![]() |
Цитата:
|
Лично я против этих "собственных" схем. Но кто меня будет слушать? :)
|
Klesire,
ну играют люди на результат, а не на процесс (это к схеме мадридисты - насколько я понимаю без выкладки тактики - типичный антифутбол+забросы) - на их совести) играй и получай удовольствие) |
Так я не понял... Ту схему, которую нарисовал в редактировании можно использовать в он лайне? о_О ... Нуб это судьба :) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-O!M-, заходишь в управление командой - схемы игры, жмёшь затем кнопку X ( у меня это подкат) - выбираешь игрока, жмёшь Enter и выбираешь исходные позиции - перемещаешь игрока в нужную позицию - при выходе сохраняешь и всё :).
http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.04...38843d3686.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.04...37d0e30f6e.jpg http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.04...5d59a7c192.jpg |
простое двигание позиций ни к чему не привидет, нужно расставлять приоритеты при атаке и защите, а также указывать загруженность игрока
|
Madridista_Rus, это уже другая фишка :).
|
не учи меня) это делается в том же меню, что и перестановка игроков, если ты имел ввиду тактику, то вот это уже совсем другое
|
Эх, в этот раз уже не будет такой группы :D Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня немного двойственные мысли насчет этого правила - хочется и отменить, и оставить...) |
все правильно, нефег тянуть не 90 минут играем, а всего лишь 12
|
Это правило предупреждает затяжку времени при положительном счёте. В принципе, забив один мяч вначале матча, весь матч можно перепасовываться на своей половине поля.
|
ketanov, когда примерно играть начнем?
|
20 апреля жеребьёвка обоих турниров. С 21 апреля начнутся игры.
|
В онлайне,при положительном результате,часто попадаются игроки,которые при положительном счете для себя,перепасовываются на своей половине..Нельзя отменять такое правило..
|
ЛОЛШТО, бесят такие. А некоторые убегают на угловой свой, и начинают там стоять,нагонять мяч, охота взять и уе...
|
Цитата:
|
Правило немного противоречивое, ведь за несильные клубы по другому и не поиграешь
P.S: Цитата:
|
Цитата:
|
может забацаем турнирчек 2на2 ??? благо лицуха позволяет погамать без гемора)
|
было бы круто,только вот команды как собирать =(
|
Мне трейна в пару..и мы вас всех обыграем..
|
Можно жребием по рейтингу : 1 сильная + 1 одна слабая. Например, 1 номер рейтинга играет с 16, 2 с 15, а 7 с 8. Ну как то так)
|
а тактику на угловые где делать?
|
Неплохая идея с 2х2.
Чур я с Русецким :) |
Medved9508, неплохое предложение
|
Бамбучу мне в пару :) ...
|
Medved9508, меня интересует почему ты не завился в сезон?
|
ketanov,
Сейчас проблемы возникли, так что пока не получается. |
Я не понимаю, неужели трудно прочитать правила регистрации. Особенно поражает как с упорством пытаются заявить клубы, которые уже заняты.
|
Это очень трудно. Нужно туда-сюда мышкой щелкать, читать необозримые байты текста, строить причино-следственные связи и вычислять - есть ли в списке занятых тот клуб, за который охота играть. Сессия на каком-нибудь физфаке и то проще.
|
Прошу обратить внимание на внесение изменений в регламент соревнований:
Цитата:
Цитата:
|
Про бан на 30 дней при ТП - жёстковато...
|
согласен с -O!M-.
Турнир и форум конечно связаны, но не до такой степени.. |
Цитата:
я правда думаю, что этот бан будет тому, кто матч не сыграл без уважительной причины |
Независимо от причины ТП?
Какие-то совсем уж жесткие правила, я уж думаю от греха подальше отказаться, а то не смогу сыграть, хоп уже и в бане навечно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |