![]() |
Только не за КПРФ. Единая Россия мне ближе, но и за неё бы не стал. Ещё очень расстроил Путин своим решением возглавить списки, хорошо хоть не вступил.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/269453.html |
Цитата:
По сабжу: Рано мне ещё голосовать :). Да и все равно не пошел бы я. :) Ага NoNseNz |
Цитата:
Вот оно подрастающее поколение... А ты знаешь, что твою бумажечку возьмут и поставят галочку напротив нужной партии? Так ты заботишься о своей стране? Вот из-за такого большинства свободно убрали графу "Против всех" и отменили порог явки. Радуйтесь. Вы строите свободную россию. |
Буду голосовать за Единую Россию,потому что самая достойная партия из всех представленных на выборах.Да и Путину всё таки я доверяю.
|
Хех. Последний кандидат рулит. Интересно, от какой он партии? ;)
Самовыдвиженец? |
2 _Илья_:
Что изменилось: "Прижучили" многи шебутные бывшие республики (чего не делали при Горбачеве и Ельцине). Убрали князьков-губернаторов и поставили тех кто хоть за что то отвечает. Практически исправили ситуацию в Чечне. Выберут или назначат: Абсолютно безразличен способ смены президента - важен сам факт. Белорусия, например, и этим похвастаться не может. |
Цитата:
быть на дыбе, колесе, если рано или поздно прорастают ЛИЦА грозно у безликих на лице... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои "пять копеек".
1. Не голосовать или забрать бюллетень, ИМХО - для даунов. Нормальный человек может сколько угодно стебаться на эту тему, подпевая тому же Шнуру, но в итоге всё же поступит иначе, "по-взрослому". 2. Пойду голосовать за КПРФ. При том, что коммунистов, мягко говоря, не люблю. Просто из чувства самосохранения. Самая замечательная власть, не имея "противовеса", неизбежно загниёт в обстановке бесконтрольности. Да и вообще - есть такая штука в природе, как равновесие сиречь сбалансированность. Почему именно КПРФ? Потому, что других "противовесов" просто нет. "Правые сопли" а-ля СПС и "Яблоко" даже обсуждать не хочу. Как и туфтовые кустарные поделки типа СР и "Патриётов". Жириновский же давно показал кто он есть. Не клоун, а довольно расчётливый тип. Собирает голоса протестного электората, желающего своим выбором "засадить" власти и полюбовно потом продаёт этой же власти голоса своей партии в Думе на "нужных" голосованиях. Такой вот гешефт. В итоге получаем "в сухом остатке" именно КПРФ. Большинства им не желаю, но партия, стоящая над душой "Е..ной России" и выполняющая роль голоса совести необходима. Если ЕР опять получит "контрольный пакет" - мы, ребятки, взвоем. |
Цитата:
Цитата:
|
2Шилтон
Что значит "если"? :) Что значит? Надежда умирает последней. :) С твоими соображениями совершенно согласен, разве что в "совесть" имени КПРФ не верю. Голосовать собираюсь за рассчётливого, ну чтоб повеселее было. Головой об стенку - и в соответствующее медицинское учреждение. Там всегда весело. Без сарказма плиз, а то я щас про коммунистическую совесть запою :) |
Согласен с Шилтоном. Абсолютное большинство единороссов ни к чему хорошему не привело и не приведёт, необходима оппозиция, но только не КПРФ. Я не знаю как в других городах, но когда я жил в Кузнецке, то на их митингах просто вызывали отвращение и смех плакаты с надписями типа: "Путин продался Америке" и т.д.
|
Сomedy, с другой стороны - в этом и плюс КПРФ - в их непрестижности и осмеянности. Ещё один закон жизни предполагает, что в такой организации будет наименьшим процент сволочей. Ибо сволочь в такую "отвращающую" партию не пойдёт. Сволочи - они все в ЕР или ЛДПР жизнь свою обустраивают.
Прямодушный идеалист опасен во власти. А вот в оппозиции он очень даже на своём месте. |
Цитата:
|
Политика это большая клоака. Все гонят по делу и без дела, только для того что бы нажиться. Зачем мне своей рукой давать какому-то проходимцу возможность получить место в правительстве, кучу бабла и собственности(а за этим подавляющее большинство и лезет)? При этом права избирателей уже существенно подвинули отменой пункта против всех и отменой порога явки. Скоро дойдет до бюллетеней с одной партией и одним кандидатом. И голосованием за кпрф како-нибудь ничем не поможешь, даже при наборе дядей Зю большого колличества голосов, "план Путина" найдет способы обезвредить конкурента. Таким образом правящая партия будет постоянно начеку и станет только крепнуть за счет подобных "тренировок". Единственное что в такой ситуации я могу сделать (вернее не сделать:)), это не учавствовать в этом фарсе, подаваемом нам как Наша Великая Возможность строить судьбу России. Но мне как-то не спокойно за бюллетень, который я не получу, поэтому я приду, получу его, и повешу дома на стенке, если будет красивый.
|
2 _Илья_:
А я с самого начала не хотел ничего здесь высказывать (но настоял некто Бехл). Так же полностью согласен, что основная причина, по которой стоит идти на выборы это контроль бюллетеня. Если же показалось, что я радею за дела ЕР, то это далеко не так. Единственная причина выбора именно их это сохранение текущего порядка вещей. При таком порядке я могу на мой взгляд нормально жить и строить свою семью. Что будет при "новой власти" даже думать не хочу, а уж рисковать текущим положением и подабно (не говоря уже про веру в благие дела кого-либо из списка). |
Цитата:
Цитата:
Учебник физики 6-7 класса. ;) |
Лишь бы баланс не нарушился и страну шатать не начало)
Шилтон: Таки-да. Хотя свистопляска с ценами на сыр и растительное масло (+ горючее) - чем не шатание? Да ещё и в какой момент - перед выборами! То ли "Е..ная Россия" потеряла контроль над происходящим и представляет собой большой мыльный пузырь, то ли им реально пофиг, насколько это всё злит "электорат" - знают, что всё равно наберут свой "мешок процентов". Российская национальная особенность - в какой бы позе тебя "верхи" не драли, повторять как молитву: "Всё путём, всё нормально, могло бы быть намного хуже" |
18 еще нет. Но если была-бы возможность, проголосовал-бы за ктулху, благо в школе проводится эффективная предвыборная кампания.
Зы: надоедают эти агитационные ролики по тв. Точно за ктулху буду голосовать :D |
На мой взгляд, нет никаких противовесов. И не было никогда. И не будет. А ставить кому-то в "плюс" появление стабильности сидения в дерьме...не мой метод, так сказать.
|
Честно говоря, мне глубоко насрать, кто победит, лично я пока не могу голосовать, да и если бы мог, то не пошёл бы туда, ибо лучше в нашей стране уже не будет, да и хуже тоже... Кто бы не пришёл в думу, страна так и останеться на том же месте, как правительство и чиновники воровали, так и будут воровать... Как им было насрать на нас, простых смертных, так и будет... И так далее...
|
Наконец-то последний кандидат узнал о том, что форумчане видят в нём реального претендента на пост президента, и стал копошиться... Уже появилась его биография, смотрим здесь!
|
Цитата:
|
Диман, вот так каждый не придёт и победит на выборах какой-нибудь, э-э, нехороший человек. Если у тебя есть право голоса, то им необходимо воспользоваться, проявить свою гражданскую позицию, так сказать.
|
Цитата:
|
Мдя.., буду голосовать за "соплей" ((с) Шилтон), потому, как против...
|
Если бы достиг избирательного возраста, то пришёл бы на участок, написал своё имя и фамилию на бюллетени (или как там правильно), поставил бы тамже роспись, после чего перечеркнул бы бюллетень крестом и опустил бы в урну, а то если не придёшь, то, как правильно подметил Comedy, от твоего имени какому-нибудь нехорошему человеку галочку поставят! Собственно достигнув избирательного возраста так и буду делать! С детства отец учил - не верь политикам!
|
2<dark_fan>
Смысл в том, что придёшь ты или не придёшь, заберёшь бюллетень или проголосуешь, поставишь галочку напротив известной всем партии или напротив любой другой, а может испортишь его или подотрёшься им - всё равно твой голос посчитают "как надо". В этом вся загогулина наступающих выборов (и всех последующих видимо тоже) - твоё мнение никого не трахает, твоё присутствие необязательно, ты совершенно ничего не решаешь и твоё доверие никому теперь не нужно! Вот так. 2smallball Не хочу дискутировать. Своё мнение я уже высказал. |
<dark_fan>, оригинальный метод) Я не имел ввиду, что кто-то за тебя проголусует, так как не могу утверждать, что такое возможно. Подразумевалось, что получится так, что на выборы придут только сторонники этого "нехорошего".
|
Цитата:
Шилтон: (мысленно вносит <dark_fan>-а в "список людей, обладающих мозгом".;)) P.S. Длину списка попрошу не уточнять! |
Цитата:
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг? :) Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж. :rolleyes: |
Блин меня добивают некоторые мысли! только сегодня сидел на лекции по истории государства и права зарубежных стран, в любом государстве сословия, которые не допускались к голосованию, боролись за это своё право...А у нас, вот вам пожалуйста, голосуйте...хрен кто прийдёт, прикрываясь какой то дешёвкой "Всё куплено"... Найдётся сейчас среди нас хоть один человек, который реально знает факты подкупа, видел это своими глазами, и может рассказать всю схему? напишите...оспорьте меня
|
Не в этом дело. Нет смысла говорить о выборах, когда мы уже точно знаем имя победителя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, не могу понять одного. Чем отличаются друг от друга все "оппозиционные партии" участвующие в выборах. Мы ничего не знаем ни о их программах, ни о том, что они собираются делать. По большому счеу есть Единая Россия которая "за власть, за Путина" и все остальные с главным лозунгом "а мы против Единой России". Голосовать я смогу только на президентских выборах, но если бы шёл голосовать наверно отдал бы свой голос ЕР, можете со мной несоглашаться и говорить что у нас в стране бедность, нищета особенно за пределами крупных городов. но я вспоминаю, что было в моей семье при Ельцине когда я был ещё маленький, тогда отцу несколько месяцев не платили зарплату и деньги за май он приносил в сентябре, сравнивая с тем что сейчас - небо и земля, прогресс очевиден. И я могу сейчас надеятся, что после института смогу найти норамальную работу, содержать семью и никаких кризисов аля 98 не будет. Так, что голосовал бы даже не за партию, а за курс которым идёт страна сейчас.
|
Цитата:
У нас на работе мужик есть, помошник депутата. Он проводил несколько избирательных компаний, начальник штаба был и популярно рассказал как бюллетени "допечатываются" и как заранее покупаются места в думе. Ну доказательств понятное дело никто копить не станет. Жить пока всем охота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |