![]() |
Была уже такая тема. Точно помню. Сериал ИМХО фигня. Сейчас обратно показывать начали.
|
У меня пару вопросов... По 3му сезону...:
1) Кого хоронили в последней серии? 2) Что такого Джек увидел в газете, когда летел в самолёте? 3) Почему Чарли не вышел из люка когда его начало затапливать? Ведь было много времени, чтоб выйти... Тем более акволанги были... |
Придумали вы, тоже мне, обсуждать ЛОСТ и не говорить про третий сезон. Единственное, чем можно заниматься до февраля 2008, когда выйдет четвёртый сезон - это искать противоречия в последней серии третьего сезона. Создать что-ли тему "3-ий сезон и что дальше"?
Я посмотрел все 3 сезона, ИМХО, второй сезон (особенно первые 15-16 серий) - полная лажа, третий сезон неплох за исключением буферных бессмысленных серий. ЗЫ: -O!M-, вот об этом я и говорю. |
Цитата:
1) хоронили, кого-то, кто был вместе с ними на острове. 2) увидел, что хоронят этого чела. 3) Чарли не захотел выходить из люка, так как он думал, что если он спасется, то остальные не спасутся. Типа он нарушит правильный ход вещей, который увидел Десмонт, и ни чего не получиться. |
1) Афторы сказали, что мы ещё не знаем этого героя.
2) На обрывке было написано, что умер Джон Лантам вроде... 3) Ещё не доказано, что он умер...Я вот тож думал,что Михаил уже 3 раза умер, ан нет.. Вот,кстати,обрывок газеты. http://img126.imageshack.us/my.php?i...ipping2hi8.jpg |
Мне сериал нравиться, но явно загнули там. Третий сезон по ТВ посмотрю. А во втором слишком всё запутано, и серии как то странно идут, то очень острый сюжет, то очень скучно и нудно.
|
Цитата:
|
3-й сезон заканчивает весь этот балаган или ещё ждать?
|
А мне дубляж 3 сезона, который в торренте, даже больше чем дубляж первого канала понравился. )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |