![]() |
Akar ,моя пиписька не влезала в максимальное кол-во знаков разрешенных в подписи,поэтому пришлось укоротить.
Я в общем поплакал горькими слезами и полоснул два раза по вене,поэтому назревает такой вопрос,когда ты сделаешь меня админом?Ведь я самый достойный эмо из всех!хныг,хныг:( P.S Я очень скромный. |
Nexxuc
ты на самом деле эмо или нет? 295569 дурак шоле?) 295569 нет конешно) |
А можно меня сделать rammstein-администратором? :D
|
пипец извращенцы,пиписьки друг у друга мерят
|
КНЯЗЬ ИГОРЬ, нет.
И, забегая наперед, нельзя сделать кого-либо еще димабилан-администратором, бритниспирс-администратором или прочим еблан-администратором, если этого, прежде всего, не захочет сама f-администрация. Соответственно, спрашивать об этом тоже бесполезно и вредно, а посему мы будем за такие вопросы банить. |
Цитата:
ЗЫ Если по теме, то позже, господа, материальчик соберу. :cool: |
Цитата:
|
Вы все курнули, я так понял)
|
Господи и здесь это. На форуме моего родного института уже есть эмодератор, теперь и здесь! Неверующие могут убедится. Сколько можно, теперь как я понял любой уважающий себя форум болжен иметь эмо-администратора. Развелось эмо гы....(хотя сам не безгрешен иду сегодня на My Chemical Romance :))... боже что со мной стало
З.Ы. прошу не считать этот пост заявкой ;) З.З.Ы. Над подписью Дани смеялся долго... просто (вырезано) :D "Язык падонков" вырезан, автор забанен. smallball |
Оффтопик, автор забанен. I'm king of the world! :) - Lars
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |