Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Гончарных дел мастер, или парафутбол, 17 тур (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9601)

Varga 25.07.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 375726)
хорошая статья

И в чем она хороша.
Тезис о предсказуемости весьма спорен.
Еще пару туров назад воспевалась непредсказуемость ЧР, вынос условных лидеров командами, чьи бюджеты сопоставимы лишь с затратами на экипировку московских и не очень клубов,
а сейчас обратная идея - странненько.

Varga 25.07.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 375734)
вот так легко, с помощью одной новости "выше среднего", можно понять общий уровень развития f-форумчан :-/

он просто на другом уровне сложности в этой жизни играет :)

Структура и идея новости достаточно оригинально, ну уж очень серенько использована. Тур был достаточно насыщенным и можно было как то поярче описать, а не сыграть похоронный марш в оригинальном стиле. Автору спасибо за оригинальность.

MerCOOL 25.07.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Varga (Сообщение 375735)
И в чем она хороша.
Тезис о предсказуемости весьма спорен.

статья не обязательно должна быть кристально чистой и правдивой. Она должна заставлять задуматься. В этом она хороша, мне понравилась.
P.S.
я ж из Питера :p

Varga 25.07.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 375744)
статья не обязательно должна быть кристально чистой и правдивой. Она должна заставлять задуматься. В этом она хороша, мне понравилась.
P.S.
я ж из Питера :p

P.S был явно лишним. Наличие интелекта не имеет территориальной принадлежности,если Вы не в курсе. Не коим образом не хочу в чем то обвинить жителя Культурной столицы, но это порой выглядит как излишний пафос.

Dimasta 25.07.2007 10:33

так пусть устроят забастовку, мы все этого ждем, будут судить иностры!

JuveMVP 25.07.2007 10:35

Не, ну ладно, голы Аршавина и Баженова, но какие вопросы к пендалю? Может, красная и перебор, но нарушение то пудово было, кто неосгласен?

moscowsnob 25.07.2007 10:39

любитель фракталов, всем и так понятно, что вы расстроены очередным поражением великой дружины из северной пальмиры. но ныть то зачем? выиграете еще... лет через 5)

MerCOOL 25.07.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Varga (Сообщение 375745)
P.S был явно лишним. Наличие интелекта не имеет территориальной принадлежности,если Вы не в курсе.

что-то я не догнал связь между интеллектом и "территориальной принадлежности".
Гончар судил криво, и мне, как жителю "Культурной столицы" вдвойне обидно, т.к. судейство не в пользу Зенита было. Про это новость и была написана, и это один из аспектов, почему она мне понравилась.
P.S.
хотя Зенит, конечно, играл криво большую часть матча.

moscowsnob
да, вроде, никто особо и не ныл.

Varga 25.07.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 375752)
и мне, как жителю "Культурной столицы" вдвойне обидно, т.к. судейство не в пользу Зенита было. Про это новость и была написана, и это один из аспектов, почему она мне понравилась.
.

А разве судейство должно быть в пользу какой либо команды?
Вроде как ошибок было масса, причем в обе стороны. Судья не годиться - согласен. Но,смею полагать, результат закономерен.
P.S. Не являюсь болельщиком не одной из упомянутых команд.

smallball 25.07.2007 11:33

Цитата:

Вроде как ошибок было масса, причем в обе стороны.
С одним лишь только исключением - в одну сторону судья ошибался, а в другую "ошибался".

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.