Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Мастер-Лига PES 2010 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15657)

Sharky037 24.10.2009 23:48

здесь кто-нибудь знает где находится професиональный рост, график с развитием игрока. всё перелазил, не нашел =(

Klafi 24.10.2009 23:53

Моя команда и листаеш Q и Е

Randy Rhoads 25.10.2009 11:21

Люди, время от времени смотрите молодёжку, особенно в конце сезоне, именно в конце, потому что нашёл у себя 2 защитников, с рейтингом 73, а в начале следующего сезона стали 81 каждый!! Теперь стала проблема: почти вся команда в возрасте 23 года, не знаю кого ставить))

IsXodus 25.10.2009 11:26

Вопрос такой:
Когда слишком много игр, игроки основы устают и становятся недовольными. Убираю их из заявки на пару матчей, они недовольны тем, что шансов мало закрепиться. Что делать?

Randy Rhoads 25.10.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 725603)
Вопрос такой:
Когда слишком много игр, игроки основы устают и становятся недовольными. Убираю их из заявки на пару матчей, они недовольны тем, что шансов мало закрепиться. Что делать?

Я обычно даю им передохнуть один матч, и на каких-нибудь не принципиальных играх ставлю на тактику Беречь силы. Очень даже помогает.

У кого-нибудь бывают зависания в мастер-лиге? А то веду поиск игроков, а мне потом просто не даёт выйти в меню, как будто грузит.

sydney 25.10.2009 12:36

Парни, как мне предложить за игрока в трансферах, которого я хочу купить, больше денег, чем там установлено? Нигде не увидел такой возможности. Когда мне предлагают купить у меня игрока, я могу изменять цену, но когда я хочу приобрести игрока, я не могу повысить или понизить цену...

lomax 25.10.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 725618)
Я обычно даю им передохнуть один матч, и на каких-нибудь не принципиальных играх ставлю на тактику Беречь силы. Очень даже помогает.

Это как ставить?

Randy Rhoads 25.10.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 725655)
Это как ставить?

А в меню перед матчем 2 строчка - Вспомогательные настройки (или параметры, не помню), там последний или предпоследний ползунок. Выставляешь его на 1. А вообще там много полезного: можно например поставить оборону или автозамены. Если не разберёшься, то могу конечно выложить скрин. :)

bsanchezb 25.10.2009 14:43

Начал за Зенит. Купил Куарежму, Бароша и Салихомиджича (Кежман, Быстров и Муту отказались). Все было бы хорошо, но увы, денег не осталось и 5 ключевых игроков было отпущено на все 4 стороны... Очень жаль...

Randy Rhoads 25.10.2009 14:54

Похоже мне стало понятно, почему игроков невозможно купить: в команде лимит - 32 игрока, больше нельзя, так что либо продавайте, либо отпускайте(не советую, т.к. все после этого будут расстроены).

Fanat Chelsea 25.10.2009 17:43

У меня в карьере такой прикол был-в новостях было написано что Пато-звезда и скоро покорит весь мир.когда я наблюдал за Пату-в списке наблюдателей также значились арсенал,барса и интер.Проходит немного времени и тут бац новость-Пато переходит в панатиакос! Интересный выбор..

Aguero10 25.10.2009 17:56

а нельзя сумму за игрока предлагать самому?чтобы самому торговаться а не скауту?

Fanat Chelsea 25.10.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Aguero10 (Сообщение 725811)
а нельзя сумму за игрока предлагать самому?чтобы самому торговаться а не скауту?

Да можно.когда скаут тебе скажет сумму,есть пункт-изменить условия переговоров и ты отправляешь новый вид договора команде игрока

и там еще вроде есть перед началом карьеры пункт-поручить торговлю скауту или тренеру

Aguero10 25.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Fanat Chelsea (Сообщение 725827)
Да можно.когда скаут тебе скажет сумму,есть пункт-изменить условия переговоров и ты отправляешь новый вид договора команде игрока

и там еще вроде есть перед началом карьеры пункт-поручить торговлю скауту или тренеру

не,я не про то.
хочу к примеру купить Агуэро,и чтобы не скаут там начал торговаться а я сам назначил сумму и отослал им.а то что до начала карьеры,там по ходу либо скаут по твоей указке торгуется либо действует вообще автономно.

goleo 25.10.2009 21:43

Итак, начинаю свой поток безумия :)
Состав клуба на начало сезона 2009/10:
Вратари
Мартин Стекеленбург
Кеннет Вермер
Эрун Верхувен
Защитники
Олегер Пресас
Ян Фертонген
Грегори ван дер Виль
Тимоти Атуба
Роб Вилерт
Бруно Силва
Тоби Алдерверельд
Георге Огэрару
Полузащитники
Габри
Исмаэль Айсатти
Урби Эмануэльсон
Эйонг Эно
Расмус Линдгрен
Сием Де Йонг
Эвандер Сно
Дэли Блинд
Вурнон Анита
Ян-Ари ван дер Хейден
Митчелл Дональд
Джеффри Сарпонг
Алан Гатагов
Нападающие
Луис Суарес
Миралем Сулеймани
Дарио Цвитанич
Деннис Роммедаль
Кеннеди Бакирчиоглу
Хавьер Мартина
Альберт Луке
Дарко Бодул

1 тур
Аякс - Виллем II 1-0
Cуарес

Sharky037 25.10.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Klafi (Сообщение 725467)
Моя команда и листаеш Q и Е

да, есть там такая графа, но она не показывают будущее развитие игрока, а только текущее

Klafi 25.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Sharky037 (Сообщение 725917)
да, есть там такая графа, но она не показывают будущее развитие игрока, а только текущее

ошибся малеха! в Тренировках)

IsXodus 25.10.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 725618)

У кого-нибудь бывают зависания в мастер-лиге? А то веду поиск игроков, а мне потом просто не даёт выйти в меню, как будто грузит.

В общем ничего не получилось, люди уже публично заявляют, что меня не переваривают.
Начал за Барсу. Не знаю, что вы говорите, что купить никого не можете, купил вот себе Рафаэля, Фабио и Сантона:D
Еще Камачо, Дос Сантоса и двух непонятных испанца: вратаря Кагейро 62(скиллы у вратарей маленькие, так что эти 62 очень ничего) и редкостного универсала Элхшапер 73. 21 и 18 соответственно.
Все играют очень хорошо=) Расскажите, а развитие зависит только от кол-ва игр и покупки карточек, или есть у них какой-нибудь потенциал? А то я так поглядел, много очень молодых парней, лет по 18 и скилл общий в районе 70, а стоят копейки. Стоит ли их брать?

Klafi 25.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 725921)
В общем ничего не получилось, люди уже публично заявляют, что меня не переваривают.
Начал за Барсу. Не знаю, что вы говорите, что купить никого не можете, купил вот себе Рафаэля, Фабио и Сантона:D
Еще Камачо, Дос Сантоса и двух непонятных испанца: вратаря Кагейро 62(скиллы у вратарей маленькие, так что эти 62 очень ничего) и редкостного универсала Элхшапер 73. 21 и 18 соответственно.
Все играют очень хорошо=) Расскажите, а развитие зависит только от кол-ва игр и покупки карточек, или есть у них какой-нибудь потенциал? А то я так поглядел, много очень молодых парней, лет по 18 и скилл общий в районе 70, а стоят копейки. Стоит ли их брать?

ну если ты играеш за барсу, то скилл 70 в 18 лет это мало! если ему лет 15-16, то нормально.

Razvedchik 26.10.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Klafi (Сообщение 725920)
ошибся малеха! в Тренировках)

и тут ты неправ. по ходу убрали эту возможность. раньше же как. пес давал прогноз на развитие игрока. а сейчас такого графика нет.а жалко

Klafi 26.10.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от Razvedchik (Сообщение 725981)
и тут ты неправ. по ходу убрали эту возможность. раньше же как. пес давал прогноз на развитие игрока. а сейчас такого графика нет.а жалко

не погоди, график есть (в тренировке),а вот как он развиваться будет - нету.

WolfKubanMU 26.10.2009 07:58

Начал за МЮ. С первой попытки купил фланговоо полузащитника со скиллом 78. Сыграли 2 месяца. В чемпионате иду на 15 месте с 1 победой, 5 ничьими и 6 поражениями. Не могу подобрать тактику совсем. Зато в ЛЧ иду на 1 месте в группе и даже обыграл Реал :)

Stasoffski 26.10.2009 08:23

Пол сезона сыграл за Локомотив:) Купил Воронина и Альбельду. Деньги кончились, Альбельда ушел:) Идем на 5-6 месте.
Где прокачивать тренеров? Вчера лазил по менюшкам, так ниче и не нашел:rolleyes:

Randy Rhoads 26.10.2009 09:39

У меня вот тоже первый сезон шло только в лиге чемпионов, а чемпионате не особо получалось. Но вот теперь блин делаю почти всех, МЮ недавно порвал 5-1, Челси 4-1, и Милан в ЛЧ ещё 5-2. В чемпионате у меня было 10 побед подряд, теперь за каждую победу дома дают ещё по 1,2 млн. Сложно было по началу, а сейчас играть просто. :( Верните демку!

hast 26.10.2009 09:49

блин, парни читая ваши комменты понял, что мастер лига стала гораздо интереснее чем раньше) но я не играю в неё тк хочу подождать патча с чемпионшипом.А вы как играете?? у вас в лиге помимо команд чемпионата играют всякие фенербахче и бенфики?? незнаю, так помоему неитересно..

PS никто случайно не знает когда выйдет патч с чемпионшипом?

Randy Rhoads 26.10.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от hast (Сообщение 726026)
блин, парни читая ваши комменты понял, что мастер лига стала гораздо интереснее чем раньше) но я не играю в неё тк хочу подождать патча с чемпионшипом.А вы как играете?? у вас в лиге помимо команд чемпионата играют всякие фенербахче и бенфики?? незнаю, так помоему неитересно..

Ну там вообще 5 лиг: Английская, Испанская, Итальянская, Французская и Голландская. В принципе хватает, теперь ведь появились отборочные этапы ЛЧ, в начале сезона которые. Ну и ЛЧ и ЛЕ теперь реальные, с настоящими заставками и оформлением. Лучше не жди патча, играй так. :)

Fanat Chelsea 26.10.2009 10:52

кстати прикольно что в чемпионате такая плотность,например я играя за челси одержал 13 побед подряд в чемпионате,этого хватило лишь для того чтобы догнать мю.
так еще и ливерпуль всего на 4 очка отстает)а до конца сезона еще 8 матчей,абсолютно неизвестно что еще будет

Dzus 26.10.2009 11:10

Мммдааа ... Мастер Лига в этот раз японцам удалась ... выглядит интереснее, больше возможностей влияния на процесс развития команды да и меню понятней предыдущего ...

Единственное, что разочаровало - это извечный способ повышения трудности/сложности игры за счёт убогости собственных футболистов (а не силы футболистов противника) ... что в Фифе, что в ПЕС - из года в год ... иной раз просто выводит из себя ...

Играли с товарищем "выставку" на двоих - всё в норме. Управление конечно вязковато, но привыкнуть можно. Начал Мастер Лигу - капец. Игроки отказываются выполнять указания всемогущего джойстика в любой маломальски опасной для соперника ситуации ... не могу отдать пас в косание ... вот не могу и всё ... у своих ворот - сколько угодно ... у чужих (что Дель Пьеро, что Трезеге) - просто отказываются играть в касание ... ересь какая то ...

Ars3n 26.10.2009 13:19

Как продлить контракт игроку, или переговоры уже идут? И надо просто подождать?

http://s49.radikal.ru/i124/0910/b6/bf16900a56e5t.jpg

AleX91 26.10.2009 14:50

Ars3n, у меня также с Кавенаги было в Бордо,он всё тянул с продлением и уже до трансферного окна заключил контракт с Реалом и ушёл бесплатно,доиграв за Бордо остаток сезона.

bumblebeemen 26.10.2009 16:04

Парни помогите.
Хочу поиграть феенордом в англиийской лиге в мастер-лиге, но при выборе команды меня сразу кидают по умолчанию в голландскую лигу, и уже изменить ничего нельзя вроде. Можно только поменять команды в АПЛ, Итальянской, испанской и Д2.
Подскажите пожалуйста, как мне феенорд закинуть в английскую лигу?*

headl0ng 26.10.2009 17:13

Такой же бред - менять можно только 4 лиги.

Vannos 26.10.2009 17:37

Ars3n это означает что он не хочет играть за тебя больше и ждет чтоб его кто нить другой купил

Poolsheen 26.10.2009 18:14

Зашел за Аталанту итальянскую. Пол сезона пытаюсь купить себе хоть кого-нибудь.. Денег мало по этому выбор ограничен. А даже "очень средние" игроки с каких-то левых клубов второго дивизиона не хотят переходить.. ППЦ! БРЕЕД!

P.S.
Цитата:

Сообщение от headl0ng (Сообщение 726297)
Такой же бред - менять можно только 4 лиги.

Это всегда убивало больше всего..

Армеец 21 26.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Poolsheen (Сообщение 726329)
Зашел за Аталанту итальянскую. Пол сезона пытаюсь купить себе хоть кого-нибудь.. Денег мало по этому выбор ограничен. А даже "очень средние" игроки с каких-то левых клубов второго дивизиона не хотят переходить.. ППЦ! БРЕЕД!

Скауту уровень поднимал? Последний уровень 5 млн стоит, после этого в мой ПСЖ стали переходить...

Poolsheen 26.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 726331)
Скауту уровень поднимал? Последний уровень 5 млн стоит, после этого в мой ПСЖ стали переходить...

Кризис какойто в команде. Галимый НОЛЬ ждет меня на баковском счету в конце сезона)

Fanat Chelsea 26.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Poolsheen (Сообщение 726335)
Кризис какойто в команде. Галимый НОЛЬ ждет меня на баковском счету в конце сезона)

продай 3-4 игрока подороже)дело того стоит,потом все как по маслу пойдет.ну и еще старайся выигрывать почаще:)

Poolsheen 26.10.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Fanat Chelsea (Сообщение 726337)
продай 3-4 игрока подороже)дело того стоит,потом все как по маслу пойдет.ну и еще старайся выигрывать почаще:)

Та у мя 2а порожения только (интер и милан) + стабильное 4ое место. Та и 2их уже продал.. Но 5 лимонов на норм скаута + денег на трансвер - нет по-любому(

Randy Rhoads 26.10.2009 22:07

Блин, капец, играл с Миланом в ЛЧ, а у них на воротах стоял... Пирло!! Я им 5 мячей накатал метров с 30, он же их почти не ловит. Заметил правда только во 2 тайме.
Продал наконец-то Росицки, в Интер, за 30 лямов, хотя мог бы год назад сделать это за 46. Но зато за 26 приобрёл 25 летного полузащитника, 85 рейтинг, а играть падла на моих позициях не может)) Пришлось качать доп. позицию. :)

Zlatan Ibrahimovic№9 26.10.2009 22:12

Начал за АС Милан так ко мне никто не хочет идти! Торреса хотел отказали,Нистелроя тоже отказали,Робиньо и тот отказался. почему?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.