Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Стадионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Газпром-арена. г.Санкт-Петербург. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11078)

Arsenalец 16.01.2008 10:42

Не смешите, стадион Локо сильно недотягивает до того, что обещают построить в Питере. Это как небо и земля...
Хотя, что в итоге получится, это еще большой вопрос... :(

Goal 16.01.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 462732)
Так Зенит на нем еще и не выстуал;)

Ну не сложно себе представить как это будет выглядеть:)

Dateless 16.01.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 462716)
С одной стороны не плохой стадион. Но лично мне не нравятся стадионы такого типа, как в Японии. Зенит как то на нем не смотрится ИМХО.

В таком случае скажи на каком стадионе Зенит "будет смотреться"? Просто интересно твоё мнение ;)

ХРЮ-ХРЮ 16.01.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Dateless (Сообщение 462915)
В таком случае скажи на каком стадионе Зенит "будет смотреться"? Просто интересно твоё мнение ;)

наверное на обшарпаном Петровском.

F@nat 16.01.2008 18:48

Цитата:

Ну на переполненном Маракана,и чтоб все двести тысяч орали Вперёд Зенит,вперёд за Питер!:D

Dateless 16.01.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 463120)
Ну на переполненном Маракана,и чтоб все двести тысяч орали Вперёд Зенит,вперёд за Питер!:D

По-моему 62000 достаточно, с учётом того, что цены вырастут, не факт, что трибуны будут заполнены:(

Lesc0Re 16.01.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 462448)
Теперь можно смело варьировать игры сборной между москвой и питером.:)

Мутко и до этого старался.
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 462907)
Не смешите, стадион Локо сильно недотягивает до того, что обещают построить в Питере. Это как небо и земля...
Хотя, что в итоге получится, это еще большой вопрос... :(

нынешней сборке стадиона стукнет 6 лет, смотрится до сих пор приятно. Стадион-призрак будет еще точно не известно, но не раньше 09.

BrokenDream 16.01.2008 20:59

про пивопровод...
http://www.newsru.com/sport/24jan2007/beeer.html

MerCOOL 16.01.2008 21:53

да, что-то Дэн забыл написать, что на стадио пивопровод будет :)

Goal 16.01.2008 23:35

Цитата:

Ну на каком-нибудь поменьше и не в плане вместимости а в плане размеров, слишком уж он большим кажется. Просто смешно на таком стадионе будет смотрется матч Зенит - Томь или Зенит - Терек. Вот финал Чемпионата Мира, да.

Buka 17.01.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Dateless (Сообщение 463131)
По-моему 62000 достаточно, с учётом того, что цены вырастут, не факт, что трибуны будут заполнены:(

Цены если и вырастут то только на очень хорошие места.
А так не должны. Тк это глупо.

D@P 17.01.2008 03:30

http://www.sport-express.ru/art.shtml?152429

ХРЮ-ХРЮ 17.01.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от D@P (Сообщение 463278)

мдяяя, гляди того и развалится это чудо архитектуры. За примером идти далеко не надо. Вспомним совсем недавний случай в Крылатском, тож супер пупер конструкция равной которой нет в Европе и построенная за короткие сроки. А стадион Зенита к тому же еще и на болоте, жесть, лично я первые годы воздержусь от поездок на этот стадион.

BrokenDream 17.01.2008 07:33

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 463279)
мдяяя, гляди того и развалится это чудо архитектуры. За примером идти далеко не надо. Вспомним совсем недавний случай в Крылатском, тож супер пупер конструкция равной которой нет в Европе и построенная за короткие сроки. А стадион Зенита к тому же еще и на болоте, жесть, лично я первые годы воздержусь от поездок на этот стадион.

А Что в Крылатском было то ?СЗОТ

ЗЫ : Крестовский остров расположен м\у станциями метро Приморская и Старая Деревня (если смотреть по карте а не по схеме метро) , там очень много намывных территорий.. так что не болото там, там залив раньше был:p ...сам живу в район Старой* СЗОТ

И Считаю что стадион не рухнет, ибо на его месте был более массивный и тяжелый, который стоял довольно долго. а как его построят, качественно или нет, это уже другой вопрос

F@nat 17.01.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 463292)
А Что в Крылатском было то ?СЗОТ

ЗЫ : Крестовский остров расположен м\у станциями метро Приморская и Старая Деревня (если смотреть по карте а не по схеме метро) , там очень много намывных территорий.. так что не болото там, там залив раньше был:p ...сам живу в район Старой* СЗОТ

И Считаю что стадион не рухнет, ибо на его месте был более массивный и тяжелый, который стоял довольно долго. а как его построят, качественно или нет, это уже другой вопрос

А с чего старый мог рухнуть,там была одна большая чаша,а тут куча всяких колон,свай и т.п. Чуть что-то поехало в сторону или вглубь и всё-крыша обвалилась! Но думаю строители и архитекторы не дураки и сделают всё как надо.

MerCOOL 17.01.2008 09:42

Цитата:

мдяяя, гляди того и развалится это чудо архитектуры... А стадион Зенита к тому же еще и на болоте, жесть, лично я первые годы воздержусь от поездок на этот стадион.

что-то ты какой-то явный пессимист.
Ничего не развалится. Народ там все грамотно делает.

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 463250)
Ну на каком-нибудь поменьше и не в плане вместимости а в плане размеров, слишком уж он большим кажется. Просто смешно на таком стадионе будет смотрется матч Зенит - Томь или Зенит - Терек. Вот финал Чемпионата Мира, да.

когда у нас будет много приличных стадионов, в той же Томи и Грозном, ничего смешного не будет ;)

Orion 17.01.2008 14:08

Цитата:

По-моему 62000 достаточно, с учётом того, что цены вырастут, не факт, что трибуны будут заполнены
значит не такие уж преданные болельщики
когда Арсенал сообщил что для того чтоб Эмирейтс окупился, они поднимут цену до 800 евро за матч, болельщики наоборот стали ходить чаще чтобы помочь своей команде (прим. в Англии на футбол в основном ходят жители небогатых рабочих районов)

MerCOOL 17.01.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Orion (Сообщение 463362)
значит не такие уж преданные болельщики

автор тех строк не из Питера

meshok 17.01.2008 14:29

Цитата:

А при чем здесь ссылка, которую выложил D@P?И вообще хватит завидовать...
СЗОТ.

Goal 17.01.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 463311)
когда у нас будет много приличных стадионов, в той же Томи и Грозном, ничего смешного не будет ;)

Ну когда это еще будет :)

ak 17.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 463400)
Ну когда это еще будет :)

И будет ли вообще.

Очень хотелось бы, чтобы на этом стадионе проводились матчи ЛЧ (в том числе финал)...:rolleyes:

ХРЮ-ХРЮ 17.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 463370)
А при чем здесь ссылка, которую выложил D@P?И вообще хватит завидовать...
СЗОТ.

Завидовать? а что это такое? Я таким не пользуюсь.

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 463311)
что-то ты какой-то явный пессимист.
Ничего не развалится. Народ там все грамотно делает.

я сужу по фактам! У нас за короткий срок качественно еще делать не научились!+ БОЛОТО! Хочешь не хочешь, а землю будет пучить в следствие чего здание получает перекос(небольшого перекоса может хватить чтобы крышу заклинило, тут нельзя допустить ошибки ни при рассчет ни при возведение объекта, а с учетом спешки я не уверен, что это получится.Конечно можно попробывать сваи вбить таким образом чтобы с другой стороны планеты они вылазили... Проект слишком быстро спроектировали, строят быстро... Как в Советское время главное кол-во, а не качество. Вот по этому я боюсь чтобы не развалилось. А так я только рад, что по России будет много классных стадионов.
А ты уважаемый МерКУул продолжай верить в чудо!=) Можешь даже поехать на открытие стадиона.
Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 463302)
А с чего старый мог рухнуть,там была одна большая чаша,а тут куча всяких колон,свай и т.п. Чуть что-то поехало в сторону или вглубь и всё-крыша обвалилась! Но думаю строители и архитекторы не дураки и сделают всё как надо.

Я тоже так думаю, но проект можно назвать грандиозным, и крыша раздвижная и поле выдвижное и все это будет на болоте и за 2 года, а проект проектировали месяца 3... Я лично ни где такого еще не встречал. Чисто по русски, все делается через одно место на скорую руку.

Kicker 17.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 463535)
а проект проектировали месяца 3...

Тут ты плохо осведомлён...

ХРЮ-ХРЮ 17.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 463539)
Тут ты плохо осведомлён...

Ну чтож хорошо, что хоть здесь ошибаюсь, так сколько?

BrokenDream 17.01.2008 23:44

Какое болото ?:) ты там хоть был ?:) болото в лесу..а это ,извини меня, песчаный берег!

Buka 18.01.2008 00:05

М-да я смотрю вот кому надо было проектировать стадион: ХРЮ-ХРЮ.
А Архитекторы то лохи не знают что сделать чтоб построить на "болоте". Сколько же должны строить стадион чтоб было качественно. Лет20?

ХРЮ-ХРЮ 18.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 463590)
М-да я смотрю вот кому надо было проектировать стадион: ХРЮ-ХРЮ.
А Архитекторы то лохи не знают что сделать чтоб построить на "болоте". Сколько же должны строить стадион чтоб было качественно. Лет20?

было бы не плохо=)))
нет, не 20, но такие вещи за 2 года не делаются. Тому пример Уэмбли. Да мне в принципе пофиг. хотите получить полуфабрикат? не вопрос получите. Главное, мне нравится и полностью устраивает стадион Спартака.

Buka 18.01.2008 00:49

А у Спартака есть стадион?)))
Эмирейтс строили с февраля 2004 по июль 2006. Вроде как стоит. Не падает.

ХРЮ-ХРЮ 18.01.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 463600)
А у Спартака есть стадион?)))
Эмирейтс строили с февраля 2004 по июль 2006. Вроде как стоит. Не падает.

есть, но пока виртуальный, как и у вас в принципе.
Эмирейтс, по конструкции проще, их нельзя сравнивать. Сравнивай с теме где есть раздвижная крыша и многоярусные трибуны.

ХРЮ-ХРЮ 18.01.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 463587)
Какое болото ?:) ты там хоть был ?:) болото в лесу..а это ,извини меня, песчаный берег!

....- С какими-то трудностями пришлось столкнуться в первый год?

- Прежде всего сроки давят невероятно. Во-вторых, грунт. В эстетическом плане архитектурная концепция Кисе Курокавы, безусловно, эффектна, а вот с инженерной точки зрения ее реализация - задача весьма сложная. За такие сроки, на таких грунтах, в таких широтах подобные сооружения еще никогда не строились. Так, согласно проекту, раздвижная крыша диаметром 286 метров, по сути, будет висеть на восьми пилонах. Прибавьте к этому, что почва на Крестовском острове представляет собой практически болото, а расчетная снеговая нагрузка - 200 килограммов на квадратный метр. И это лишь один пример. К тому же Курокава в петербургском проекте решил не использовать очень многих нюансов, которые были применены при строительстве его прошлого проекта - стадиона "Тойота" в Токио...

ХМ либо ты ошибся либо у вас такие специалисты, что не могут определить структуры почвы. Что уж тогда говорить о постройке стадиона. =))

D@P 18.01.2008 02:00

Цитата:

есть, но пока виртуальный, как и у вас в принципе.
У нас не виртуальный стадион. У нас строящийся стадион.

kill_love 18.01.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 463610)
....- С какими-то трудностями пришлось столкнуться в первый год?

- Прежде всего сроки давят невероятно. Во-вторых, грунт. В эстетическом плане архитектурная концепция Кисе Курокавы, безусловно, эффектна, а вот с инженерной точки зрения ее реализация - задача весьма сложная. За такие сроки, на таких грунтах, в таких широтах подобные сооружения еще никогда не строились. Так, согласно проекту, раздвижная крыша диаметром 286 метров, по сути, будет висеть на восьми пилонах. Прибавьте к этому, что почва на Крестовском острове представляет собой практически болото, а расчетная снеговая нагрузка - 200 килограммов на квадратный метр. И это лишь один пример. К тому же Курокава в петербургском проекте решил не использовать очень многих нюансов, которые были применены при строительстве его прошлого проекта - стадиона "Тойота" в Токио...

ХМ либо ты ошибся либо у вас такие специалисты, что не могут определить структуры почвы. Что уж тогда говорить о постройке стадиона. =))

я предлагаю тебе не ездить на стадион вдруг что...
одним болельщиком спартака будет меньше...

4igis 18.01.2008 10:20

К вопросу о надежности и прочим сомневающимся: http://fc-zenit.ru/nz/archive/447/447.pdf Там на 6ой странице все подробно написано. А вот здесь: http://www.fc-zenit.ru/info/viewGall...gallery_id=229 есть декабрьские фотки со стройки.

Ragnar 18.01.2008 22:54

Я считаю что архитектор учел фссе особенности.....ведь проект они готовили именно для Питера

Lines 07.02.2008 20:55

на уембли похож

SamaraFan 08.02.2008 10:32

М-да,теперь в Питере будет стадио крутой,модный,молодежный...
А интересно,если увеличат вместимость,тобудет ли новый стадио забиваться в Питере под завязку как и Петровский?

MerCOOL 08.02.2008 10:46

регулярно не думаю, что полным будет, если только первый сезон. А так думаю тыщ по 40 будет =)
Зависит от игры Зенита

bobech 08.02.2008 17:44

ну я думаю еще многое будет зависить от цен. но соглашусь в первую очередь от игры

meshok 08.02.2008 20:13

Надеюсь цены сделают, ниже че сейчас...тогда ИМХО людей будет больше.

Deis_fifa 08.02.2008 20:42

Крутой стад, я на Крестовском острове живу, ща там идёт стройка днём и ночью. Ночью так ваще уснуть не возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.