![]() |
Матчи 5 и 6 тура продлены до 4 мая. Крайний срок отправки отчёта 23:59 по мск 3 мая.
|
Матч 6-го тура Осасуна (Morozinho) — Хоффенхайм (Kostinho-80).
Ждал соперника весь вечер.У него не получилось сыграть.Ставьте ему ТП. |
Матч 6-го тура ПСЖ (makiavelli) — Фенербахче (VINSoff)
Соперник не вышел на связь. Матч, конечно, не решает ничего, но доиграть хотелось бы. |
Матч 6го тура Фулхэм (PestalozZzi) — Сибирь (Wernisag)
Мы договорились на сегодня, после 20-00 по мск. Соперник молчал весь вечер. Вобщем то результат нашей встречи ничего в группе не решает, но все равно) |
Рано лег спать, забыл про игру(
|
Дать сопернику тех.поражение не отвечает два дня
6 тур рейнжерс-вестхем |
Все же не удержался..
жалоба на SerginhoLD. невероятные лаги во время игры на выезде против данного участника. как оказалось, такое произошло не только со мной. Сам же он утверждает, что у него все "летало" и никаких тормозов не было, что явно не является "честной игрой". Преимущество в явном виде на стороне SerginhoLD, что не оставляет шансов свести матч даже вничью. Не трудно заметить, что все победы были одержаны в домашних играх, в то время как на выезде он неизменно проигрывал. Думаю будет справедливым вынесение какого-либо решения по этому поводу.. |
f-cup без скандала это не f-cup
Во-первый Gerg не выключил касперского, он так сказал, могу доказать историей из аськи, кстати реально лагало, в отличие от матча с тобой. Во-вторых есть дяденька который на первом месте в нашей группе, чето он не жаловался В-третьих насчет домашних игр: это совпадение (с) В-четвертых, готов сгонять пару матчей с главным судьей ketanov'ым В-пятых: харэ завидовать, я всеравно влечу первому же сопернику по плейофф upd 21:19. В-шестых матч с Gerg'ом уже ничего не решал В-седьмых, при первой попытке сыграть с тобой сразу же напроч разорвало, пришел отчет что я выйграл 3-0, это наверно о чем-то должно говорить |
поверь, мне все равно где играть. результат не столь важен.
но проигрывать в неравных условиях не входило в мои планы.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |