Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA Soccer 2008 - первые обломы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9431)

Hunter 27.06.2007 13:16

Причет тут пиратка ? Сделайте нормальную игру - и отдадим 700 рублей ... а за клонизм - нет спасибо. Лучше япошек поддержать, они не жалуются - а улучшают игры с каждым годом.

Foz1k 27.06.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от ANRI (Сообщение 364225)
Чтобы в Демо версиях был русский язык.

Я думаю не только из-за этого. А может они уже сдались в борьбе за рынок даже не начав?

Spartak Spartakovich 27.06.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от haker-pfa
ЗЫ: Остаётся надеятся, что в Rest of World включат хотябы 1 рос.клуб...

И это будет так же, как и в CL 06/07 -клуб с неизвестными игроками, эмблемами итд., отдалённо напоминающий Спартак или ЦСКА.

Butcher 27.06.2007 13:23

Да, иного я не ожидал.... РФПЛ не будет в ФИФЕ еще пару лет точно... действительно обидно. Я правда думал, что будет аргентинская лига, но нет... ирландский чемп куда интересней

ketanov 27.06.2007 13:25

Hunter
Что ни говори FIFA тоже улучшает, пусть и движок уже отстал, но всё же.

А ты платишь "япошкам" только за картинку. И ни одной лицензии. Хотя насколько я знаю, с этого года будут лицензированы некоторые лиги.

И всегда интересно было, почему те кто играют в FIFA не приходят не говорят с ухмылкой - "вот посмотрел новый PES - вижу, что говно, пойду дальше играть в FIFA", а вот вам нужно обязательно прийти и воздух испортить. Не давите на больную мозоль.

И вообще, предлагаю ввести правило, ограничивающее сравнения PES и FIFA кроме отдельного топика, так как это только провоцирует людей на флуд.

Foz1k
Не говори чушь.

Будешь удивлен, но такое правило для "новостной колонки" есть. smallball

Lozano 27.06.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 364236)
Hunter

И всегда интересно было, почему те кто играют в FIFA не приходят не говорят с ухмылкой - "вот посмотрел новый PES - вижу, что говно, пойду дальше играть в FIFA", а вот вам нужно обязательно прийти и воздух испортить. Не давите на больную мозоль.

потому что пес не говно))

elementar 27.06.2007 13:51

Я чуствую и в фифа 2020 РФПЛ не будет, будут чемпионаты Зимбабве, Уганды и т.п. ((

ketanov 27.06.2007 13:52

Lozano
Нет, вовсе не из-за этого, Это как соперничество Mozilla и Opera. Те кто использует Opera с пеной у рта доказывают, что лучший браузер на свете и все остальные говно. А нам пользователем Лисы как-то смешно смотреть на их истерию. Мы сами знаем чего стоит наш браузер и смотрим на эти высказывания снисходительно. И каждый месяц статистика показывает место Opera и места Mozilla. Вот так же и в этом случае.

Мы знаем, что FIFA была и остаётся лучшим симулятором игры в футбол и если нужно потерпим ещё год, в '09 уже будет Next Gen. И если PES к тому времени не обзаведётся лицензиями, то потеряет тех пользователей, которые гонятся за красивой графикой в ущерб реализму.

ps. И спор этот бессмысленный, я всего-лишь прошу некоторых личностей уважать большинство, коими являются пользователи FIFA.

anRi 27.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Spartak Spartakovich (Сообщение 364233)
И это будет так же, как и в CL 06/07 -клуб с неизвестными игроками, эмблемами итд., отдалённо напоминающий Спартак или ЦСКА.

Этого не будет. Если они не получат лицензии, то они не сделают.
В лиге они так сделали потому, что наши клубы присутствовали в турнире, и их оттуда не вычеркнешь.
Думай сначала что говоришь...

А я, как не покупал игры FIFA, так и не буду. Вот когда EA сделает что-то действительно стоящее, тогда посмотрим.
Хотя нет, вру. Один раз купил FIFA 04 Российская лига. Как раз из-за того, что нашу лигу сделал fifaSoccer.

Akar 27.06.2007 13:56

Не ссорьтесь, друзья. В этом споре не бывает правых.

зы: Хотя ПЕС, конечно, все равно рулит =)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.