![]() |
Задов, десять баллов по шкале ЗАДОрнова.
На самом деле, подобных видео - очень много. Наверняка даже некоторые клубы нечто подобное выкладывают, пытаясь загнать своих юниоров. |
да и в основном всё из Южной Америки...
|
Но фейт, ты в бразилии был ? :о) я нет, но по слухам это по уровню зини почти аргентина.. и таскать камеру на матчи, потом кодить муторно очень.. что было у них то и выложили.. а новых нету мож. вртяли такой талант проипать мона, о нем кстати мож месяца три назад 7 тв показывала ролик, он там по прежнему феерил. Прапор, у нас детям младше 14 низя :о)))))
|
"Вот он - чудо-мальчик из бразильского городка Парана Жан Карлос Чира! Девять лет(рост 137 см, вес 35 кг), а технике позавидует иной взрослый дядя..." - читал я в одной газетёнке:DВсё это конечно так, но поиграл бы он с этими взрослыми "дядями"...Не в коей мере не умоляю всех достоинств этого парня, но ведь он играет со своими сверстиками, которые просто явно уступают ему в мастерстве, что же тут удивительного?!...Да, у нас во дворе тоже есть пацан...занимается борьбой, ему на вид лет 10, дык он всей "старой гвардии" нос утирает...СМИ, где же вы?! Талант пропаадает!
|
да ничего в парне такого нету. Я тоже один раз семь человек финтами разбросал, а потом вратарю между ног пробросил. Чего же ко мне СМИ не прут? я же тоже талант! Просто я футболом в СШ не занимаюсь никакой!
|
Лажа... Если бы вы видели предпоследний оффлайн... Там Кинггуру такой захреначил! Сделать видео - ему сразу бразильское гражданство дадут, лишь бы в сборной играл :) А финты у пацана..эээ...несколько однообразные. Нормальный защитник на такое не попадется. И вообще, пусть дорастет до, хотя бы, 16-17 лет, тогда посмотрим на его талант. На данный момент, его перспективы стать хорошим футболистом такие же, как у меня стать членом-корреспондентом РАМН.
|
У нас, когда мне 9 лет было, так весь двор играл. Финты сами учили, техника не хуже была. А это "чудо" финтит тем, что мы уже считали тогда отстоем полным.
|
эх.. вот хоть один из вас... вот прям щас, выйдя на поле попадет в девятину ? я соменваюсь,он за время ролика раза 4 клал, причем постоянно после обводки, на скорости, или как он парашутом забил. Это вы можете :? мастера футбола епт...финт, если он прокатит то он действенный, весь мир знает как финтит рональдо.. тока чето никто его остановить не может когда он в ударе.. или огда молодой был.
|
Цитата:
|
Чувак футбольный гений, главное чёбы не зазнался. А можт это просто карлик? Я в 9 лет ещё пыром по мячу бил, и не знал чё такое финты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |