![]() |
Rest In Peace :(
... |
Очень жаль... Отличный Актер и очень хороший Человек...
|
...
|
Как правило не знаешь, что и писать в таких темах.
Видимо, Создатель решил устроить у себя театр или киностудию. Такие люди уходят чередой. :( |
И этот год начинается трагично . . .
Очень жаль :( |
Великий актер, очень жаль, но это увы был вопрос времени , рак третей степени. светлая память...
|
...
|
Очень жаль..хороший артист был,хороший человек.....
|
Мои соболезнования всем его родным и друзьям.... Жаль... Великого человека страна потеряла...
|
R.I.P.
|
Скорбим... Жаль что такие люди уходят:( Краско, Абдулов...
|
Потрясен... только вчера просматривал Мастер и Маргариту и восторгался игрой Абдулова в роли Коровьева...а сегодня узнал ету трагичную новость... жаль...
|
Нет слов...
|
...
|
RIP
... |
Скорбим...................
|
|
Пускай земля будет пухом...
|
:(
|
Светлая память:( Рак легких дал себе знать
|
Отличный был актёр. Вечная память
|
Наливай еще по одному
Ведь он не вышел он совсем ушел Выпьем чтобы там Ему было хорошо И с натугой верится Что не допел он и не доиграл А месяц с неба щерится Как позавчера И выть на небо хочется А вокруг такая тишина Как его по отчеству Вот и я не знал это посвящение Ю. Лозы Высоцкому, но я думаю эти слова все могут посвятить Абдулову |
Очень,очень жаль.Прекрасный актёр и хороший человек.Rest in peace.
|
Скорбим...:(
|
Была надежда, что выкорабкается. Очень жаль.
... |
Очень жаль. Великий актер был...
|
...
Очень жаль.. В одном из интервью перед блезнью он сказал - это моя последняя весна... Как чувствовал :( |
R.I.P мои соболезнования
|
...
|
Очень жалко, что первая неделя нового года - омрачена трагедией. От нас ушел достойный человек и актер, который боролся с недугом до последнего... Вечная память.
|
Какая жаль...
Жаль Великого Актёра, игрой которого я восторгался не далее как пару дней назад, когда смотрел любимых "Чародеев"... Жаль всех надежд, связанных с тем, что этот год не станет таким трагичным, как предыдущий... Жаль, потому что он уже стал, в эти праздничные дни... Земля Вам пухом, Александр Гаврилович...:( |
соболезную...великий акер.:(
|
Сердце кровью обливается,когда уходят из жизни такие люди,и такие актёры...
|
Оч жаль.А ведь свой был в Узбекистане в Фергане жил.
|
Недавно посмотрел фильмы с его участием, действитено Великий Актёр
|
Вечная память! Для меня он всегда, почему-то, останется Гением! Тем самым, которого я увидел в первый раз в своей недолгой жизни!
Вечная память! |
И вот опять прощаемся с ВЕЛИКИМИ людьми:(
|
да жалко действительно,никогда не забуду его роль в фильме гений!!!
|
Жаль, очень жаль, что он ушел... Сколько прекрасных фильмов было с его участием и сколько еще могло бы быть... Вечная память.:(
|
Мои соболезнования всем его друзьям, близким и родным ...
R.I.P. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |