![]() |
Ну это не официоз но имхо максимум на что мы вообще можем рассчитывать это на фейс Шавы ибо да, реально игрок для европы счас мегакрут и популярен и я думаю что все-таки его без лица не оставят. По Роме уже огромные сомнения, ну а остальных даже и не надейтесь - этого почти наверняка не будет. Стадионов наших в ФИФЕ и счас нет и тточно в этом году не будет но и не известно когда вообще появятся - вы ваще о чем, если даже на главные лиги их приходится 3-4 на самых-самых грандов... И ваще мягко скажем то что вы играете в ФИФА10 вам вежливо напомнит заставка и рекланые бортики - через пару игр вы просто забудете что она вышла - вам будет казаться что вы играете в какой-то не слишком удачно сделанный патч.
|
Появление РПЛ радует :)
Дождались! |
А когда первые скриншоты могут появиться? И когда дата предполагаемого релиза игры на PC?
|
Мда, для приставок не сделали. =(
Но в принципе на приставках и без РПЛ можно в фифу играть спокойно, не находя при каждом включении хотя бы одного повода, что бы запустить игру. Лично мне на ПК так делать приходится. Вобщем, ничего нового. Блювотный старый движок и + 15 полудефолтных команд. Лицуху купил только однажды — 08. Только из-за русских комментаторов. Больше так оступаться не буду. |
Цитата:
Сказали же, что больше инфы будет только с 15 июля... Читать умеете? Или тут тоже детский сад собрался? :cool: Чем вам Украинская лига не угадила? Я, например, ее жду не дождусь... Хотя УЛ, навряд ли, вообще сделают, если только Шахтер 5 раз ЛЧ не возьмет. Кстати, админы, у вас ошибка в новости - мероприятие это не было не посвященно включению Российской Премьер Лиги в FIFA. Москва - один из многочисленных городов, по кот. совершалось турне в рамках презентации FIFA 10. Просто так совпало, что РПЛ решили проафишировать. |
хреново, на самом деле, что на больших консолях РПЛ не будет(((
|
Цитата:
|
неужели? А я то думал что РПЛ появится только после того как все лиги мира сделают в фифе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля ненавижу еашников и их гребаный менеджмент ,опять кормили нас ожидания а в итоге гумнявое гумно получается ,ну что за люди ,
|
Цитата:
неадекват какой-то) |
Цитата:
|
Да причем здесь сила чемпионата ? ЕА на эту силу помойму вообще не смотрит, ведь сделали чемпионат Ирландии, Чехии, Польши. Захотели бы сделали бы и Чемпионат Украины, но там наверно продажи игр не очень, а в России как-никак получше с этим делом.
|
ну мы, как и вы, на халяву качать привыкли :)
|
Надо было у этих ***ов спросить, когда эти ***ки НОВЫЙ гимн России сделают вместо старого!!
|
Блин,вот ЕАшники достали нас одним и тем же кормить!Могу одно сказать:Сволочи!
|
Да полюбому РПЛ на консолях выйдет в виде DLC!
К примеру для FIFA 09 в PSN выходили дополнения, почему бы не выпустить РПЛ и для PS3 (ну и для ящика 360)?! Мне не жалко отдать 2,5 тыс.руб. за игру (или сколько она там будет теперь стоить)... и тем более не жалко отдать за проработанное дополнение к ней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РПЛ не будет на консолях нового поколения, потому что для них ФИФА 10 разрабатывается отличительно другая от РС и консолей старого поколения. С отличительным движком, геймплеем и графикой. Здесь уже кто-то писал, что включение РПЛ в ФИФА10 не более чем маркетинговый ход для повышения продаж старого продукта в новой оболочке.
|
А почему цифра 24 ,чтоб Аршавину обидно не было так вроде в фифа это будет 23я лига по счету
|
ну что ж, наличие РПЛ радует, хотя я бы и так играл бы в 2010. В 09 рубился полгода и ничего, нормально. надо бы PES попробовать
|
Чемпионат России в FIFA10
Добрый день, всем посетителям этого достаточно предвзятого сайта. Моё сообщение в скором времени будет удалено, а мой аккаунт заблокирован, но всё равно интересно будет написать. Многим сразу хочется сказать, РПЛ, Российской Премьер-Лиги в игре не будет, там будет Росгосстрах Чемпионат России; РПЛ такого турнира нет, и не демонстрируйте своё незнание российского футбола. Ответ номер два: многие из вас даже не догадываются, каких усилий, пота и крови, седых волос для ЕА России стоило включение чемпионата россии в игру. Я думаю, многим из вас стоит относится с уважением к компании за тот факт, что мы всё таки это сделали. Это вам не дрочить на мониторы и жрать доширак целымя днями, играя в игры и не зная, что происходит за окном. Огромное количество комментариев, как мне кажется, вообще идёт от людей, которые привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка. Что касается отсутствия на NG - как уже было сказано, это только первый шаг, технологии создания игры на разных платформах разные, главное мы сделали это для самых массовых платформ. Кстати, фамилия директора ЕА пишется Уоткинс, а искаверкивания имени человека теми людьми, которые в этой жизни не сделали и десятой доли по сравнению с ним, это очередная демонстрация невоспитанности и глупости этих людей. Теперь про комменты авторов сайта - бедные люди, как легко исходить желчью и поливать грязью. Честно говоря, я не понимаю как можно приходить на официальное мероприятие, где присутствуют многие представители прессы, с позицией неприязни к игре и к компании с самого начала. Зачем? Можно было не приходить и написать то же говно. Мне лично стыдно за этих людей (двух персоналий с сайта фифасоккер, в том числе "небезизвестного Акара" :)) и жалко их самим. Во время пресс конференции эти два героя несли такую пургу, что вяли уши, продемонстрировав полную свою некомпетентность, негативное отношение к ЕА в целом и игре ФИФА, неполиткорректность и полное отсутсвие этики. Многие представители профессиональной прессы после меня спрашивали кто были те два Бивеса и Батхеда на задних рядах? Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно. Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурент, они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной), так вот самая тупая реплика, незнаю кто из двух Бивесов это сказал, была: "Мы те самые люди, что делают пиратские патчи и дополнения к игре ФИФА, в том числе РПЛ. Но мы не виноваты, что это продают на Горбушке. Мы просто выкладываем (пиратскую продукцию) на сайте, а эти пираты скачивают и продают". Мне было так смешно, как будто я услышал фразу от человека, который выращивает коноплю и говорит: "Я выращиваю коноплю. Но я не виноват, что какие-то люди продают ее потом детям в школе!" Ну просто оборжаться! И эти люди припёрлись на мероприятие, где сидели не последние люди РФС, РФПЛ, Сони, Адидас, торговых сетей! Да еще он минут на пять гнал какую-то байду, от которой всем просто стало скучно. Ну надо же для таких мероприятий хоть как-то готовиться! Зачем всем демонстрировать свою тупость? Надо запомнить: на пресс конференциях вопросы задаются в течение ДВУХ МИНУТ! Это так, на будущее! Создавалось вообще впечатление, что данные два перца из фифасоккера просто вообще пришли повыделываться и себя показать, жаль только говно из этого получилось! Кстати, дорогой Акар, стоит также задуматься о последствиях за разглашение информации, что также тупо и не уважительно, особенно после подписания NDA. Хочу также напомнить, что разработка российского чемпионата еще в процессе, и конечно в итоговой игре он будет максимально реалистичный. Еще раз всех поздравляю с включением России в ФИФА.
Спасибо, P.S. Уважаемая администрация сайта, удалите моё сообщение, продемонстрируйте в очередной раз свою предвзятость и тупость. Если будут вопросы или пожелание лично мне, готов дать координаты, пообщаемся :) |
Ну зачем удалять, демонстрируя нашу предвзятость и тупость.
Уж оставим. Пусть лучше продемонстрируется ваша предвзятость и тупость. Ах да, кстати. "Тот человек, который презентовал ЕА со сцены в самом начале мероприятия" - девушка. |
Ukaros - отжёг
Да все безумно рады что будет РПЛ, просто людям нужна хорошая игра на ПК а не 1000 и одна лига. И все мы знаем почему таковой на ПК не будет, вот и ругаемся. |
А не подскажете когда планируется выход 10 фифы?
|
Ему 17 лет, его зовут Саша Кузьмин и он мечтает когда-нибудь работать в ЕА Раша.
В любом случае, ясно: не стоит верить всему, что понаписал этот клоун. Начиная с того, что моя фраза звучала дословно как "Мы - те самые ребята, которые с 2002-го года делают чемпионат России для ФИФА. Но мы, честное слово, не имеем отношения к тому, что потом наш патч появляется на Горбушке (про Горбушку и то, что он там покупал фифу с РПЛ, за две минуты до этого говорил Василий Соловьев). Сами пираты скачивают и продают", после чего зал зааплодировал - и заканчивая тем, что, собственно, мой вопрос был о том, не пропадет ли ФИФА для ПиСи в следующем году, как пропали НФЛ и НХЛ; а Бочаров спросил о цене на игру и о том, не стоит ли ее снизить. Все это можно услышать и увидеть на ютубе - сами решайте, было ли в этом что-нибудь провокационное. Кстати, двумя минутами никто никого не ограничивал, но лично я в них вложился )) Кстати, с Тони Уоткинсом (действительно, чего человека обижать) я познакомился совершенно случайно, в подтрибунном помещении. Причем не знал, кто он. Девушка-экскурсовод сказала, что за 45 тысяч рублей можно на час арендовать поле "Лужников" и поиграть в футбол. Идет рядом мужик, лысый, улыбчивый, по-русски лопочет довольно бойко. В шутку мы с ним забились сыграть на ящик пива "когда найдем необходимую сумму". Пока шли дальше, похохмили про низкие потолки подтрибунки ("Вот почему Питер Крауч не играл здесь в 2007-м"), про "Арсенал", поклонником которого оказался лысый мужик... В общем, в какой-то момент я протянул ему руку - мол, меня Саша зовут. А он в ответ - Тони. Тут меня и осенило... После пресс-конференции Тони (за что ему еще раз огромное спасибо) познакомил Бочарова с резработчиками ЕА. Ярый псоид, я по понятным причинам не знаю их фамилий, но один из них представился как Люк. Отлично поговорили, обменялись мылами... |
Ukaros,
Те, кто по вашему утвержению "привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка", а также "дрочит на мониторы и жрет доширак целымя днями, играя в игры и не знает, что происходит за окном" - это и есть ваши клиенты. Относитесь к ним с уважением или меняйте работу. Фифа-комьюнити в России существует задолго до появления ЕА Раша - смиритесь с этим. И я хочу сказать, что мы тут отлично справлялись без вас. Право, смешно читать о ваших крови и поте включения РПЛ в фифу (переговоры начались 6 (!) месяцев назад) людям, которые на протяжении нескольких лет *добавляли* РПЛ в фифу своими руками. Кстати насчет нарушения NDA - следите лучше за своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" фифарусом: [...] Насчет негативного отношения - какое оно еще может быть при таком зашкаливающем уровне непрофессионализма? Вы читали собственные пресс-релизы вообще? Свои рассылки? Смотрели, что у вас на форумах творится, кто там модераторы? Да что там говорить, Акару даже бэдж забыли напечатать на пресс-конференцию, хотя он был заявлен. |
Сабж:
http://www.zcarot.com/files/badge_wo.jpg Тем не менее, лично у меня к организаторам всего одна претензия - бутерброды вынесли только после того, как я уехал на работу. А так - все было отлично. |
ребята нас ждет очередное гавно,и фифа 11 будет говном и фифа 12 тоже,возможно (я повтрорюсь возможно) когда выйдет xbox 720,или ps4 ea додумаются портировать next-gen фифу на пк,во вторых ярый ненависник пк питер мур втирает сказки что токлько 10 % геймеров могут запустить next-gen фифу в то время как 2k sports выпускает nba 2k9,10 и nhl 2k10 скорее всего тоже выйдет на пк причем будет портом с next -gen консолей
Для тех кто не в курсе, кто такой Питер Мур: -Это человек стоявший у руля Dreamcast, возглавлял его продвижение на западном рынке, и своми кривыми действиями похоронил эту платформу. -Этот человек который затем продвигал XBOX (1й), в итоге ничего хорошего из этого не вышло - 1й XBOX был убыточен для MC, и они поспешили его похоронить и выпустить XBOX360, а Мура побыстрее освободить от занимаемой должности ... И XBOX360 расцвел! -...Теперь (с недавнего времени) этот человек занимается продвижением и кураторством продукции EA (к слову, это от него исходило решение не делать игры для "убыточного" PC) , и в т.ч. EA sports (Canada) - выводы делайте сами ... так что пока не выйдет новое поколение консолей,или не уберут этого у****а питера мура не видать нам нормальной фифы п.c а насчет рпл то какие бы лиги они не делали убогую фифу на пк это не спасет ИМХО |
Ах да…
Для тех, кто, вопреки логике и здравому смыслу, продолжает верить в то, что мы раздражали и провоцировали ЕА: http://fifasoccer.ru/i/CIMG2695.jpg |
[QUOTE=вегуд;683804]Ukaros,
Те, кто по вашему утвержению "привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка", а также "дрочит на мониторы и жрет доширак целымя днями, играя в игры и не знает, что происходит за окном" - это и есть ваши клиенты. Относитесь к ним с уважением или меняйте работу. Менять работу я не собираюсь и своего клиента я знаю, благо опыта работы в маркетинге у меня достаточно, и он сильно отличается от того, что мною указано выше. Фифа-комьюнити в России существует задолго до появления ЕА Раша - смиритесь с этим. И я хочу сказать, что мы тут отлично справлялись без вас. Ты говоришь о себе лично или вообще о всём коммьюнити в России??? Может спросим тогда у представителей других коммьюнити??? Хорошо ли им будет без ЕА и лучше ли им стало с открытием ЕА в России??? А то что фифасоккер хорошо справляется без ЕА это мы всем видно. Кстати, так для информации: именно с открытием офиса ЕА в России стало возможно подписание чемпионата россии и русская озвучка Уткина, Соловьёва и Розанова, то что вы так спокойно предлагаете имплементировать в PES, что кстати подсудное дело! Право, смешно читать о ваших крови и поте включения РПЛ в фифу (переговоры начались 6 (!) месяцев назад) людям, которые на протяжении нескольких лет *добавляли* РПЛ в фифу своими руками. Во первых не добавляли, а заменяли существующий чемпионат на российский, что является нарушением продукта, а также подсудным делом. Я могу поблагодарить вас за "добавления" в Фифу, хотя сам не играл, предпочитаю не играть в нелицензионный материал, но думаю многие дети вам рады. Это не означает, что я считаю это правильным. Кстати насчет нарушения NDA - следите лучше за своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" фифарусом: Вы спутали: своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" - это rusfifa.ru. :) А с фифарус уже общаются по данным фотографиям. [ Насчет негативного отношения - какое оно еще может быть при таком зашкаливающем уровне непрофессионализма? Вы читали собственные пресс-релизы вообще? Свои рассылки? Смотрели, что у вас на форумах творится, кто там модераторы? Хаять работу других, даже не знаю что там происходит и как это делается, это любимое занятие как раз таких людей, о которых я говорил выше. |
Не знаю в чем особо ненависть к серии фифа. Меня полностью устраивает качество продукта от ЕА на ПС3. С нетерпением жду Фифа10.
Что касается PES 09 на консоле ПС3, то ЛИЧНО мне не понравилось. Не буду подвергать себя гневу любителей ПЕСа, но мне он показался совсем мультяшным и не естественным (в прошлом играл за дублеров профессионального ФК) - поэтому вопрос реалистичности для меня решен - ЭТО ОДНОЗНАЧНО ФИФА. Что касается виртуальной фифы - поклонник серии со времен приставок сега... толи 94, толи 95 года. Постоянно радовался новым сериям. На РС не играю, так как согласен с тем, что на РС ФИФА одинакова уже не первый год. |
Цитата:
Отсюда следует, что пользователь Укарос выдавал себя за человека, которым на самом деле не является. На этом основании он выпилен с сайта пожизненно. Приговор окончательный о обжалованию не подлежит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вопрос Slayer'а на мой взгляд лишний. и так у нас диски почти нахаляву продают по сравнению с ними же за рубежом, так еще их опускать :/
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |