Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФК БАТЭ (Борисов, Беларусь) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9665)

Sheel 03.08.2007 18:12

В УЕФА с жеребьевкой тож вроде неплохо: Динамо (Минск, Беларусь) - Оденсе (Дания)
Pop: Здесь не "Динамо" обсуждаем. "БАТЭ" - вынесено в топик. Или, может, тему в "Белорусский футбол" переименовать?
Ага.

Mr. Red 03.08.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 380121)
В УЕФА с жеребьевкой тож вроде неплохо: Динамо (Минск, Беларусь) - Оденсе (Дания)
Pop: Здесь не "Динамо" обсуждаем. "БАТЭ" - вынесено в топик. Или, может, тему в "Белорусский футбол" переименовать?

Да ладно горячиться, Pop, всего 40 километров разницы.:D
А по поводу сравнения шансов БАТЭ и Динамо - БАТЭ на эмоциях может и пройти. Думается, что Стяуа не повторит прошлый супер-сезон, и потом, со стороны румын возможна недооценка соперника. которая позволит при быстром и удачном начале борисовского матча создать преимущество.
А Динамо - клуб с именем, находящийся скорее в кризисе, чем вне его. Играющий тренер Хацкевич - тот, кто может повлиять на ребят положительно, как он сделал это на вчерашнем матче со Сконто. Но датчане крепки. Их блицкригом не испугаешь, а они своего шанса будут ждать и используют, когда подвернется.
Гы, надо назвать тему "БАТЭ - представитель белорусского футбола"

Sanek_tlt 04.08.2007 14:28

Посмотрел я на состав БАТЭ и не нашел в нем хорошего усиления после матчей прошлых лет с Крыльями и Рубином... Если состав, по-моему мнению, и в правду не улучшился - то ни о каком групповом этапе никакого еврокубкового турнира речи быть и не может. Если я не прав по поводу состава - то прошу поправить меня.

кАнец 04.08.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt (Сообщение 380395)
...прошу поправить меня.

Значит начнём поправлять:
Цитата:

Сообщение от Sanek_tlt (Сообщение 380395)
Если состав, по-моему мнению, и в правду не улучшился - то ни о каком групповом этапе никакого еврокубкового турнира речи быть и не может.

Футбол значит голубчик это не аркадная фифа. Сегодня ты никто а завтра уже... Пару лет назад никто Стяву, я уверен, и не слышал, а щас даже Ливер бы не сильно обрадывался увидеть румынскую команду на своём пути к ЛЧ. Темболее уровень игры футболистов БАТЭ- это далеко уже не дворовый футбол. Парни действительно классно играли против Хафнарфьордура. Для себя я по матчу отметил Хагуша (14 номер в бразильских бутсах) : у парня приличная дист скорость, неплохие финты в запасе, и цепкая игра в обороне ,ко всему прочему он хорошо видит поле, неплохо играет головой. Буду дальше лично за него болеть. Очень понравился Федорович: играющий тренер, очень надёжно играет на выходах, несмотря на свой ростик, и своё пузище, позиция тоже 5+, ну и нервы стальные (вроде как). Близнюк очень неплохо смотрелся, видно что игок ещё тот. Вобщем команда играла в очень быстый комбинационный футбол, физические данные у большенства игроков неплохие. Конечно в игре с соперником уровня Реала вся эта физика со скоростью пропадёт, но чем чёрт не шутит в игре со Стявой.
з.ы. желаю успехов Борисовчанам, попасть в ЛЧ можно, надо просто ОЧЕНЬ захотеть;)
з.з.ы.
Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 379957)
Официальный сайт: http://www.fcbate.by/

Сайта такого нет.

Дикий 04.08.2007 17:08

Я вобще Очень хочу увидеть БАТЭ в групповом турнире. НО мне все таки кажется что румыны нам не по зубам. ТО есть потягаться можно.. НО тут нужен сумасшедший настрой. НО все же...
А было бы здорово.. .. .. .. ..

Mr. Red 04.08.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 380466)
Для себя я по матчу отметил Хагуша (14 номер в бразильских бутсах) : у парня приличная дист скорость, неплохие финты в запасе, и цепкая игра в обороне ,ко всему прочему он хорошо видит поле, неплохо играет головой.

Все правда, но ИМХО он психоват немного, в матче с исландцами то нервничал, то правила нарушал невовремя.

кАнец 04.08.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Red (Сообщение 380495)
Все правда, но ИМХО он психоват немного, в матче с исландцами то нервничал, то правила нарушал невовремя.

Неужели с остальными не угадал:confused:? А то что он ещё и психоват- то это вобще тогда получается вылетый я.

LeXeR 04.08.2007 18:30

ерничество автора не слишком понятно и будет детально разобрано
тема временно функционирует

Mr. Red 04.08.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 380520)
Неужели с остальными не угадал?

Я имел в виду только то, что относится к Хагушу. Он действительно обращает на себя внимание перечисленными качествами.
Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 380534)
ерничество автора не слишком понятно и будет детально разобрано

или это не я имелся в виду, LeXeR?
именно ты

Ну мои извинения в таком случае, кАнец. Я даже слова такого не знаю, "ерничество"
я имел ввиду первый пост

Самый первый? Ну, это долгая история, я на эмоциях создал тему, её кильнули через час, я как грамотный юзер спросил в теме "Вопросы к администрации", мне Акар дал второй шанс.

RedMate 04.08.2007 20:49

Несмотря на то, что в белорусский футбол я не верю в принципе, буду болеть за Батэ всей душой. Кто его знает, что за команда станет маткой в группе, в которую может попасть белорусский клуб :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.