![]() |
Вайсса очень жаль. Кстати, единственный тренер, который в прошлом сезоне не сваливал все свои неудачи на судей.
По Адвокату - лично мне сразу было понятно, что ничего толкового он из Зенита не сделает. Уж если он не смог до ума довести зведную сборную Голландии, что уж тогда говорить про Зенит. Впрочем, время у него ещё есть, наверно |
очень ожидаемо все с вайсом два неполных сезона и и пол сотни ничьих не то чего инопланетяни ждали))))
|
Жаль, лично я этому коучу симпатизировал. Но его отставка вполне закономерна, эти ничьи уже стали анекдотичны. Удачи Гаджи Муслимовичу, это отличный тренер, теперь у него есть добротная команда и здесь я думаю у него дела пойдут неплохо
|
Цитата:
А вообще с приходом Адвоката игра Зенита померкла. раньше ей симпатизировали многие, т.к. в ней российские (в основном) ребята играли в скоростной, динамичный футбол. Сейчас же симпатизировать сборной миллионеров как-то не хочется |
ну чтож жалко Вайса... посмотрим как теперь сатурн с гажди муслимовичем будет рулить...
|
"Не мы такие, жизнь такая"
На место Вайса - хоть Липпи ставь, - лучше от этого Сатурн не заиграет. |
Кто-то уже писал, что Вайса надо в Фареры загнать или в Люксембург, типа там парней за ничьи уважают=)
|
Классный был чувак, очень жаль,что ушёл(
|
Цитата:
|
Вайсса жаль, но это было понятно еще в прошлом сезоне (хотя, отставка состоялась только в этом). Что касается Гаджиева - я думаю ко второму кругу, его команда начнет жечь. Вряд-ли, пришельцы будет реально бороться за медали, но место за 4-5 - вполне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |