![]() |
У меня 6 очков. Спасибо португальцам, что закатили второй(я поставил 3:1). И в первом матче тож разницу угадал(ставил 2:1)
|
Я лузер! 0 очков! Думал швейцарцы на родной земле в результативном матче переиграют чехов и турки выжмут ничью в матче с португалами... Что ж, пролетел...
|
<dark_fan>, ага, я тож так думал... ппц
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда 10. |
я отгадал оба результата)))у меня 14 очков...пока...
|
Эх, австрийцы! Если бы забили они этот несчастный гол в ворота хорватов, то было бы у меня 14 очков за 2ой игровой день, а так только 7! :)
|
Меня хорваты подвели. Я, как и многие, предполагаемо ожидал разгром Австрии. :( Ну и почему-то подумал, что поляки смогут забить немцам! Итого 4 очка. Прогрессирую! :D
|
Эх, хорваты...думал они забьют второй...у меня было бы 14 очков...а так только 8(((
|
Да что ж такое? Опять 4 очка...
|
Ничего нормально, набрал 8 очков. Угадал счёт в матче Германия - Польша и исход в матче Австрия - Хорватия (ставил на 0:2)
Димон, спс, исправил))) |
Danch1k
Так они и сыграли именно так как ты и ставил) upd. вот теперь правильно написал) |
На этот раз 3 очка xD Жесть:) Надеюсь, дальше дела чуть получше пойдут)
|
Пошел регресс.:) Я-то думал, што французы выиграют, а голландцы в ничью сыграют... А вышло наоборот - ноль очков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 очко... Вот надо же было португалальцам забить 3-ий мяч?! Так бы был угадан счет, а так - как всегда.:(
|
Урра, 10 очков: угадал счёт в матче португалов с чехами и разницу мячей в пользу турков. Пока 24-й, был 186-й. Идём дальше...
|
Хочется сказать отдельное спасибо голландцам за то, что бросились забивать ничего не значащий гол в концовке. А ведь я поставил на 3:1, так нет, Снейдеру надо было вколотить еще один.:D Итог: опять 1 очко.:(
|
Цитата:
|
Мда... Обидно, конечно. Особенно, если учесть, что если б не гол Вильи, то у меня в "Моём прогнозе" добавилось бы 7 очков вместо 0 :(
Всего 13 балов. Никакущий из меня Нострадамус (З.Ы. зато поражение немцев угадал) |
ппц в трёх матчах шёл счёт,который я спрогнозировал и на последних минутах в этих матчах забили голы и всё -фиг с маслом:(
|
8 очков за вторые игры в нашей группе... а 14 было очень близко
|
За весь ЧЕ я набрал 17 очков.:eek: Сразу видно, што прогнозист из меня никудышный.:)
|
50 очей))) понятия не имею, хорошо это или плохо ,но больше всего обломалась Россия-Испания. Ставила 2-1. Вышло...сами знаете что
|
а я 24 очка набрал
|
61 очко) 17-ое место
|
26 очков - плохо, я ожидал большего :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |