Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов и Кубок УЕФА. Шаром покати. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19084)

Aguero-Fan 06.08.2010 17:59

wl Поправь,Анортосис наделал шуму не в прошлом, а в позапрошлом году, в прошлом был Апоэль

ICE Peak 06.08.2010 18:03

Зенит проходить должен, так же как и Локомотив с ЦСКА вприниципе. В Сибирь верится с трудом, особенно после матча на Кипре. Единственное что может спасти сибиряков, это матч дома. Хотя им опять же придётся лететь в Голландию.
Скорее всего Зениту будет тяжелее всех, перевес по сумме двух встреч не должен быть больше чем гол или два. ЦСКА проходит Киприотов вдоль и поперёк и дома и в гостях. Ну а Локо, так же как и Спартак сейчас не предсказуем, но тоже впринципе должны валить щвецарцев.
Жеребьёвка для всех 4 наших клубов сложилась нормальная, были варианты как лучше так и хуже. Поэтому думаю трое пройдут точно.

dinobot 06.08.2010 18:06

Предлагаю Сибири выиграть дома и не лететь в Голландию.

cl0wn 06.08.2010 18:10

Может Сибирь шальные банки класть будет как Спартаку :) 1 - 0 дома, 3 - 2 в гостях и Сибирь идёт дальше :)

SiDorof 06.08.2010 19:25

Думаю что-то подобное на Спартак - Сибирь мы и увидим в матчах с ПСВ ;)

qwer2008 06.08.2010 19:38

Все ерунда по сравнению с тем,что со следующей недели по РОССИИ2 начнется трансляция матчей Английской Прьемер Лиги!

PHIL-XXL 06.08.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от qwer2008 (Сообщение 822679)
Все ерунда по сравнению с тем,что со следующей недели по РОССИИ2 начнется трансляция матчей Английской Прьемер Лиги!

Действительно! Ура товарищи! :D

PS а вообще Сибирь я думаю удивит...

ICE Peak 06.08.2010 20:42

ЦСКА - 90%
Зенит - 70%
Локомотив - 70% (помню Спартак года три назад играл с Хеккеном, разгромили их в пух и прах, они так же выступали во второй лиге своей страны, помоему щвеции) не понимаю почему в локо никто не верит.
Сибирь - 20%

Aguero-Fan 06.08.2010 20:50

раз пошла такая пьянка :
Зенит 75%
Цска 75%
Локомотив 60%
Сибирь 3%

upd:
Цитата:

Сообщение от ICE Peak (Сообщение 822692)
помню Спартак года три назад играл с Хеккеном, разгромили их в пух и прах, они так же выступали во второй лиге своей страны, помоему щвеции) не понимаю почему в локо никто не верит.

Назвение Зюлте-Варегем и фамилия Сычев тебе о чем нибудь говорит?

@nooFREEy 06.08.2010 21:24

Ладно, тогда уж и я оценю:
Зенит 50% (не верю я в ТАКОЙ Зенит)
ЦСКА 90% (опыт всё-таки)
Локомотив 50% (могут выкинуть всё что угодно)
Сибирь 40% (не так уж силён ПСВ)
Динамо Киев 80% (Аякс не впечатлил)
Батэ 50% (Они и сами не знают, как сыграют...)
Динамо Минск 40% (не знаю почему...)
Днепр Могилёв 10% (тренер Днепра мечтал привезти в Беларусь команду супер-класса, а вот про проход в групповой раунд он ничего не говорил...)

ICE Peak 06.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 822693)
раз пошла такая пьянка :
Зенит 75%
Цска 75%
Локомотив 60%
Сибирь 3%

upd:

Назвение Зюлте-Варегем и фамилия Сычев тебе о чем нибудь говорит?

Ахахах, ну да было дело. Такое случается иногда. Фулхем в прошлом году в Лиге Европы дошёл до финала, обыграв тонну грандов. Так должно происходить время от времени. Но сам посуди, Локомотив соскучился по Европе, плюс ко всему у них есть Алиев.:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 822697)
«Сибирь» — ПСВ 30%-70%
У сибиряков есть шансы. Чем-то удивить в домашнем матче и играть на отбой в гостях. Но так как это не получается по мановению волшебной руки тренера, то и шансов у «Сибири» меньше, чем у голландцев. Но! Помнятся матчи «Крыльев» с «АЗ». Тогда тоже было ну очень весело и по-сибирски, хотя играли самарцы: полный хаос в обороне и результативный балаган в нападении. И ведь чуть не прошли. Так может быть и сейчас, очень даже может быть.

Очень верно подмечено. Согласен по этому поводу полностью.

@nooFREEy 06.08.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от ICE Peak (Сообщение 822699)
Ахахах, ну да было дело. Такое случается иногда. Фулхем в прошлом году в Лиге Европы дошёл до финала, обыграв тонну грандов. Так должно происходить время от времени. Но сам посуди, Локомотив соскучился по Европе, плюс ко всему у них есть Алиев.:)

Ну, один Алиев команду в групповой этап не вытянет...:D
А то, что Локо соскучился по Европе... Так ведь и Томь соскучилась, а оно вон чего.:rolleyes:

ICE Peak 06.08.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от @nooFREEy (Сообщение 822704)
Ну, один Алиев команду в групповой этап не вытянет...:D
А то, что Локо соскучился по Европе... Так ведь и Томь соскучилась, а оно вон чего.:rolleyes:

Да это понятно всё. Аргументов можно привести массу, но я думаю что всё нормально будет.

Fire.Hawk 06.08.2010 22:15

у какой сибири есть шансы? игру с апполоном смотрели? защиты нет, вратаря нет.. нападения толком нет. Удивляюсь как они еще в финал кубка России вышли.

ели ели с каким-то Апполоном сыграли
а шансов на победу с ПСВ вообще нет. ПСВ - не Апполон, без разницы в каком состоянии команда

3ее место в чемпионате Голландии, да и супер кубок они взяли в прошлом году

yonk 06.08.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 822723)
Удивляюсь как они еще в финал кубка России вышли.

Ну так кубок нынче никому не нужен, почему-то...

Но чудеса бывают же в футболе :)

qwer2008 06.08.2010 22:45

Чтобы делать результативные прогнозы надо отбросить свои симпатии и всякие верю не верю.Вам до этого сильно далеко!

s1naid 06.08.2010 22:55

что-то никто не вспоминает то, что мы опустились на 7 место в таблице коэффициентов...
надеюсь сибирь проявит себя как и КС с АЗ и амкар с фулхемом..
удачи всем нашим командам! нужно отрываться от украинцев и португалов и догонять францию..

Rama Vitality 06.08.2010 22:58

Сибирь ноу шанс..

Бериго 06.08.2010 23:58

Зенит пройдет, давления чуть меньше будет и раскатают спокойно.
За Локо боюсь, но авось свалят кого-нибудь возле штрафной и Алиев свое дело сделает.
ЦСКА помучается на Кипре, но дома свое возьмет.
А Сибирь, им нечего терять и как минимум за нее не будет стыдно, это я уверен.

BorsCooper 07.08.2010 01:11

спорю на сотыгу! сибирь три мяча положит вобщем...а как серия закончится незнаю( но , т.к. я маг, так уж и быть, наколдую чтобы 4 клуба из РПЛ прошли следующие раунды еврокубков)

Aguero-Fan 07.08.2010 01:35

BorsCooper Ну давай поспорим маг :D

Cskaura 07.08.2010 15:01

Сибирь жалб..) будем надеется, что разгрома не будет)
ЦСКА и локо , думаю пройдут без особых проблем

Katalonec811 07.08.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 822655)
Казахам - захватить хотя бы одну ничью дома и побывать на Сырном рынке в гостях.

В прошлом году они довольно неплохо сыграли с Вердером, хоть и проиграли, о Маккаби я молчу, там ваще сглупили, 3 гола за 15 мин в начале и в итоге 4:3((

THE ARSENAL 07.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 822655)
Villarreal - Dnepr Mogilev: 100% - 0%

Интересно что бы тут стояло если бы MC играл против Могилёва?))

fanry 08.08.2010 14:51

Больше всего мне жаль ПСВ... хорошая команда с большими надеждами и амбициями... и тут такое...Сибирь не пожалеет их, вынос в обоих матчах будет, уж слишком хорошо сибиряки в атаке играют, не жалеют ни себя, ни ворота соперника.
Жаль, что потеряем гранда в Лиге Европы, но своя рубашка тоже близка к телу, буду рад и за Новосибирск, мать городов русских!

@nooFREEy 08.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от fanry (Сообщение 822949)
Больше всего мне жаль ПСВ... хорошая команда с большими надеждами и амбициями... и тут такое...Сибирь не пожалеет их, вынос в обоих матчах будет, уж слишком хорошо сибиряки в атаке играют, не жалеют ни себя, ни ворота соперника.
Жаль, что потеряем гранда в Лиге Европы, но своя рубашка тоже близка к телу, буду рад и за Новосибирск, мать городов русских!

Спасибо, посмеялся!:)

Викинг 17.08.2010 10:25

Блин опять матч зенита в лиге чемпионов,а я на работе,снова буду читать текстовую трансляцию и переживать за питер,надо чтобы денисов поправился и вышел в основе вместе с остальными лидерами клуба,надеюсь в основе не будет резких изменений и те же новобранцы как бухаров и алвеш будут на замене а не в основе.а за сибирь переживать не чего,парни знают что невыполнимых задач перед ними не ставят по этому играть будет легче чем с апполоном,главное в этой игре не проиграть с большой разницей мячей,тк защита у сибиряков ну не в лучшей форме.Цска с локо должны проходить но не обязаны,но я все таки верю в них.удачи всем российским клубам.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.