![]() |
никто не чаял, но их запалили.
эт фёрст, ничего Слава чистить Губерниеву не будет, он профессионал и понимает, чем это ему чревато. в такой важный отрезок сезона для сборной и Зенита. для Губерниева это эпик фейл, однозначно. в моих глазах (думаю, не только в моих) он опустился как профи. а как человек...уже много сказано все обсуждают какие-то сплетни, но ему...осторожней что ли быть надо... |
Вот и коммент Цлавека :) http://twitter.com/#!/malafeev16/sta...02341059055616
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ну если отбросить то что это на всю страну было сказано — а получилось так случайно чисто из-за технической накладки — то нормальные здравые мысли тут высказаны. Ну про говно в воротах — это его личное мнение, какое нам дело. кто как считает. Про Марину ничего личного оскорбительного не было. Про студента Агафонова тоже здраво сказал. А что касается хачиком назвал — а Вы у себя на кухне говорите — я купил сегодня арбуз у лица кавказской национальности?" ©
Просто понравился комментарий на одном из новостных порталов. В конце концов "В момент аварии Марина Малафеева находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, установили эксперты. Об этом сообщили в бюро судебно-медицинской экспертизы. Количество алкоголя в крови составляло 1,8 промилле." и то что сказал Губерниев может быть как правдой, так и брехней, за что его судить то? За то что кто то пить не умеет и потом еще за руль садится? Хм, глупо, тем более он ее не оскорбил. А то что он сказал про Малафеева - личное мнение, которое он высказывал "за кадром", как он думал. |
1. Если человек, комментирующий выступления сборной (а Губерниев только этим и прославился) считает, что в национальной сборной есть хоть один игрок - дерьмо, он должен быть уволен с федерального канала и никогда не допускаться до комментария сборной страны. ИМХО
2. Друзья мои московские, я прекрасно понимаю, что слухи подобные гибели Марины Вас очень доставляют..но могу Вас разочаровать, у г-на Губерниева какие то неправильные менты)) 3. Губерниев вряд ли был знаком с семьей Агафоновых (завтра я думаю он с ними поближе познакоамится), на каком основании он делает вывод о личностных качествах убиенного? Следовательно и чисто человеческие качества Дмитрия вызывают вопросы. Итого мы имеем не профессионального, не патриотичного хама, который вполне логично должен быть уволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вот все нравятся, всех любишь, и тут в сборную пробивается игрок, тебе не симпатичный ? Увольняться и завязывать с этим делом ? http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Губерниев трепло. Как баба, язык без костей. Перескакивает с темы на тему безо всяких проблем.
|
Я лично Губерниева не осуждаю. У нас в стране свобода слова закреплена Конституцией РФ. Другое дело, что микрофоны надо уметь выключать.
|
ИМХО, в этой ситуации его подставили, свои же, наверное зная что любитель потрепаться в перерыве. Если Вячеславу подавать в суд, то думаю что именно на Россию 2, ибо с правовой точки зрения докопаться будет проблематично.
А Губер всегда отличался завистью к некоторым спортсменам, это частенько в его программах проявлялось явно. |
Губерниев по делу сказал, только выражаться стоило в более мягкой форме, а вот кого нужно уволить - так это режиссеров трансляции.
|
Цитата:
Да и биатлон все-таки он классно комментирует. Если уволят, то скучно будет смотреть. |
У Губерниева женщину футболер когда-то увел, инфа 100% :D
Не раз замечен за критикой футболистов. Мол, какие они все лентяи за такие бабосы ничего не делают, не то, что наши биатлонисты (тки) за хлеб с чаем пашут сутками. Какое твое дело, что называется, комментируй что видишь и все довольны будут. По видео: криминального ничего не сказал, как уже было замечено: обычная личная беседа. |
Цитата:
|
первые заявления
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что примечательно, Губерниев успел затронуть разные, ничем не связанные события, так что тут 2 варианта: либо уж такой разговорчивый, либо эдакая мягко говоря странная "PR-акция".
Вообще, у каждого из здесь присутствующих наверняка не раз были такие "кухонные" разговоры, так что виноват тут, я считаю, режиссёр трансляции, который вовремя это не убрал из эфира. То, что прозвучало - личное мнение, предназначенное не для эфира. |
Цитата:
Кухонные разговоры, происходят на кухне и под бутылку, а не у трезвого человека, на работе, на стадионе с микрофоном в зубах. Я уж не говорю про то, что большинство людей здесь постесняются обсуждать трагически умершего человека и на кухне. |
Цитата:
Поэтому его личное мнение никого особо не интересует, если ты нанялся работать на телеканал пропогандирующий патриотизм и популяризацию футбола, будь добр следовать политике канала, разве нет? А уж о слухах грязных и отвратительных про гибель Марины? Вот уже с десяток сообщений насчитаю где Вы уважаемые форумчане пишите, мол Губерниев всю правду сказал, как есть на самом деле, а у Вас то же есть менты знакомые которые Вам рассказали при каких обстоятельствах случилась эта авария? Нет просто Вы такие же болтуны и наивные дурачки, школьники для которых слова полубухого комментатора суд последний инстанции..Всё ИМХО Ах да ну и конечно нельзя обойти стороной чисто этическую сторону вопроса, Губерниев - ты гавно, и об этом узнала вся страна! |
Причем тут вообще скандинавы?
|
Цитата:
|
ля-ля, ля-ля...
вот тема попалась, замечательный способ пообливать друг друга грязью один чудак начудил... а... ну вы сами понимаете, о чем я :) |
Олег Александрович, Ну трагически умершего человека здесь никто не постесняется обсуждать, даже тему специальную создали. А по поводу "кухонных" разговоров... Я считаю, что он говорил не на публику, т.е. не стремился кого-то оскорбить или обидеть. Он говорил с коллегой, делился своим мнением - пустая болтовня. Такие вещи происходят каждый день, просто не каждый день они становятся достоянием Интерната.
|
Как бы случайно это не получилось, но его слова слышала теперь уже вся страна. Так что тут уж за базар придется ответить. И перед начальством, и перед Малафеевым.
|
Цитата:
А тут как раз и получилось, что личный разговор вышел в эфир, не более того, как, скажем, если внезапно все пользователи смогут читать "личку" друг друга. |
Какие вообще тут могут быть разговоры?
Только такие твари как Губерниев, могут говорить о тех, кого с нами уже нет, говорить сплетни и еще при этом посмеиваться. Ему воздастся. |
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря, Губерниев отправил личное сообщение для своего коллеги (если продолжать аналогию твою). За это не банят. |
Цитата:
ох уж эта толерантность и политкорректность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за что Губерниева наказывать, у нас свободная страна и каждый должен свободно высказываться, тем более что в эфире себя он ведёт корректно, а то, что его слова попали в эфир - вина скорее всего звукорежиссёра. Говорить о том, что на работе не стоит поднимать других тем, кроме как о работе.. так ведь это был перерыв, так же как у вас на работе бывает обед, за которым вы можете поднимать различные темы.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я еще раз повторюсь, это стало достоянием общественности пускай и во многом по вине звукооператора, но и Губерниев ума палата, говорить подобное в микрофон, да и вообще не факт, что это была случайность. Публичным людям, коим является и Губерниев вменяется в обязанность следить за своими словами. Попался? До свидания. Ведь например клуб Зенит, может сказать телеканалу Россия2 - знаете, что ребята, хрен вам а не матчи Зенита показывать - самые рейтинговые трансляции к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-нибудь в личку написать - пожалуйста, твое право ;) Я не оправдываю Губерниева, "лоханулся" он крупно, но и понять его можно. Как говорится, кто не без греха, пусть первым кинет в меня камнем. Вот. На практике очень сложно доказать. Если доказать - то кроме санкций аля "извинения", обычно, ничего не следует. Олег Александрович, вэлкам в суд, заведи иск на Губерниева. Ты сможешь подвести данную ситуацию под понятие "клевета" (т.е. что был умысел в его действиях)? Очень сомневаюсь. А потому - Губерниев извинится публично (если еще надо будет) и все. Но на кухне, уже с выключенным микрофоном, уверен, сможет повторить все те же слова. Цитата:
А вообще предлагаю закончить это неуместное, все-таки, сравнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |