![]() |
Ага, давайте поплачем над парнем.
На данный момент официальная версия заключается в том, что он убил свою жену, 7-летнего ребенка, а потом и себя. Не смотрел рестлинг, не знаю, кто это такой, но что-то сочувствия он у меня не вызывает. |
Цитата:
http://www.newsru.com/sport/26jun2007/benua.html |
Цитата:
http://www.wwe.com/inside/news/benoitupdate |
Жалко мужика.... мои соболезнования :(
Хотя слышу о нём в первый раз |
скорбим
|
Ну и месяц, одни смерти, соболезную ...
|
Кстати Ненси ведь тоже суперзвезда, она выступала под именем Woman... так что еще одна потеря из числа рестлеров.
|
Цитата:
|
Соболезную всем кто его знал и любил, сам не смотрю рестлинг с 5 класса, тогда помнится нравился Голдберг=)
|
Выдержки из полицейской пресс-конференции:
- WWE обратилось в полицию в 02:30 в понедельник. Все три тела были обнаружены в дома. Официальный тип дела — двойное убийство и самоубийство. - Предполагается, что Крис убил жену в пятницу, через некоторое время сына и затем повесился вечером в субботу или в воскресенье утром. - Никакой предсмертной записки не было обнаружено. - Официальная причина смерти жены и сына — асфиксия. - Бенуа до этого имел арест за езду в состоянии опьянения. - Обнаружено множество медикаментов и разрешения на их использование. - Обнаружены анаболические стероиды - Мотивация не установлена. - Самоубийство Криса произошло через некоторое время, но не более чем через сутки после смерти Дэниеля. - Недалеко от тела была обнаружена библия. - У Нэнси были связаны руки и ноги и она была завернута в полотенце. - Недалеко от её тела была обнаружена кровь. - В 2003 году Крису было запрещено предписанием суда приближаться к жене, но вскоре она обратилась за отменой этого запрета. - Не было попыток спрятать тела. - Тело Дэниела было обнаружено в спальне, Нэнси — в гостиной, а Криса — повещенным в тренировочной комнате. - Результаты токсилогической экспертизы будут через две недели. - Бенуа сообщил руководству WWE, что у его сына кровавый кашель, и это было причиной для его отсутствия на домашнем шоу в субботу. Из выпуска новостей: Wife Nancy filed for divorce previously due to Benoit temper tantrums. Нэнси подавала на развод, из-за перепадов настроения Криса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |