![]() |
Цитата:
Про билд - писало много людей. Не хочешь - не верь, отговаривать не будем ) |
Цитата:
кому интересно, полный список статей со ссылками можно найти здесь: http://www.pesfan.com/news/9136899/P...eview-Roundup/ |
SpeedLogic Я с тобой полностью согласен там видно что вратарь нулёвый ,особенно когда Danny бил!он просто стоял и смотрел на мяч ,и защита тоже стрёмная ,в пес 10 на профессионале очень тяжело в одного пройти нужен для этого лучший топ игрок типа месси,роналдо!
|
Если пес реально буит крут- эт гуд)
Но всё же даже 10 фифа мне больше нравилась, хотябы кол-во лиг взять, ну интереснее штоли играть када команд стран и тд больше. Если к песу прикрутить фифу и из каждой взять лучшее можно такое сотворить...ууу. |
Отвратительность
|
если песу добавить все лиги из фифы то цены ему не будет
а 11й пес чето на фифу стал похож 10ю |
Цитата:
|
Извините, но то что я увидел на ролике, даже рядом не стоит с 11 фифой на пк, там всё на процентов 200 лучше. Не в обиду песерам.
|
SpeedLogic, я в пес с 2000 по 2008 шпилил. расскажите тогда мне зачем конами мне показывает это если был манифест про хардкор геймеров итд. итп. почему новый билд не показать почему сложность не поставить ? ну просто логики я не понимаю во первых а во вторых то что кто-то там где то написал это хз я фанбойством не страдаю а вот кто-то может и страдает. фактов нет. а то что будет лучший футсим я с 2008 года слышу каждый год и все теже темы кстати =) билд старый вратарей пофиксили защита бомба... по факту видно что двигло старое
|
Посмотрел. "Какашка в красивом фантике". Это так, взгляд со стороны.
В ПЕС с 2004 версии не играл, и вообще не понимаю, как в эти утиные бега можно играть. Анимация вроде неплохая, но движения игроков и оформление стадионов ни о чём. |
Цитата:
По двиглу, то что оно будет старое, было известно ещё пол года тому назад ) Кстати по этой же причине, реалисты понимают, что на видео не будет инопланетного футбола и реально всю разницу можно будет почуствовать на демке, а ещё лучше в релизе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tobin, pes 3-6 - плохие игры, по-твоему?
|
Мне не понравилась атмосфера на трибунах,так тухло...когда они наконец её поправят,чтобы было на уровне фифы
ps. это видео с консоли или пк ? |
Цитата:
кто-то спрашивал про ауты их и сейчас можно кинуть далеко нажав D единственное что огорчило это вратари,а так в принципе вполне сойдет Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Aguero-Fan, я про болельщиков,рёв трибун при взятии ворот,песни,кричалки. В песе с этим слабовато на мой взгляд.
|
Да есть атмосфера стадиона в фифе, есть.
А что до увиденного - не дотягивает оно до консольной фифа-10. Но делая поправку на то, что это ещё не demo-версия и есть немного времени, можно ожидать лучшего. |
Цитата:
Насчет атмосферы фифы, она там зашкаливает реалистичностью моё мнение, будто матч по телеку смотришь. В PES же по сравнению с фифой этой атмосферы просто нет. |
нет, кто бы что не говорил пес всё равно по своему хорош и провала в этом году ему не видать. геймлей во многих местах повыше фифы и движения игроков конечно же, празднования, реакции не сравными конечно. лица единственное что по настоящему ужасно:)
|
Цитата:
|
Да епт уже третий год у игроков в ПЕСе ноги не разгибаются до конца - футбол инвалидов и убогих получается какой-то, они даже на матч выходят на полусогнутых..
|
Какая то смесь 6-ки и 10-ки, имхо
|
Цитата:
|
Знакомо. Конами поймал такую тенденцию года три назад, прямо перед выходом 2008ого ПЕСа. Все пренекстгенные скрины, видео, красивы и динамичны, искусство пиара на лицо. На деле же, все куда скромнее, проще, даже глупее, и появляется все более раздражающее сходство с канадцанами. К слову, играю в 6-ой уже как четвертый год. На новинки пофиг, не туда индустрия движется.
|
Пока не дотягивает даже до уровня FIFA 10 на консолях к сожалению. Да и графика будет лучше в этом году на ФИФА
|
Клозе во время исполнения нем. гимна жжот. :D
|
Кто сказал что это стоит самый низкий уровень сложности?
Если б это так было то голы бы летели каждую минуту,а защитники бы стояли как столбы. Да и зачем ставить низкий уровень чтоб люди увидели тупых вратарей и не стали покупать пес. Угу обещают супер пес2010,а пенальти нормальные сделать не могут. |
А чем вам пенальти в Псе10 не нравись? уж на много лучше чем забивать 100 пенальти.
|
слабовата игра , больше похоже на аркаду , ничего личного но фифа даже 09 на консолях лучше чем это ... вообщем провал пса в этом году...
|
слава богу что фифа хорошая будет а то пес что то ничего нового все так же смешно:D:D:D все что увидел можно смело говорить атмосфера никакая , болельщи отдельно от игры шипят , особенно посмешил клозе которого держали чтоб не упал..:D:D:D гемплей такойже какой и был , графика ужасна ( сравнивая с фифа ) лица у всех как у алкоголиков ... вратарь никакой и мяч летит не правдоподобно .. порадовала настройка тактик но и это есть в фифа на консолях и на компах будет в этом году
|
Цитата:
Да и вообще, что вы заладили: пес -гов11о, провал песа. Выйдет-увидим. |
за эти 8 минут можно смело выводит вердикт ... работать , работать и только работать .. по видио видать мяч гирька а вртарь неадекватен .. вообщем радует только фифа ...:D
|
Цитата:
|
все таки давайте, господа, по 8 минутам не судить о новом псе. Фифа на ПК пока тоже не радует (вспомните фифу10 на ПК - вообще не футбол) Давайте дождемся хотя бы демок обеих игр...
|
game.exe, низкий уровень сложности виден по игре вратарей и защиты. если ты никогда в пес серьезно не играл, то ты соответственно не можешь этого и заметить.
|
Я смотрю у ФИФАманов какой-то комплекс неполноценности.
У них похоже это становится признаком "хорошего тона" зайти и обгадить ПЕС. ПЕС- .овно, ПЕС- .овно... как заклинание уже повторяют. Успокойтесь!!! Нравится вам смотреть мультики под названием ФИФА ХХ, смотрите и дальше, а мы будем играть в футбол под названием Pro Evolution Soccer, действительно футбол, а не красивые картинки. |
о комплексах говорить не буду так как они у игроков пес все.. я сравниваю с консольной фифой .. фифа лучше .. так как пес на кансольках такойже
|
только вот по статистике игрок в пес садящийся за консольную фифу сразу на максимальной сложности выигрывает приставку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |