабосы ничего не делают, не то, что наши биатлонисты (тки) за хлеб с чаем пашут сутками. Какое твое дело, что называется, комментируй что видишь и все довольны будут.
По видео: криминального ничего не сказал, как уже было замечено: обычная личная беседа.

yonk 29.08.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 941762)
Губерниев трепло. Как баба, язык без костей. Перескакивает с темы на тему безо всяких проблем.

Это все издержки профессии, поверь. Тв.журналисты все такие любители потрепаться... :rolleyes:

FIXIUS 29.08.2011 13:34

первые заявления
Цитата:

Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.
"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему ещё надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.
Цитата:

Заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников пообещал разобраться в ситуации с комментатором Дмитрием Губерниевым.
"Я видел эту программу, но не полностью. Поэтому мы сядем, пересмотрим её вместе с Дмитрием и, если действительно мы виноваты, принесём свои извинения "Зениту". До тех пор, пока не увижу программу полностью, затрудняюсь что-либо сказать. Из "Зенита" на данный момент времени ко мне никто не обращался", — цитирует Медникова РИА "Новости".

Олег Александрович 29.08.2011 13:38

Цитата:

Я говорил про вратаря сборной Дании.
Теперь вратарь сборной Дании может подать жалобу. Международный скандал.

Marley 29.08.2011 13:49

Что примечательно, Губерниев успел затронуть разные, ничем не связанные события, так что тут 2 варианта: либо уж такой разговорчивый, либо эдакая мягко говоря странная "PR-акция".
Вообще, у каждого из здесь присутствующих наверняка не раз были такие "кухонные" разговоры, так что виноват тут, я считаю, режиссёр трансляции, который вовремя это не убрал из эфира. То, что прозвучало - личное мнение, предназначенное не для эфира.

Олег Александрович 29.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 941838)
Вообще, у каждого из здесь присутствующих наверняка не раз были такие "кухонные" разговоры, так что виноват тут, я считаю, режиссёр трансляции, который вовремя это не убрал из эфира. То, что прозвучало - личное мнение, предназначенное не для эфира.

Вот вы с этим личным мнением доставляете. Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят. Если же я еще и откуда-то узнаю изъян недавно умершего родственника, а такие изъяны есть у всех, то меня здесь же и сожрут все. И правильно сделают.
Кухонные разговоры, происходят на кухне и под бутылку, а не у трезвого человека, на работе, на стадионе с микрофоном в зубах. Я уж не говорю про то, что большинство людей здесь постесняются обсуждать трагически умершего человека и на кухне.

xyu3xy 29.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от VladS (Сообщение 941747)
Когда это он комментировал сборную? Он вообще достаточно далекий от футбола человек. Он классно работает на биатлоне, а любимый вид спорта вообще академическая гребля.

Какая разница какой вид спорта он комментирует? Он работает на государственном канале, и комментирует сборные по другим видам спорта (кстати к футболу то же свои рученки протягивает), а раз так будь добр придерживаться тем установленным нормам которые существуют на федеральных каналах! Хотя у нас и правительство то 7не чтит интересы своей страны в международных инстанциях..так что..

Поэтому его личное мнение никого особо не интересует, если ты нанялся работать на телеканал пропогандирующий патриотизм и популяризацию футбола, будь добр следовать политике канала, разве нет?
А уж о слухах грязных и отвратительных про гибель Марины? Вот уже с десяток сообщений насчитаю где Вы уважаемые форумчане пишите, мол Губерниев всю правду сказал, как есть на самом деле, а у Вас то же есть менты знакомые которые Вам рассказали при каких обстоятельствах случилась эта авария? Нет просто Вы такие же болтуны и наивные дурачки, школьники для которых слова полубухого комментатора суд последний инстанции..Всё ИМХО

Ах да ну и конечно нельзя обойти стороной чисто этическую сторону вопроса, Губерниев - ты гавно, и об этом узнала вся страна!

Nekit 29.08.2011 14:05

Причем тут вообще скандинавы?

love 29.08.2011 14:05

Цитата:

Я уж не говорю про то, что большинство людей здесь постесняются обсуждать трагически умершего человека и на кухне.
По пьянке за рулем - это трагично?

СерЙога 29.08.2011 14:10

ля-ля, ля-ля...
вот тема попалась, замечательный способ пообливать друг друга грязью
один чудак начудил... а... ну вы сами понимаете, о чем я :)

theRUSsam 29.08.2011 14:11

Олег Александрович, Ну трагически умершего человека здесь никто не постесняется обсуждать, даже тему специальную создали. А по поводу "кухонных" разговоров... Я считаю, что он говорил не на публику, т.е. не стремился кого-то оскорбить или обидеть. Он говорил с коллегой, делился своим мнением - пустая болтовня. Такие вещи происходят каждый день, просто не каждый день они становятся достоянием Интерната.

Sunstrike 29.08.2011 14:12

Как бы случайно это не получилось, но его слова слышала теперь уже вся страна. Так что тут уж за базар придется ответить. И перед начальством, и перед Малафеевым.

Marley 29.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 941846)
Вот вы с этим личным мнением доставляете. Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят.

Если в личное сообщение кому-нибудь, то вряд ли.
А тут как раз и получилось, что личный разговор вышел в эфир, не более того, как, скажем, если внезапно все пользователи смогут читать "личку" друг друга.

Nekit 29.08.2011 14:14

Какие вообще тут могут быть разговоры?
Только такие твари как Губерниев, могут говорить о тех, кого с нами уже нет, говорить сплетни и еще при этом посмеиваться. Ему воздастся.

Олег Александрович 29.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 941857)
Если в личное сообщение кому-нибудь, то вряд ли.
А тут как раз и получилось, что личный разговор вышел в эфир, не более того, как, скажем, если внезапно все пользователи смогут читать "личку" друг друга.

А я лично не знаю, был ли это личный разговор или спланированная акция. Обсуждение получилось на всю страну и это факт.

yonk 29.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 941846)
Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят.

Ты не забывай, что форум F-сайта - это публичное пространство... Так что пример твой тут не к месту.
Грубо говоря, Губерниев отправил личное сообщение для своего коллеги (если продолжать аналогию твою). За это не банят.

Marley 29.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 941860)
А я лично не знаю, был ли это личный разговор или спланированная акция. Обсуждение получилось на всю страну и это факт.

Не думаю, что комментатор федерального канала, вот так вот неполиткорректно сознательно выскажется на всю страну:)
ох уж эта толерантность и политкорректность...

Rama Vitality 29.08.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 941861)
Грубо говоря, Губерниев отправил личное сообщение для своего коллеги (если продолжать аналогию твою). За это не банят.

Губерниев написал на стену Градиленко, думая, что она скрыта для других в настройках приватности.

NeedFree 29.08.2011 14:30

Цитата:

Ты не забывай, что форум F-сайта - это публичное пространство... Так что пример твой тут не к месту.

Таким же фокусом я щас буду поливать грязью тебя,но обращаясь к тебе в этой теме,так я что, прав буду в том, что делаю,да?

FuckermaN 29.08.2011 14:56

Не за что Губерниева наказывать, у нас свободная страна и каждый должен свободно высказываться, тем более что в эфире себя он ведёт корректно, а то, что его слова попали в эфир - вина скорее всего звукорежиссёра. Говорить о том, что на работе не стоит поднимать других тем, кроме как о работе.. так ведь это был перерыв, так же как у вас на работе бывает обед, за которым вы можете поднимать различные темы.

Олег Александрович 29.08.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 941862)
Не думаю, что комментатор федерального канала, вот так вот неполиткорректно сознательно выскажется на всю страну:)
ох уж эта толерантность и политкорректность...

ты про баннер "сдох ваш яшин" вздыхаешь?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Я сейчас напишу кому-нить в личку, какой yonk чудак, но совершенно случайно это попадет на главную страницу ф-сайта. Ну ошибусь чуть-чуть, что поделать? не банить же меня.

Я еще раз повторюсь, это стало достоянием общественности пускай и во многом по вине звукооператора, но и Губерниев ума палата, говорить подобное в микрофон, да и вообще не факт, что это была случайность. Публичным людям, коим является и Губерниев вменяется в обязанность следить за своими словами. Попался? До свидания. Ведь например клуб Зенит, может сказать телеканалу Россия2 - знаете, что ребята, хрен вам а не матчи Зенита показывать - самые рейтинговые трансляции к слову.

pesforevel 29.08.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 941856)
Как бы случайно это не получилось, но его слова слышала теперь уже вся страна. Так что тут уж за базар придется ответить. И перед начальством, и перед Малафеевым.

Вся страна? 40% из россиян имеют интернет и если все 40% смотрели матч в интернет трансляции на sportbox'e то это максимум 40% всей нашей страны. :D

yonk 29.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 941869)
Таким же фокусом я щас буду поливать грязью тебя,но обращаясь к тебе в этой теме,так я что, прав буду в том, что делаю,да?

В теме - это публичное пространство, за это банят.
Кому-нибудь в личку написать - пожалуйста, твое право ;)
Я не оправдываю Губерниева, "лоханулся" он крупно, но и понять его можно. Как говорится, кто не без греха, пусть первым кинет в меня камнем.
Вот.
На практике очень сложно доказать. Если доказать - то кроме санкций аля "извинения", обычно, ничего не следует.

Олег Александрович,
вэлкам в суд, заведи иск на Губерниева. Ты сможешь подвести данную ситуацию под понятие "клевета" (т.е. что был умысел в его действиях)? Очень сомневаюсь. А потому - Губерниев извинится публично (если еще надо будет) и все. Но на кухне, уже с выключенным микрофоном, уверен, сможет повторить все те же слова.
Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 941890)
Я сейчас напишу кому-нить в личку, какой yonk чудак, но совершенно случайно это попадет на главную страницу ф-сайта.

И ничего не будет, поверь мне (вообще ведь, существует право на тайну переписки - только суд заставит тебя показать свои личные сообщения, если вдаваться в буквоедство, конечно же). Даже если я узнаю, что ты в личку кому-то пишешь про меня - у меня нет никаких полномочий тебя банить, абсолютно. Если попадет на главную - максимум, что я смогу с тебя потребовать - это публичных извинений на той же главной.
А вообще предлагаю закончить это неуместное, все-таки, сравнение.

Marley 29.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 941890)
ты про баннер "сдох ваш яшин" вздыхаешь?

Нет, я про возможность называть вещи своими именами, а не бессмысленные оскорбления Великих людей.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.