![]() |
Причет тут пиратка ? Сделайте нормальную игру - и отдадим 700 рублей ... а за клонизм - нет спасибо. Лучше япошек поддержать, они не жалуются - а улучшают игры с каждым годом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, иного я не ожидал.... РФПЛ не будет в ФИФЕ еще пару лет точно... действительно обидно. Я правда думал, что будет аргентинская лига, но нет... ирландский чемп куда интересней
|
Hunter
Что ни говори FIFA тоже улучшает, пусть и движок уже отстал, но всё же. А ты платишь "япошкам" только за картинку. И ни одной лицензии. Хотя насколько я знаю, с этого года будут лицензированы некоторые лиги. И всегда интересно было, почему те кто играют в FIFA не приходят не говорят с ухмылкой - "вот посмотрел новый PES - вижу, что говно, пойду дальше играть в FIFA", а вот вам нужно обязательно прийти и воздух испортить. Не давите на больную мозоль. И вообще, предлагаю ввести правило, ограничивающее сравнения PES и FIFA кроме отдельного топика, так как это только провоцирует людей на флуд. Foz1k Не говори чушь. Будешь удивлен, но такое правило для "новостной колонки" есть. smallball |
Цитата:
|
Я чуствую и в фифа 2020 РФПЛ не будет, будут чемпионаты Зимбабве, Уганды и т.п. ((
|
Lozano
Нет, вовсе не из-за этого, Это как соперничество Mozilla и Opera. Те кто использует Opera с пеной у рта доказывают, что лучший браузер на свете и все остальные говно. А нам пользователем Лисы как-то смешно смотреть на их истерию. Мы сами знаем чего стоит наш браузер и смотрим на эти высказывания снисходительно. И каждый месяц статистика показывает место Opera и места Mozilla. Вот так же и в этом случае. Мы знаем, что FIFA была и остаётся лучшим симулятором игры в футбол и если нужно потерпим ещё год, в '09 уже будет Next Gen. И если PES к тому времени не обзаведётся лицензиями, то потеряет тех пользователей, которые гонятся за красивой графикой в ущерб реализму. ps. И спор этот бессмысленный, я всего-лишь прошу некоторых личностей уважать большинство, коими являются пользователи FIFA. |
Цитата:
В лиге они так сделали потому, что наши клубы присутствовали в турнире, и их оттуда не вычеркнешь. Думай сначала что говоришь... А я, как не покупал игры FIFA, так и не буду. Вот когда EA сделает что-то действительно стоящее, тогда посмотрим. Хотя нет, вру. Один раз купил FIFA 04 Российская лига. Как раз из-за того, что нашу лигу сделал fifaSoccer. |
Не ссорьтесь, друзья. В этом споре не бывает правых.
зы: Хотя ПЕС, конечно, все равно рулит =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |