![]() |
Цитата:
Тезис о предсказуемости весьма спорен. Еще пару туров назад воспевалась непредсказуемость ЧР, вынос условных лидеров командами, чьи бюджеты сопоставимы лишь с затратами на экипировку московских и не очень клубов, а сейчас обратная идея - странненько. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я ж из Питера :p |
Цитата:
|
так пусть устроят забастовку, мы все этого ждем, будут судить иностры!
|
Не, ну ладно, голы Аршавина и Баженова, но какие вопросы к пендалю? Может, красная и перебор, но нарушение то пудово было, кто неосгласен?
|
любитель фракталов, всем и так понятно, что вы расстроены очередным поражением великой дружины из северной пальмиры. но ныть то зачем? выиграете еще... лет через 5)
|
Цитата:
Гончар судил криво, и мне, как жителю "Культурной столицы" вдвойне обидно, т.к. судейство не в пользу Зенита было. Про это новость и была написана, и это один из аспектов, почему она мне понравилась. P.S. хотя Зенит, конечно, играл криво большую часть матча. moscowsnob да, вроде, никто особо и не ныл. |
Цитата:
Вроде как ошибок было масса, причем в обе стороны. Судья не годиться - согласен. Но,смею полагать, результат закономерен. P.S. Не являюсь болельщиком не одной из упомянутых команд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |