![]() |
___XaKeR____,
освободить больше места на С распаковка требует много! |
у мя на С диске 42 гига, систему тока поставил
Добавлено через 4 минуты когда я качал, у мя с инетом чето было и электичество вырубалось, кароч, закачка неоднократно прерырувалась, мож ето как то влиять? |
Народ выручайте! поставил в demo tweak настройки камеры и слажал - отпишите стандартные настройки камеры (far side, near side и height).
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
как управлять в пес? я имею ввиду технику удара,финты!?
|
Все, перекачал, все пошло:)
|
у меня возникает подозрение, что 360 у меня на геймпаде нету. сколько ни крутился на новичке, чтоб комп не мешал, игрок всё бегает по 8-ми направлениям. кто-то сталкивался? геймпад logitech chillstream. в фифе работает 360 точно, да и в псе всё остальное на ура, а это меня расстраивает.
|
есть там 360. Всё отчетливо видно. У меня такой же пад.
|
Badex, ну то что на паде есть это я знаю, некорректно написал просто. в игре не работает абсолютно, хотя в ПЕС10 и ФИФА11 работает отлично.
в чём дело никто не знает? |
Цитата:
Расковырять я ее еще не успел, но и без расковыривания ясно, что кардинальных изменений в графическом движке нет. Все те же, набившие оскомину, 24-битные бмпшки, без шейдеров, без альфа-канала, без рельефа. Одним словом прошлый век. Что касается геймплея, судить не берусь, но то что геймплей Конами творчески изучен ЕАшниками - нет никаких сомнений. Тем не мене, классика ФИФЫ сохранилась. Наследственные пороки ЕАшного геймплея просматриваются со всей очевидностью. Месси выйдя один на один с вратарем, разворачивается и бежит в противоположную сторону, чтобы отпасовать защитнику. Защитники в центре расступаются, чтобы дать возможность игроку пробить. Ну и все остальное в том же духе. Физика мяча и игроков мне понравилась. По крайней мере по сравнению с 2010-ой. С Конамишной физикой сравнивать сложно. Мне больше по душе японская физика. Во всяком случае мой собственный футбольный опыт говорит в пользу япошек. Но, возможно, это просто вопрос пристрастий. Анимация дерьмо. Впрочем, как и во всех предыдущих версиях. Интерфейс. Ну что тут сказать.... ФИФА она и есть фифа. Мой предварительный вывод: ЕА, судя по всему, собирается реанимировать ФИФУ на ПиСи. 2011-ая пробный шарик в этом направлении. Поглядим, что из этого получится. |
Цитата:
|
Flanker,
обоже. Цитата:
спорить даже не собираюсь, но несеш ты полную чушь никаких изменений в графическов движке. епт |
а что насчет мастер лиги?
опять всю карьеру играешь за один клуб? |
ребят ну вот скажите. ловчее играть на паде чем на клаве? я поиграл несколько лет на клаве.. сложее же стало, я чувствую...) стоит ли покупать и если да, то какой?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братишки, дарова.
помогите мне пожалуйста. я се купил недавно x-box...где то месяц назад...до этого играл в пес на компе. устанавливал различные патчи, и все там было отлично. думаю, пока не выйдет пес 11 поиграю в 10 с другом....чот б без дела не сидеть)) купил диск.играем.английская лига не лицензтонная, и в общем все как на компе в оригинальной версии пес 2010. вопрос....: есть ли на бокс патчи такие же как и на комп? можно ли его установить? и как это сделать? Добавлено через 53 минуты и еще кстати вопрос....есть ли на консоли дэмо -версии фифа или пес....и где их качать..? |
Цитата:
|
ребят., мож поможете мне???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
братишки, дарова. помогите мне пожалуйста. я се купил недавно x-box...где то месяц назад...до этого играл в пес на компе. устанавливал различные патчи, и все там было отлично. думаю, пока не выйдет пес 11 поиграю в 10 с другом....чот б без дела не сидеть)) купил диск.играем.английская лига не лицензтонная, и в общем все как на компе в оригинальной версии пес 2010. вопрос....: есть ли на бокс патчи такие же как и на комп? можно ли его установить? и как это сделать? Добавлено через 53 минуты и еще кстати вопрос....есть ли на консоли дэмо -версии фифа или пес....и где их качать..? |
Пес на торрентах, версия для пс3 пока что.
|
http://thepiratebay.org/torrent/5847...BPS3SOS.com%5D
воть PS3 не загорами и ПК:)хотя я больше жду фефу,но в пес в легедну круто играть. Добавлено через 3 минуты Микки, Торренты тебе в помощь. |
обновил драйвер видюхи и демка начала притормаживать! что делать?
|
Так,а какая оф.дата выхода в Америке,Японии,Европе???Там же вроде как разные даты...
|
Цитата:
|
Такой вопрос есть.
Как делать прострелы, передачи поперек острые? С клавиатуры. В 2010 как-то X получалось...а тут не совсем понял. Все как-то не туда идет. |
трайное нажатие навеса - прострел низом ! двайное прострел в пол тело примерно
|
Corvino, прострелы как в 10ке абсолютно
|
Спасибо.
Скорее всего просто не разобрался с силой паса немного. |
Цитата:
http://pesgaming.ru/pes-2010/patchi-...te-of-v15.html |
ктонибудь инфой обладает хотябы ориентировочной, когда там будет уже слив ^_^
|
будут 8 российских команд !!!!!!!!!!!
|
В сети уже выложили на Xящик, вот описание.
Год выхода: 2010 Жанр: Sport (Soccer) Разработчик: Konami Издательство: Konami Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна Язык интерфейса: Итальянский/Венгерский Тип перевода: Нет Дата выхода: 30 ноября 2010 Откуда слили - не знаю, ищите на пиратбухте и венгерских торрентах. |
ждем сегодня на пк
|
На бухте только PS-3 версия
А..извиняюсь, есть - какая-то итальянская версия |
Цитата:
|
Итальянская версия на X-коробочку.
http://thepiratebay.org/torrent/5857004/Pro.Evolution.Soccer.2011.FULL.ITA.XBOX360[www.bit-italia-org] Правда не берусь судить о качестве. |
Учитывая, какая конфетка будет БАЛ можно смело стирать фифу 11 с харда)
Да и геймплей понравился больше. Ждем) |
Цитата:
спасибо, братишка))) щас качать буду)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |