![]() |
SerginhoLD, где ты видел чтобы все были уверены в победе? Глаза раскрой! Наоборот все очень беспокоились
|
Лига европы превращается... Превращается в престижный кубок!
|
Цитата:
|
Народ, может хватит сраться между собой? Это я к болельщикам Зенита, Спартака, ЦСКА и всех остальных. То что ни наши клубы, ни наша сборная не умеют играть решающие матчи - это известно давно. И уже блядь реально бесит, когда заранее знаешь результат! Когда заранее знаешь, что эти мудаки въебут в самый ответственный момент. И касается это всех. наша распрекрасная сборная хуеплётов и уёбков опидарасилась со Словенией и Словакией - важнейшие матчи. Мудаки из Зенита влетели Осеру, Спартаку и ЦСКА - решающие игры. Далбоёбы из Спартака проиграли Марселю - решающий матч. Уебаны из Рубина всрали всем подряд в самой лёгкой группе (ничья=всрали), в том числе и в решающих матчах... продолжать можно бесконечно... Так что это уже закономерность. Исключение - матч с Ирландией. Но мы обязательно въебёмся каким-нибудь Армянам и недосчитаемся важных очков, как уже было не раз и не два. Лично я уже давно не удивляюсь поражениям от полулюбительских клубов из Ирландского чемпионата, название которых уже и не вспомнить или вечным клоунадам Локомотива в еврокубках, который наверно и "ребятам с нашего двора" проиграл бы в стыках. И о каком создании ведущего чемпионата в нашей стране может идти речь, если наши футболисты и иностранцы, попадающие под влияние нашего менталитета не могут настроинться в ответственный момент. Посмотрите интервью футболистов Марселя - все они как один перед матчем говорили, что попеда нужна, обязаны победить и т.д. Они сказали - они пебедили. Наши сказали - наши обосрались. Как обычно. Как всегда. Как и должно быть. И всем нужно просто к этому привыкнуть и смириться с этим. И дай бог нам ещё таких щедрых подарков судьбы, как Россия в полуфинале Евро или ЦСКА в четвертьфинале ЛЧ, когда соперник оказывается ещё более безответственный, чем мы. За сим всё, прошу прощение за мат, но вроде можно. Эмоции переполняют, злость лезет из ушей.
|
Подкиньте дровишек чтоль, слабоваты пока вбросы, ажно непривычно).
ЗЫ. Обкатку в Лиги Европы, в принципе заслужили таймами с Челсями по игре и рикошетом от Комбарова в гостевой игре с вчерашними учителями.. Подтвердить надо с Жилиной, но скорее даже не игрокам. "Начинающему тренеру" Валерию Карпину, гораздо больше надо бы подтвердить.. Гораздо.. ЗЫ. Это команда, конечно требует, как вчера сказал Карпин, усиления. Тренерского усиления на скамье РЯДОМ с Валерой. Чем быстрей поймет, тем меньше гавна будет от "сострадателей" и хуйпоймикого из числа бывших игроков.. Вот как то так.. UPD. Подкинули уже :) |
Косматый, лучше не смотри сегодня Рубин,тебе это вредно;)
|
Косматый, +100п9дЦот
ужс...прост писец...стыдно, товарищи, стыдно! |
Мда . опять начались считания русских)Ну обосрались, да, всем лишь бы на костях поплясать)
|
Бывалый, Я и Спартак не смотрел :D Я вообще матчи редко смотрю, довольствуюсь послематчевыми обзорами и статистикой, дабы не портить нервы. И болельщиком суперским себя не считаю. Но высказывать своё мнение-то мне можно? ;)
|
Мда.Это был невъебенный позор.Я не понимаю,как так вообще можно.Характера-0,игра 1.по 10 бальной шкале.Жалко Диканя и болел.Андрюху потому что...ну один в поле не воин(даже с иногда включавшимся Сухи),а болелы...поддержка была супер.Особенно после первого гола.
Штранцля надо гнать взашей и причем сегодня же.Шешуков..."великий распосовщик и технарь".Ему надо посидеть пару матчей и подумать,что так играть нельзя.Более менее был Ибсон и Веллитон.Последнему весь стадион стоя аплодировал,и я думаю,есть все таки за что,хоть и подвел команду.У Макгиди каждый матч по разному-то просто отлично,то никакой.Николке надо форму набирать... В общем стыд и срам.Надежда только на русские полуфиналы ЛЕ. И Карпина убирать не стоит все таки.Думаю последнее слово еще не сказано.Подтянуть бы только золотую молодежь из дубля... |
Да ладно, Косматый, не рефлексуй, я пошутил.., типа)
|
Да ладно вам, все мы живём мечтами. Мечта о рос. клубе в плей-офф ЛЧ в этом году не оправдалась. Ну что ж, давайте помечтаем о полуфиналах ЛЕ ЦСКА-Зенит и Спартак-Рубин. Почему нет?
А также хотел ещё сказать. Разрешили тут не руководствоваться правилами, всё и рады стараться, понёсся отборный мат, как к месту, так и абсолютно лишний. Неужели дубильня ничему не научила? |
Чушь. Проиграли чемпионам Франции. До этого чудом у них выиграли. Зачем говном поливать? Зенит точно сыграл бы лучше?;) Вы уверены?) Такой уровень чемпионата у нас. Спартак 4е место займет в сезоне, о чем говорить? Сыграли как могли. Уже взяли 6 очков, еще 3 должны брать, вполне достойно. Воля к победе, говорите? А вот не при чем она. Если футболист не обладает ни пасом, ни ударом, ни скоростью ему ни что не поможет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"А вот ваш Зенит..." Бля, ну что за детский сад?)
|
Русских людей обижают!
|
Крепитесь... Что еще тут можно сказать.
А ведь осенью верилось, что Спартак способен на многое. Но последние два матча все перечеркнули - не хватает организации, не хватает строгости. Прежде всего в оборонительных качествах. |
Цитата:
Цитата:
Или ты чего-то там натренировал-навыигрывал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да бросте..Карпин тот,кто нужен Спартаку..он его ещё вытянет (ну во всяком случае,мне так кажется).У мяса,стандартные проблемы в обороне,так было,так есть и так....Спартак,как никак вообще за долгое время выбился в ЛЧ,чему уже стоит радоваться,а на Зенит мы посмотрим в следующем году...И я уверен на все 100% продуй сейчас Зенит в ЛЕ и понесется такая же кутерьма,что Спалетти слишком лысый и т.д....))
З.Ы. А голы то у Марселя на заглядение,с какой стороны не посмотри) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да финт всем финтам,финт))Я даже в Фифе такого не повторю)))
|
Цитата:
Приволокли, да ) |
Milanist, ну, вы сильно задумывались о количестве россиян в составе и количестве российских триколоров на наргаждении?
Это я ещё не вспомнил корейцев, которые у вас там пылили и в Шкртелах, Губочанах и Ломбертсах сильно не разбираюсь, чтобы утверждать, кто и когда играл. |
За название отдельное спасибо, посмеялся.
Кутеляпы какие то вчера играли в красной форме. На их фоне Марсель смотрелся отлаженным смертоносным механизмом, хотя всем понятно, что это не так. Сыграли так как должны были, хоть сто тысяч им на стадион подавай. Потолок для Спартака достигнут, впереди межсезонье... А много ли поменяется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Milanist, а до финала не считается?
Хотя, мне-то все равно. Не понимаю, и не люблю, когда эту тему поднимают. Мне все равно, сколько россиян играет в том, или ином клубе. Честь страны отстаивает её сборная. Каждый клуб играет и выигрывает для себя и своих болельщиков. |
Цитата:
|
Не у Шальке, а у Санкт Паули был выход через бар внутри стадиона.
|
Цитата:
|
Jutonish, читай мою мессагу выше.
Я вообще не вижу предмета для дискуссии. |
ЕБАТЬ! единственное, что приходит на ум...я вчера голос посадил, а они....а они не захотели играть...обидно, досадно, но ладно...мб в ЛЕ и будет нам что нибудь светить, но в ЛЧ ловить было нечего=( Люди сидели со мной, которые приехали из Питера поддержать родную команду! Респект им! И они просто не понимали, куда съебались половина лужников?! эти ебанутые "болельщики"?! нахуя спрашивается блять надо было приёбываться в лужу?? сука сиделибы у своих телеков и пиздилиб там. нехуй ходить на стадион. если не поддерживаешь свою ЛЮБИМУЮ команду! Я просто в шоке...
З.Ы. Марселю удачи, но далеко они не пройдут. З.З.Ы. Спартак дойдет до 1\4 ЛЕ как минимум. З.З.З.Ы. Сорри за мат, но по другому я сказать не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
ой, я ж забыл, ты же бета версия менеджера... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
соснули хуйца и славно
|
Поразительно ... каким образом обсуждение вчерашнего матча Спартака и Марселя скатилось до критической оценки Лучано Спалетти ... интересно, а есть ли вообще у людей практикующих Такое аргументы кроме "а Зенит вообще г." :)
|
Цитата:
Да...Знатное зрелище было... |
Цитата:
А о чем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |