Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Третий – лишний (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9971)

Varga 10.09.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 397625)
Вот Вова, например, мне не понравился, как всегда. . меня порадовал тот факт, что Малафон терь полюбасу в рамке с англичанами будет. Не катит Габулов пока.

Чем можно узнать не порадовал Быстров? Тем что был одним из лучших в первом тайме и через правый фланг шло 99 % атак или тем, что он регулярно обижает Зенит.
По этой логике радуемся,когда феерят свои клубники и балдеем когда не получается у других, т.е сборная разбивается на хорошие-потому,что с берегов Невы или Москвы реки, и херовые - потому что не наши+еще в прошлом туре нам отгрузил.
И по поводу Габулова -"не катит"- это опять же,не там живет?

Gasher 10.09.2007 11:17

Хорваты думаю выйдут точно, им в принципе достаточно в гостях у Андорры выиграть и дома у Израиля. У нас сложнее все :)

MerCOOL 10.09.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от spartakthebest2007 (Сообщение 397615)
Ну всё понеслось, сейчас пойдет питерский бред про то что это они всю игру сделали, а остальные в то время траву курили у своих ворот.

ну те моменты, что Сыч запаровал...
мне, как простому болельщику Зенита, очень приятен тот факт, что все голы забиты при непосредственном участии питерских игроков... в чем проблема?

Цитата:

Сообщение от Varga (Сообщение 397621)
R.S Не надоело болельщикам кричать о том, что игроки того или иного клуба вытащили матч. У нас на поле команда.Одна.Единственная.

никто и не кричит. Просто есть факт. Я ж не говорю, что наши играли одной кучкой, и Андрей не давал пасы Павлюченко. Просто получилось так, как получилось.

smallball 10.09.2007 11:29

Сань, если бы не забитый Аршавиным гол, то этот матч однозначно ему стоило занести в "пассив".Тем более как капитану. Так же совершенно не оправдал надежд Зырянов. Кержаков, извините, уже не ваш. Малафеев ДА, но он не весь "Зенит".
Тут ведь под каким углом посмотреть... ;)

MerCOOL 10.09.2007 11:42

ну формально не наш Керж, но он у всех болельщиков в душе (на последний слог ударение)
Шава помимо гола, сделал еще и первую голевую передачу.
тут ессно, можно смотреть с разных углов (я если честно токо второй тайм смотрел), но все ж.
P.S.
мое личное мнение, никому не навязываю

Dimasta 10.09.2007 11:50

Varga, через правый фланг Быстрова шла масса атак, которые он запарывал, он сделал один приличный навес. Мне на этом фланге больше понравился Саенко в свое время.
smallball, не буду распыляться про Аршавина, но на Зырянова ты зря наехал, он очень хорошо отыграл, постоянно обострял и креативил.

smallball 10.09.2007 12:05

"...постоянно обострял и креативил." не совсем тот показатель, по которому можно оценить качество игры ПЗ. Если он играл роль опорника, то нужно считать кол-во прерванных атак (что чисто умозрительно трудно сделать), а если больше склонялся к атакующим функциям, то тут нужно смотреть на голы и голевые передачи, а их не было в его исполнении. К тому же, заметь, я не написал, что Зырянов играл отвратительно. Просто дело в том, что по его последним играм (в частности против "Кубани") от него ожидалось большее. Если тебя устроит, то могу сказать, что Зырянов играл не лучше не хуже Билялетдинова.

Dimasta 10.09.2007 12:15

не устроит, Зыря не виноват, что с его передач не забивали, а по поводу опорника, ты что у Гуса лично спрашивал, где он сказал играть Косте?

Varga 10.09.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 397642)
Varga, через правый фланг Быстрова шла масса атак, которые он запарывал, он сделал один приличный навес. Мне на этом фланге больше понравился Саенко в свое время.
[

Насчет Саенко абсолютно согласен, интелекта в его действиях побольше+ защите лучше помогает,
но Быстров отлично отыграл 1 тайм, и где он запарывал атаки?Свою работу, а именно обыгрыш защитника и доставку мяча в штрафную, иногда смещаясь в центр он выполнил хорошо. Есть другие мнения? А то что Быстров всегда напрягает Питерцев, не дает им покоя и в матчах сборной (хотя зачем это нужно)

smallball 10.09.2007 12:24

Dimasta, да за весь матч толковым пасом можно назвать разве что пас на Кержа в самом конце матча в исполнении ниразу не Зырянова. Более менее приличное в плане пасов (точнее навесов) исполнял Быстров, вот только в зонах, куда шел пас постоянно никого не было. Более того, примерно с минуты 60-й очень много было передач сопернику в исполнении нашей полузащиты. Не скажу точно сколько из них совершил Зырянов, но то что он принимал в этом участие я более чем уверен (подробнее надо пересматривать матч с карандашом в руке).

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.