![]() |
Не смешите, стадион Локо сильно недотягивает до того, что обещают построить в Питере. Это как небо и земля...
Хотя, что в итоге получится, это еще большой вопрос... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
про пивопровод...
http://www.newsru.com/sport/24jan2007/beeer.html |
да, что-то Дэн забыл написать, что на стадио пивопровод будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так не должны. Тк это глупо. |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ : Крестовский остров расположен м\у станциями метро Приморская и Старая Деревня (если смотреть по карте а не по схеме метро) , там очень много намывных территорий.. так что не болото там, там залив раньше был:p ...сам живу в район Старой* СЗОТ И Считаю что стадион не рухнет, ибо на его месте был более массивный и тяжелый, который стоял довольно долго. а как его построят, качественно или нет, это уже другой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не развалится. Народ там все грамотно делает. Цитата:
|
Цитата:
когда Арсенал сообщил что для того чтоб Эмирейтс окупился, они поднимут цену до 800 евро за матч, болельщики наоборот стали ходить чаще чтобы помочь своей команде (прим. в Англии на футбол в основном ходят жители небогатых рабочих районов) |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хотелось бы, чтобы на этом стадионе проводились матчи ЛЧ (в том числе финал)...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
А ты уважаемый МерКУул продолжай верить в чудо!=) Можешь даже поехать на открытие стадиона. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое болото ?:) ты там хоть был ?:) болото в лесу..а это ,извини меня, песчаный берег!
|
М-да я смотрю вот кому надо было проектировать стадион: ХРЮ-ХРЮ.
А Архитекторы то лохи не знают что сделать чтоб построить на "болоте". Сколько же должны строить стадион чтоб было качественно. Лет20? |
Цитата:
нет, не 20, но такие вещи за 2 года не делаются. Тому пример Уэмбли. Да мне в принципе пофиг. хотите получить полуфабрикат? не вопрос получите. Главное, мне нравится и полностью устраивает стадион Спартака. |
А у Спартака есть стадион?)))
Эмирейтс строили с февраля 2004 по июль 2006. Вроде как стоит. Не падает. |
Цитата:
Эмирейтс, по конструкции проще, их нельзя сравнивать. Сравнивай с теме где есть раздвижная крыша и многоярусные трибуны. |
Цитата:
- Прежде всего сроки давят невероятно. Во-вторых, грунт. В эстетическом плане архитектурная концепция Кисе Курокавы, безусловно, эффектна, а вот с инженерной точки зрения ее реализация - задача весьма сложная. За такие сроки, на таких грунтах, в таких широтах подобные сооружения еще никогда не строились. Так, согласно проекту, раздвижная крыша диаметром 286 метров, по сути, будет висеть на восьми пилонах. Прибавьте к этому, что почва на Крестовском острове представляет собой практически болото, а расчетная снеговая нагрузка - 200 килограммов на квадратный метр. И это лишь один пример. К тому же Курокава в петербургском проекте решил не использовать очень многих нюансов, которые были применены при строительстве его прошлого проекта - стадиона "Тойота" в Токио... ХМ либо ты ошибся либо у вас такие специалисты, что не могут определить структуры почвы. Что уж тогда говорить о постройке стадиона. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
одним болельщиком спартака будет меньше... |
К вопросу о надежности и прочим сомневающимся: http://fc-zenit.ru/nz/archive/447/447.pdf Там на 6ой странице все подробно написано. А вот здесь: http://www.fc-zenit.ru/info/viewGall...gallery_id=229 есть декабрьские фотки со стройки.
|
Я считаю что архитектор учел фссе особенности.....ведь проект они готовили именно для Питера
|
на уембли похож
|
М-да,теперь в Питере будет стадио крутой,модный,молодежный...
А интересно,если увеличат вместимость,тобудет ли новый стадио забиваться в Питере под завязку как и Петровский? |
регулярно не думаю, что полным будет, если только первый сезон. А так думаю тыщ по 40 будет =)
Зависит от игры Зенита |
ну я думаю еще многое будет зависить от цен. но соглашусь в первую очередь от игры
|
Надеюсь цены сделают, ниже че сейчас...тогда ИМХО людей будет больше.
|
Крутой стад, я на Крестовском острове живу, ща там идёт стройка днём и ночью. Ночью так ваще уснуть не возможно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |