![]() |
Цитата:
А если не получится, то уйдет не раньше конца сезона. |
Кавенаги чуть чуть напоминает мне Жарделла.В Порту на него играла вся команда,а он исправно забивал,как только попал в Турцию,у него пошли проблемы,ибо стиль команды заставлял его РАБОТАТЬ на поле.
Мне кажется форвард он не плохой,но Спартак не его клуб. А вообще это конечно-"утятина чистой воды"! |
Akar
Извини, но ты не в материале. Перед те как писать, пообщайся с людьми которые знаю почему Фернандо решил уйти, почему ему не дают нормально играть и т.д |
Netop, почему Фернандо решил уйти, почему ему не дают нормально играть и т.д.?
|
Akar
ПЕРЕД написанием статьи надо изучить вопрос. А не после. НЛ А может ничего изучать и не надо. Так держать. Глядишь, и в СЭкс возьмут. А Рабинер пойдет на повышение:) |
* немного национализма :)
Прально прально гнать его в три шеи нех у русских ребят работу отнимать |
Цитата:
|
Netop, говори прямо - сколько я тебе должен? Прям сразу называй сумму, рассичтаемся, и свободен. НЛ
А может, не надо называть сумму. Просто в следующий раз учти, что аббревиатура НЛ не всегда заверяет адресат в том, что действительно НЛ. Глядишь, и станешь админом этого сайта. А я пойду в СЭкс. НЛ |
Цитата:
[QUOTE=Akar]Потому совсем неудивительно, что, даже несмотря на*свой мультимиллионный контракт и*многонулевый кредит, Кавенаги вдруг сел на*скамейку[QUOTE] Читай внимательно прессу, у него травма. [QUOTE=Akar]Неудивительно и*то, что нападающему захотелось сменить страну, в*которой он*растерял весь бомбардирский авторитет, лишился места в*составе сборной страны, взамен получив адекватное отношение болельщиков и*соответствующую прессу. [QUOTE] Говори только за себя. [QUOTE=Akar]Не*удивляет и*реакция боссов «Спартака», давших согласие на*исход аргентинца из*клуба. Только состоится*ли оно… Искать покупателя в самой Аргентине было бы глупо — страна еще толком не прочухалась после мощнейшего финансового кризиса, потрясшего ее два года назад. Альтернатив не так уж и много — в данный момент как агент игрока, так и сотрудники селекционной службы красно-белых рыщут по Испании, чей язык, менталитет и игровая концепция являются наиболее подходящими для Кавенаги, готовые принять любое предложение, которое будет равно хотя бы 50% первоначальной стоимости футболиста. [QUOTE] Это тебе Первак сказал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |