![]() |
С расписанием определились вроде бы.
Теперь такой вопрос: кто с кем в какое время будет играть? Что делать с не явившимися? п.с. http://vkontakte.ru/id49415601 |
|
Коби Брайант,
MediaM, RedDevil-7-, я http://vkontakte.ru/rostik_flyer П.С. Прошу писать в ЛС заранее |
|
|
|
http://vkontakte.ru/id4117085 Я здесь
|
SHREK10
Savchuka meshok ну что, готов кто-нибудь поиграть? |
Цитата:
|
Напиши тогда в аську (5353955) или ЛС.
Надо же как-то связаться. |
Вообщем, участникам моей группы, мой номер 8-909-436-9648. Готов играть прямо сейчас или завтра с утром до 12 ч.
Аська 374076292 |
MediaM, играем?
|
MediaM, давай сыграем
Цитата:
|
Коби Брайант, мож тогда давай мы сыграем?
Добавлено через 12 минут Коби Брайант, заходи |
Floyd 4-0 Savchuka
Floyd - 2 победы Savchuka - 0 побед |
RedDevil-7- 2 победы
MediaM 0 побед Floyd, а почему 4:0 ? в правилах про это ничего не сказано. |
Цитата:
Пойду, подкачаюсь, а то аж стыдно:) |
Rostik_Flyer 2-0 Коби Брайант
|
Floyd,
Rostik_Flyer - Коби Брайант Rostik_Flyer - 2 победы Коби Брайант - 0 побед |
Цитата:
|
Цитата:
2 игры до двух побед, а как счет тогда писать? |
Футбол закончился, готов играть.
Аккаунт здесь. |
Цитата:
Цитата:
одна игра - это не одна партия; одна игра - это энное количество партий, за которые один участник должен обыграть другого участника с разницей в две победы. ибо 1 партия - не показатель скила и по какой-нибудь нелепой ошибке может закончиться не в пользу более сильного игрока. поэтому и играем до двух побед. пример: 1 игра может закончиться со счетом, как 2-0, так и 9-7, так и 25-23. главное - разница в две победы. |
Цитата:
|
Hoolig@n, давай сыграем.
Моя страница. |
meshok, ну а че мне дает ссылка на твой аккаунт вконтакте то? :)
заходи в приложение, я там (Dmitry Ivanov), приглашай на игру. |
Матчевая встреча №1
Гитара семиструнная 1-2 Popović (по победам в играх) Погодите засчитывать. Мы еще поиграем :-) UPD: Матчевая встреча №2 Гитара семиструнная 0-2 Popović (по победам в играх) Итого: Гитара семиструнная 0-2 Popović (в серии) |
Hoolig@n 4-0 DmiGo
|
Цитата:
|
Все результаты по ходу чемпионата буду вписывать в первое сообщение. Можете там следить за ходом турнира. :)
|
Давайте определимся. если я проиграл сопернику 2:1 по партиям, это мое поражение?
|
Floyd, ты говорил ДО двух побед, а щас говориш С РАЗНИЦЕЙ в две победы. Короче, мы с MediaM и Коби Брайант играли ДО двух побед, так что
Rostik_Flyer - MediaM Rostik_Flyer - 2 победы MediaM - 1 победа Ничьи - 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
объясняю ещё раз: группа - 4 человека каждый должен сыграть с каждым 2 игры 1 игра - это не одна партия! одна игра - это некоторое число партий, разница в которых должна достигать двух побед! 2-1 - это не игра, 1-0 - это тоже не игра, и 8-7 - это тоже даже ни одна игра. то есть по сути у вас пока 0-0. ростику нужно довести счет до 3-1, чтобы стало 1-0 ! и тогда уже можно начинать вторую игру. |
MediaM, ну там я тупнул)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты я хз, насколько этой сейчас актуально, но я бы предложил поменять регламент, допустим делим всех на две группы по 8, каждый с каждым играет 2 партии, за победу очко, за ничью - 0,5 и по очкам потом плей-офф. |
ну этот чемпионат уже в любом случае доведем по тем правилам, что сейчас.
в дальнейшем - видно будет. п.с. MediaM, Rostik_Flyer, доигрывать свою игру будите? |
я не против
|
Floyd, ладно, я согласен... Но это первый и последний раз
MediaM, входи в игру Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Floyd, мне тоже доиграть с MediaM надо,так что пока тот результат не учитывай.
RedDevil-7- 2 победы Коби Брайант 0 побед RedDevil-7- 4:0 Коби Брайант |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |